線上使用者
25人線上 (24人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 25

更多…
搜尋

[公告] 2022年8月9日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣12
casper - 教會每周代禱 | 2022-08-11 10:06:09
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.為主日8/14講員劉介磐弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並能有效的執行、榮神益人。
3.教會預定於8月21日舉行受浸聚會,請為我們中間已信主卻尚未受浸者禱告,願他受聖靈感動、向教會申請,在眾人面前見證自己歸主的心願,正式加入地方教會,成為圍繞主桌前一起分餅杯的肢體。
4.請為本週各個分區家庭小組之聚會禱告,願小組內的弟兄姊妹能成為彼此的屬靈同伴,用神的話彼此勸勉、用禱告共同背負重擔、並熱誠的邀請親友鄰居認識福音。求主使用每一個小組,成為教會走入社區的先鋒。

◎為台灣中部各基督徒聚會處禱告:

1.請為龍潭聚會處提出事項代禱:「在疫情下教會各項聚會能正常運行;保守弟兄姊妹們在疫情嚴峻時,身心靈都蒙主堅固。」
2.請為埔心聚會處提出事項代禱:「教會年度目標『以感謝為祭、按正路而行』,願弟兄姊妹建立以感謝為祭的生活,專一跟從主、出入平安、生活蒙福;面對疫情升高,求主加添小家帶領同工智慧、心力,透過線上聚會,增進肢體關係,在信仰、生活上同得造就。」
3.請為林口聚會處提出事項代禱:「新北市疫情嚴峻,週間聚會改為視訊聚會;為慕道友開設聖經伴讀聚會,求主恩膏使用,成為為主得人之機會。」
4.請為北投聚會處提出事項代禱:「為教會確診新冠病毒者禱告,求主醫治、平安度過難處;各團契在基督裡能夠緊密連結、彼此關懷;願青少年及兒童喜愛讀聖經,不被世界吸引。」
5.請為基隆聚會處提出事項代禱:「保守弟兄姊妹在疫情中,身體健壯、靈魂興盛;願教會有同工傳承,一同興旺福音。」
6.請為台北聚會處新一代的長老們禱告:求神興起樂意委身、屬靈上日漸成熟、忠於所託的候選人(夫婦),在各方面預備他們,好使他們在未來的一兩年內,能承擔教會的聖工,牧養群羊。


親愛的代禱勇士們,平安:

「你們中間誰為大,誰就要作你們的用人。凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。…你們將薄荷、茴香、芹菜,獻上十分之一,那律法上更重的事,就是公義、憐憫、信實,反倒不行了。這些更重要的是你們應當作的,但其他的也不可忽略。」(太 23:11-13, 23-24)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2022年8月3日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣32
casper - 教會每周代禱 | 2022-08-04 09:35:23
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.8/7是本季的福音主日,請為講員羅煜寰弟兄,以及配搭的教會詩班禱告,求聖靈在其中主導、協調,使信息與詩歌能相輔相成,不只在好土中種下福音的種子,更能贏得人心、歸向基督;也願眾弟兄姊妹們都能以搶救靈魂的心,情詞迫切的邀請親友參加,並為他們有一天能信主流淚禱告!
2.本週主日(8/7)下午,開始新一季的弟兄讀書會,求主感動弟兄們撥出時間踴躍參加。「願我們彼此在讀書會的學習,藉著屬靈前輩的見證,使我們更深的認識基督、更願意委身在祂的教會、服事祂。」
3.教會預定於8月21日舉行受浸聚會,請為我們中間已信主卻尚未受浸者禱告,願他受聖靈感動、向教會申請,在眾人面前見證自己歸主的心願,正式加入地方教會,成為圍繞主桌前一起分餅杯的肢體。

◎為教會的發展和傳承禱告:

1.為著新一代的長老們禱告:求神興起樂意委身、屬靈上日漸成熟、忠於所託的候選人(夫婦),在各方面預備他們,好使他們在未來的一兩年內,能承擔教會的聖工,牧養群羊。
2.請為各個分區家庭小組禱告。願小組內的弟兄姊妹能成為彼此的屬靈同伴,用神的話彼此勸勉、用禱告共同背負重擔、並熱誠的邀請親友鄰居認識福音。求主使用每一個小組,成為教會走入社區的先鋒。
3.請為從學生階段過渡到就業階段的年輕人禱告:求神引導他們職涯道路的選擇、幫助他們適應新工作,也為他們預備合適的人生伴侶,引導他們一步一步建立自己的家庭。
4.請為暑假後升上大專與高中職的學生禱告,願他們到了新的環境、新的學校仍然能有穩定的聚會生活,與主的關係不但沒有疏遠、反而更親密,在校園的團契中經歷信仰的起飛。
5.請為年輕人有新的輔導可以來關懷與教導他們禱告。求主預備適合的神學生來教會實習,可以長期配搭年輕人的事工。也求神藉著創新的外展事工,把更多的大專生、中學生賜給教會,讓年輕人有更多同伴可以一起服事、一起成長。
6.請為兒童主日學因著疫情久未聚會、缺乏肢體相交生活的家庭與孩子們禱告。求主帶領這些信仰剛萌芽的孩子們,以及尚未信主的配偶,不久後能回到教會大家庭中,也讓從神來的祝福臨到每個家庭。


親愛的代禱勇士們,平安:

「復活的時候,人既不娶,也不嫁,而是像天上的天使一樣。關於死人復活的事,難道你們沒有唸過神對你們所說的話嗎?他說:『我是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。』他不是死人的神,而是活人的神。”」(太 22:29-32)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2022年7月27日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣27
casper - 教會每周代禱 | 2022-07-28 10:15:50
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日(7/31)講員朱治中弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.教會預定於8月21日舉行受浸聚會,請為已信主尚為受浸者禱告,願聖靈激勵報名參加,在眾人面前見證自己歸主的心願,正式加入地方教會,成為圍繞主桌前一起分餅杯的肢體。
3.請為中學生、大專團契禱告,現規畫於8/26-27舉辦外出交流活動,願孩子的父母親樂意鼓勵孩子們參加,以增進契友彼此間的情感。

◎為台灣中部各基督徒聚會處禱告:

1.為台中聚會處提出代禱事項禱告;「請為現正進行的為聖經課程代禱,求主賜下良好的學習果效。於疫情期閒,教會面對許多不確定性,請為2022年10月8-10日聚會處聯合退修會的各項前置工作禱告,求主保守帶領籌備工作順利進行。」
2.為惠來里聚會處提出代禱事項禱告;「疫情中,求主看顧弟兄姊妹身體健康;願暑期教會舉辦的各項營會安排,與參加的聖徒身心靈都得蒙主的保守及看顧。」
3.為南台中聚會處提出代禱事項禱告;「教會租約已與房東達成共識,將續簽訂五年合約,感謝主!另有關教會「開門工程合約」亦與廠商完成簽約,預計8/1動工、9/30完工;願信實的神,帶領教會前行的腳步,為後方社區廣開福音之門。」
4.為中科聚會處提出代禱事項禱告;「感謝神興起靈命穩定、熱心服事的弟兄們,願主透過同工培訓小組,帶出新一代的同工群;七月兒童營因疫情暫停,求主繼續把預定得救的小靈魂帶來教會;今年許多年輕聖徒選修訓練中心的課裡,願主祝福他們成為合神心意的器皿。」

親愛的代禱勇士們,平安:

祭司長和律法教師看見耶穌所行的奇事,又看見孩子們在聖殿裏喊叫說「和散那歸於大衞之子」,就很生氣,對耶穌說:「他們所說的,你聽見了嗎?」耶穌對他們說:「我聽見了。難道你們沒有唸過這句話嗎?『你從孩子和嬰兒的口中,為自己預備了讚美。』」(馬太福音 21:15-16)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2022年7月19日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣40
casper - 教會每周代禱 | 2022-07-21 09:07:56
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日(7/24)講員魏啟源弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.為兒童主日學禱告,兒主聚會已取消線上同步,開始恢復全實體聚會,請為孩子們能早日歸隊禱告;另兒主在八月間安排有兩次「玩一夏」、一天行程的活動;求主賜恩,有好的規劃、細心的安排禱告。
3.為姊妹會將於9/8-9/10在日月潭舉辦的退修會禱告,願姊妹們踴躍報名參加,在疫情間有好的靈裡交通學習,也有輕鬆的休養機會。

◎為聚會處差傳協會季刊提出事項禱告:

1.請為宣教士孔祥寧姊妹禱告;祥寧姊妹現在美國達拉斯國際大學,訓練異文化宣教士的學院任教,專長是少數民族音樂崇拜,她提出代禱事項:「深受學生的學習態度、異象委身的執著感動,願神繼續使用他們,祝福所接觸到的族群;學期結束後感到身心靈疲憊,求神賜我安息,從新得力。」祥寧姐妹也參與當地對印度籍學生的福音工作,請為她得蒙聖靈力量,在教學與學生福音工作上,滿有基督的智慧與愛心,為主得人生命,榮耀基督。
2.請為彭書睿、林憶紜夫婦禱告;書睿弟兄現正在美國訪問與服事各教會,他提出代禱事項:「請為去年籌組的『大我使命動員協會』與國際差傳動員資源整合禱告,求主賜智慧並有合適的夥伴同行;為翻譯並推廣『全球錫克教徒禱告手冊』、齋戒月後一系列愛穆斯林禱告影片、籌備大故事兒童與家長宣教培訓教材等工作禱告;願主施恩在服事心態、家庭關係上,繼續與神同行、經歷祂夠用恩典。」
3.請為仁武聖徒教會禱告;願弟兄姊妹對聖經真理有渴慕的心,得蒙智慧與啟示的靈,進入主的豐富。
4.請為左營聖徒教會禱告;為疫情升溫,高雄確診人數攀高,主日聚會被迫暫停禱告,願主施恩早日恢復正常;為深陷病痛的肢體們禱告,陳麗真姊妹的腹膜癌的化療、林素美姊妹的術後細胞免疫療程,求主帶領免除副作用的影響,得蒙醫治、早日恢復健康。


親愛的代禱勇士們,平安:

「我實在告訴你們,凡你們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你們在地上所釋放的,在天上也要釋放。我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意的求什麼事,我在天上的父必為他們成全。因為無論在哪裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。那時,彼得進前來,對耶穌說:主啊,我弟兄得罪我,我當饒恕他幾次呢?到七次可以嗎?耶穌說:我對你說,不是到七次,乃是到七十個七次。」(太 18:18-22)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2022年7月13日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣60
casper - 教會每周代禱 | 2022-07-14 09:29:38
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日(7/17)講員唐華弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.為週間尚未恢復實體進行的各個聚會禱告,願在線上的分享與神話語的教導,繼續加強弟兄姊妹在靈裡的交通,在愛裡的互相幫補;更願上帝施恩、解除疫情的威脅,早日恢復聖徒間實體的聚會相交。

◎為教會的發展和傳承禱告:

1.請繼續為教會與政府相關單位討論教會場地使用議題禱告,求主使相關權責人員有愛心與公正的態度處理,並賜予負責同工們屬靈的智慧因應,使教會能繼續在長輩們所建立的環境中敬拜侍奉。
2.為著新一代的長老們禱告:求神興起樂意委身、屬靈上日漸成熟、忠於所託的候選人(夫婦),在各方面預備他們,好使他們在未來的一兩年內,能承擔教會的聖工,牧養群羊。
3.請為各個分區家庭小組禱告。願小組內的弟兄姊妹能成為彼此的屬靈同伴,用神的話彼此勸勉、用禱告共同背負重擔、並熱誠的邀請親友鄰居認識福音。求主使用每一個小組,成為教會走入社區的先鋒。
4.請為從學生階段過渡到就業階段的年輕人禱告:求神引導他們職涯道路的選擇、幫助他們適應新工作,也為他們預備合適的人生伴侶,引導他們一步一步建立自己的家庭。
5.請為暑假後升上大專與高中職的學生禱告,願他們到了新的環境、新的學校仍然能有穩定的聚會生活,與主的關係不但沒有疏遠、反而更親密,在校園的團契中經歷信仰的起飛。
6.請為年輕人有新的輔導可以來關懷與教導他們禱告。求主預備適合的神學生來教會實習,可以長期配搭年輕人的事工。也求神藉著創新的外展事工,把更多的大專生、中學生賜給教會,讓年輕人有更多同伴可以一起服事、一起成長。
7.請為兒童主日學因著疫情久未聚會、缺乏肢體相交生活的家庭與孩子們禱告。求主帶領這些信仰剛萌芽的孩子們,以及尚未信主的配偶,不久後能回到教會大家庭中,也讓從神來的祝福臨到每個家庭。

親愛的代禱勇士們,平安:

「後來,門徒私下問耶穌:“為甚麼我們趕不走那鬼呢?”耶穌說:“因為你們的信心微小。我實在告訴你們,如果你們有一粒芥菜籽那樣的信心,即使對這座山說:『從這邊移到那邊!』它也將要移過去;並且對你們來說,沒有甚麼是不可能的。”」(太 17:19-20)」

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2022年7月5日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣42
casper - 教會每周代禱 | 2022-07-07 11:13:10
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日(7/10)講員錢慕恆弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.教會姊妹會預計於本週四恢復實體聚會,請為蒙主保守,個人注意自己身心健康、做好防護工作;讓姊妹們在人與人的實體接觸中,在神的話語上多受造就,讚美基督的名。
3.彭書睿弟兄將於7/6前往美國,進行一個多月的教會拜訪予服事,預計8/16回台;請為他出入平安、完成主所託付的工作來禱告。

◎為《宣教日引》本月提名代禱國家「阿富汗」禱告;
◆2021年美軍撤離阿富汗後,塔利班政府取得控制權,這個國家的經濟墜入斷崖、面臨崩潰;長年的乾旱致使極度的缺水,糧食短缺致使饑荒與疾病流行,宗教上的政策致使婦女和女童的行動自由受到威脅,國際間的救援亦因政治局勢動盪而受攔阻。這是一個極需要基督徒關心、代禱、支援的國家。

1.請為以人道救援者身分留在阿富汗的世界展望會同工們禱告,他們在阿富汗有廿年耕耘的事奉經驗;塔利班政府雖已允許他們重啟部分援助工作,願進一步以行政力量支援他們,提供當地最需要的支援。
2.請為塔利班政府禱告,願他們重視國際間的普遍價值觀,尊重人權與女性權益;願他們切斷與恐怖分子的連結,組織包容性的政府,善待少數民族,贏得國際間的信任;使得外援重新挹入、重建家園。
3.請為當地穆斯林背景的基督徒家庭禱告,為仍留在阿富汗的宣教士禱告,為當地正處於極大挑戰的教會禱告;願上帝賜恩,在困難、艱苦中經歷上帝的同在與安慰;願在他們的事奉中,使得基督福音仍及於未得的群體;願神施憐憫藉著當地信徒們重建祂的工作;願這些行動帶來靈性的恢復與醫治的愛。


親愛的代禱勇士們,平安:

「耶穌到了該撒利亞腓立比的境內,就問門徒說:人說我人子是誰?…。耶穌說:你們說我是誰?西門彼得回答說:你是基督,是永生神的兒子。耶穌對他說:西門巴約拿,你是有福的!因為這不是屬血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄,不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」(太 16:13,15-20)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2022年6月29日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣45
casper - 教會每周代禱 | 2022-06-30 09:42:06
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日(7/3)講員羅煜寰弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.為週間尚未恢復實體進行的各個聚會禱告,願在線上的分享與神話語的教導,繼續加強弟兄姊妹在靈裡的交通,在愛裡的互相幫補;更願上帝施恩、解除疫情的威脅,早日恢復聖徒間實體的聚會相交。

◎為教會的年輕人禱告:

1.請為從學生階段過渡到就業階段的年輕人禱告:要適應新工作的有蔣宜蓁、詹昀、蔣承恩;要尋找工作的有吳維貞;即將畢業的有林信維、吳維元
2.請為大專生與中學生的暑假規劃禱告。有的要暑輔,有的在準備進入新的學校,有的已安排打工,有的在學校仍有工作,也有要準備轉學考(余智桓)或申請研究所(林信德)的。願他們都能倚靠主完成所訂的計畫,度過充實的暑假,在信仰的學習和與神的關係上也都有長進。
3.請為剛升學的學生們,他們的屬靈需要禱告。求主緊緊抓住他們,使他們不致冷淡退後而與神疏遠。也求神復興學生團契的福音工作,讓每一年都有新的成員加入,也激勵學生們勇敢向同學傳福音。
4.請為暑假期間,年輕人可以抽出時間一起出去遊玩,以及一起在教會靈修、學習神的話語禱告。
5.請為年輕人有新的輔導可以來關懷與教導他們禱告。求主預備適合的神學生來教會實習,可以長期配搭年輕人的事工。


親愛的代禱勇士們,平安:

「正如稗子要被拔出來用火焚燒,這時代的終結也要這樣。人子要差遣他的眾天使,把一切使人絆倒的事和作惡的人,都從他的國裏挑出來,丟進火爐裏。他們在那裏要痛哭切齒。那時候,義人在他們父的國裏,要像太陽一樣發出光芒。有耳朵的,就好好聽吧!」(太 13:40-43)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2022年6月21日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣51
casper - 教會每周代禱 | 2022-06-23 10:46:04
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日6/26講員是程祖光弟兄,信息主題是「住在至高者隱密處」;求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.為週間的各個聚會禱告,雖然目前尚無法實體聚會,願在線上的分享與神話語的教導,繼續加強弟兄姊妹在靈裡的交通,在愛裡的互相幫補;更願上帝施恩、解除疫情的威脅,早日恢復聖徒間實體的聚會相交。

◎為教會中每個家庭禱告:(不管婚約中的家庭、是獨身、是寡鰥的家庭,都是神所愛的…)

1.願每個家庭皆能沐浴在神恩典的眷顧中,願身為父母的同心合意扶養照顧這個家庭,願身為子女的兄友弟恭、克盡孝道,共同努力維繫這個家庭的幸福。
2.為家中的父母親禱告;祈求天父使父母同心合意在基督裡、在孩子面前活出基督的樣式,以神的話語來教養孩子,行當行的路;讓家庭成為榮耀神的見證;若雙親之一尚未歸信,願秉持著依靠主的信心,與家人建立親密的關係;願蒙上帝保守的恩典引領家人接觸福音、以至於得救。
4.為子女禱告;為子女在父母的愛中、在上帝的眷顧中成長禱告,願他樂意認識主耶穌、渴慕神的話語、接受聖靈引領、進入基督豐盛真理中;讓他們一生順服在父神旨意中,成為合用的器皿。


親愛的代禱勇士們,平安:

「看哪,我的僕人─我所扶持所揀選、心裡所喜悅的!我已將我的靈賜給他;他必將公理傳給外邦。他不喧嚷,不揚聲,也不使街上聽見他的聲音。壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅。他憑真實將公理傳開。他不灰心,也不喪膽,直到他在地上設立公理;海島都等候他的訓誨。」(賽42:1-4)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2022年6月15日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣41
casper - 教會每周代禱 | 2022-06-16 10:37:44
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日6/19講員是邱顯正弟兄,信息主題是「伊甸效應與3D福音」。求主使用講台的信息,使弟兄姊妹蒙聖靈激勵,存著勇於跨出去的心,從自己身邊的家人開始,到周圍的朋友,進而積極尋覓自己在宣教事工上的角色。
2.請為兒童主日學於宣教月安排的一系列聚會禱告,願藉此機會打開孩子們的信仰視窗,體驗基督傳福音的大使命,看見世界各處對福音的需要,從小埋下福音必須廣傳的概念。
3.請繼續為新冠肺炎感染進入高原期禱告,求主施恩、抑制疫情的蔓延,使確診、重症死亡率下降;也願聖靈保守弟兄姊妹,注意自己身邊當有的防護;並藉著實體或線上的聚會,維持教會生活。
4.請為教會牧養工作的傳承,與新一代的長老們禱告:求神興起樂意委身、屬靈上日漸成熟、忠於所託的候選人夫婦,在各方面預備他們,好使他們能更多的參與並承擔起教會的聖工,牧養群羊。

◎為印度安達曼桑尼弟兄的事工代禱:

1.兒童聖經班:前一陣子因為新冠疫情,所有的兒童聖經班都已暫停。最近我們極力設法恢復這些聚會,現在已經有少數幾個點開始了聚集,我們需要讓剩下的幾個點繼續恢復,好將孩子們帶到神面前,謝謝各位的代禱與關懷。
2.查經班:我們現在每周二在博馬納拉(大約在巴度巴斯提南方6公里處)有個查經班,有些家庭會固定參加,請為這項事工禱告,懇求神使用我們在這個地區建立一間聚會處。
3.異象與計畫:上帝一直將拓植的負擔放在我心中,特別是在一些島嶼像是巴拉塘、黑夫洛和倫蓋(大約在巴度巴斯提北方30公里處)。我們必須前往展開福音工作,請為這項計畫禱告。

親愛的代禱勇士們,平安:

「看啊,我差遣你們出去,就像把羊送進狼羣中,所以你們要像蛇那樣機警,像鴿子那樣純潔。你們為我的緣故要被帶到總督和君王面前,向他們和外族人作見證。人把你們交出來的時候,不要憂慮該怎麼說,或該說甚麼。到那時候,必賜給你們該說的話,因為說話的不是你們,而是你們父的靈藉着你們說話。」(太10:16,18-20)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2022年6月7日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣38
casper - 教會每周代禱 | 2022-06-09 10:32:18
◎為教會各樣聚會與事工禱告:

1.下週主日6/12為福音主日,講員是王瑞珍弟兄,信息主題是「聖經與算命--從端午節談起」;當日聚會將是實體加線上直播,歡迎弟兄姊妹邀請尚未信主親友一同線上或實體參與聚會。請為講員禱告,有聖靈智慧,向傳統民間信仰崇拜者傳遞基督福音;也為弟兄姊妹的邀請工作禱告,願聖靈感動受邀者,靜心聆聽信息,願意以開放的心志,了解基督福音的真諦。
2.請為主日6/12下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並能有效的執行榮神益人。
3.請為兒童主日學於宣教月安排的一系列聚會禱告,願藉此機會打開孩子們的信仰視窗,體驗基督傳福音的大使命,看見世界各處對福音的需要,從小埋下福音必須廣傳的概念。
4.請繼續為新冠肺炎感染進入高原期禱告,求主施恩、抑制疫情的蔓延,使確診、重症死亡率下降;也願聖靈保守弟兄姊妹,注意自己身邊當有的防護;並藉著實體或線上的聚會,維持教會生活。


親愛的代禱勇士們,平安:

「耶穌在屋裡坐席的時候,有好些稅吏和罪人來,與耶穌和他的門徒一同坐席。法利賽人看見,就對耶穌的門徒說:你們的先生為什麼和稅吏並罪人一同吃飯呢?耶穌聽見,就說:康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。經上說:我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。這句話的意思,你們且去揣摩。我來本不是召義人,乃是召罪人。」(太9:10-13)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

共 14 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁下一頁 最後頁最後頁
THEME_HOME >> tadnews >> 本站消息