搜尋
線上使用者
8人線上 (7人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 8

更多…

[公告] 2019年7月17日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣13
管理同工 - 教會每周代禱 | 2019-07-18 09:42:57 ~ 2019-07-24 18:00:00
1. 7/21主日聚會的講員是劉介磐弟兄;請為講員有聖靈大能傳遞信息、會眾帶著渴慕與喜樂的心來敬拜禱告。求主用祂的話語激勵會眾,使眾聖徒在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。 2.神學生賀子柔姊妹將於八月底卸下大專團契輔導一職。求主憐憫教會年輕姊妹的需要,預備合適的姊姊來服事她們、陪伴她們在屬靈上成長。 3.請為將於10月10-12日舉行,台北聚會處主辦的「2019台灣基督徒聚會處聯合退修會」的報名工作禱告,願弟兄姊妹有著渴望學習神話語的心,樂意與不同地方的聖徒一起研修神的話語,能夠盡速報名;願各地聖徒們的聚集學習,成為基督的名得享榮耀的契機。 4.本季教會慕道班穩定的班員有周詩雅、黃蕙羚、王俊權、牟桂香、李偉僑、李美蘭等。求聖靈在他們心裡做軟化與重生的工作,帶領他們積極回應福音信息。也求主帶領更多新朋友參加慕道班、使用同工們的服事,帶領人歸主。 5.本週四、五,輕颱丹娜絲過境台灣,可能帶來豐沛雨水。求主保守屋頂仍未完全修復的大堂,讓颱風的災情能減到最輕。 6.原惠來里聚會處傳道人曾嘉逸弟兄,已於2019年6月底結束在惠來里的服事,轉為「台灣基督徒聚會處差傳協會」專職傳道人,承擔協會秘書長之責,同時與其妻徐秀賢姊妹一起前往虎尾聚會處負責牧養工作。由於協會專職傳道人之生活費是憑信心仰望主供應(耶和華以勒),求主預備他們生活與服事所需的一切,興旺在虎尾聚會處的事工。 7. 7/15-19在台北的古亭國中針對國一新生(70人)的英文營,男生較調皮、女生較文靜,加上隊輔不足,週四與週五天氣受颱風影響。求主保守營會順利,並讓附近的教會得到敞開的門,能繼續關心接觸到的學生。 8. 7/23-27將在華江高中舉行英文營(65人),南海路有任駿、賀子柔、徐國亮、吳恩加、林信維、林信德、蔣宜蓁、蔣承恩共八位配搭隊輔(沈沂樂可支援)。請為每位同工禱告,在時間上都能配合,也有足夠的體力參與。也求主賜給每一位傳福音的心志,把自己擺上、為主得人。
共 1 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 下一頁下一頁 最後頁最後頁
THEME_HOME >> tadnews >> 本站消息