搜尋
線上使用者
12人線上 (12人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 12

更多…

[公告] 2019年4月17日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣15
管理同工 - 教會每周代禱 | 2019-04-18 11:39:50 ~ 2019-04-24 20:00:00
1.主日(4/21)聚會的講員是任駿弟兄。請為講員有聖靈大能傳遞信息、會眾帶著渴慕與喜樂的心來敬拜禱告。求主吸引每一位屬祂的兒女樂意來親近祂,並用主的話大大充滿會眾,使眾聖徒在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。 2.教會訂於4/21復活節舉行受浸聚會,目前已有5位(溫長福、朱庭昕、孫豔軒、伍紹綺、劉瓊珍)申請。求主堅固他們,使他們願意付上代價、跟隨基督、以為至寶;願這些有聖靈果子的人,能勇敢的在眾人面前承認基督、透過公開的洗禮表明委身於地方教會,並與弟兄姊妹在以基督為首的聚集中彼此配搭服事,同心合意興旺福音。 3.請繼續為弟兄姊妹有穩定的每日讀經生活禱告。求主幫助那些還在試著養成習慣的肢體,能慢慢增加讀經的頻率;也讓那些已經每天讀經的肢體,有越來越豐富的收穫,甚至能與人分享。更求主喚醒那些許久未讀經的肢體,能打開聖經親近祂。求主常常激勵我們,在教會中形成一個愛慕主話語的氛圍,也願每一位都能越來越享受與主面對面的甘甜。 4.今年十月的台灣聚會處聯合退修會由台北主辦,在主日(4/21)下午將召開籌備會議。求主賜給相關同工聰明智慧,訂下切合當前各教會需要的主題。願神使用這次的退修會,使參加者都得激勵,也能享受跨教會的主內團契。 5.兒童主日學將於5/5舉辦香噴噴星期天,請為老師們有創意來籌備禱告;並為主日學的學生與家長們禱告,願主引領讓家長樂意帶孩子們來參加,讓孩童在基督的愛中與同儕們一起成長。 6.請繼續為教會與政府相關單位討論教會場地使用議題禱告,求主使相關權責人員有愛心與公正的態度處理,並賜予負責同工們屬靈的智慧因應,使教會能繼續在長輩們所建立的環境中敬拜侍奉。 7.請為教會整體的牧養事工禱告。願神興起羨慕善工的弟兄們,願意委身在教會服事,承擔起接棒的工作,讓長輩們在這裡開始的福音工作,能一代接一代的傳承下去,使父神得榮耀。
共 1 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 下一頁下一頁 最後頁最後頁
THEME_HOME >> tadnews >> 本站消息