搜尋

[公告] 2024年6月19日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣17
casper - 教會每周代禱 | 2024-06-20 10:28:20
◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:

1.感謝主!讓6/16的宣教月主日的講員用利未記19:33~34,羅馬書13:8~10的經文提醒我們要「愛寄居者如己」。明白看顧寄居者是十誡的延伸,並有敏銳的心看見寄居者的困難與需要。
2.6/23主日講員是王寓文弟兄,主題是「為耶穌而接待」,求主施恩使弟兄按著正意分解真理的道,同時分享他在接待事工上的經歷,讓弟兄姊妹們在信心、聖潔和安慰上都得到啟發與激勵。
3.6/23兒童主日學安排宣教士劉亞鑫弟兄、施宥辰姊妹分享他們在「主愛風之國」期間的經歷。求主使用他們,激勵全教會大大小小每一位信徒。
4.英文查經班《雅各書》課程本週查完,下一週將進入《加拉太書》的課程。最近幾週同學的出席狀況較不穩定,其中有幾位固定參加的同學近期因身體的緣故需要療養。求主讓班上的同學能穩定參加也安慰那些正接受治療的同學,更讓新一期的課程能使更多人得福音的好處。
5.CTIT訓練中心第四學段已於本週開始新的課程,分別由任駿弟兄、朱治中弟兄講授。願老師的備課及講授有聖靈帶領幫助、學員能渴慕神話語並在晚間上課時有好的精神體力。


◎為台灣泰友教會近況代禱:
泰友教會成立於1992年,是將福音傳給在台灣工作的泰國籍人士的教會,並能成為這些泰國朋友在台灣的家。目前全台各縣市的工業區附近共有10間分堂。

1.請為泰友牧者們的身體和家庭禱告:屏東熊大衛傳道及大甲李美花師母近期身體不太好;幾位牧者的孩子,有的正面臨青春叛逆期,有的因有輕微憂鬱而不想上學;南崁閃牧師的孩子正在申請大學;樹林王大衛牧師的孩子明年研究所將畢業,求主恩待並帶領牧者能有智慧協助孩子。
2.湖口唐美麗傳道本應於六月中屆齡退休,但因尚未聘得新的牧者而先繼續留職服事;內壢至今也尚未尋得新的牧者,求主恩待,盼能尋得兩個牧者家庭願意前來回應宣教禾場的需要。
3.觀音和台南教會需要尋找更為便宜並合適作為教會的租屋處,求主帶領!

親愛的代禱勇士們平安:

「耶和華以色列的聖者,就是造以色列的如此說:“難道我孩子的未來,你們能質問我,我手的工作,你們可以吩咐我嗎?我造大地,又創造人在地上,我親手鋪張諸天,天上萬象也是我所任命的。我憑公義興起居魯士,又要修直他一切道路。他必建造我的城,釋放我被擄的民,不為工價,也不為獎賞。這是萬軍之耶和華說的。"」(賽45:11~13)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2024年6月12日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣28
casper - 教會每周代禱 | 2024-06-13 11:09:08
◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:
1.6/9講員區嘉富弟兄以失羊、失錢、失兒的比喻勸勉我們:不要放大眼前的困難,認定某一群人是絕不可能信耶穌的;要在意的不是現在我前面有多少人,而是「耶穌最緊張的是誰?」;不管能力與資源多麼小,「宣教從來不是靠我們口袋裡有多少來決定」。求主激勵我們,願意去尋找圈外的迷羊、接待我們身邊的寄居者──就像最後幾塊拼圖一樣,在找到之前絕不放棄。
2.6/16主日講員是溫巨凡弟兄,他與妻子陳美泛姊妹為新竹勝利堂差派的宣教士,對移居台灣的泰國人很有負擔,目前和台灣的泰友教會宣教團隊,一同服事泰友。求主施恩,使他不只分享他服事的經驗,更是按著正意分解真理的道,讓弟兄姊妹們在信心、聖潔和安慰上都得到啟發與激勵。
3.英文查經班《雅各書》查經即將進入尾聲,六月中旬將進入《加拉太書》。過去一個月同學出席較不穩定,有幾位固定參加的同學身體不適或需要手術。請為新一期的課程能有更多人受益禱告。
4.CTIT訓練中心第四學段將於6/17開始,由朱治中弟兄講授「保羅教牧書信」任駿弟兄講授「歷史書綜論(下):拉、尼、斯」。請為老師有聖靈智慧講授、學員渴慕神話語禱告。

親愛的代禱勇士們平安:

「你們的救贖主、以色列的至聖者耶和華這樣說:“我是耶和華,你們的至聖者,是以色列的創造主、你們的君王。”耶和華在海中開道路,在大水中闢路徑;他引出戰車馬匹、軍兵勇士,他們一同躺下,不再起來,他們滅沒,猶如燈火熄滅。“我即將做一件新事,現在就開始發生,你們不知道嗎?我要在荒野開道路,使荒地有江河…我使荒野有水,使荒地有江河,好為我揀選的子民解渴。”」(賽43:14~20)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2024年6月05日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣94
casper - 教會每周代禱 | 2024-06-06 10:29:26
◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:
1.請為六月的宣教月安排的主日講員禱告:

*6/9 區嘉富區嘉富、黃天慧夫婦,香港環球宣愛協會的宣教士,向未得之民宣教已約三年,目前在台南成功大學服事在台灣的國際生,必須贏得他們的信任與接納,請代禱。
*6/16溫巨凡溫巨凡,陳美泛夫婦為新竹勝利堂差派成為本地跨文化宣教士,對泰國人得救很有負擔,目前和台灣的泰友教會宣教團隊,一同服事泰友。泰友教會成立於1992年,目前在全台各縣市工業區附近共有10間分堂。請為他們經常出入工廠附近接觸泰友,成為他們的朋友禱告。
*6/23 王寓文王寓文弟兄是台北基督徒南京東路禮拜堂長老、基督徒地方教會聯合差傳事工秘書長,對東南亞福音有很大的負擔,經常出入東南亞地區與關懷當地宣教士,並討論事工的進展,請為他身心靈的平安,並常有屬靈的智慧帶領團隊禱告。

2.請為六月兒童主日學宣教月的安排禱告:家門口前的紅黃黑白棕。泰北短宣隊同工分享。認識家門口前的萬族萬民。從大故事看見宣教的上帝。宣教士JOJO夫婦分享「主愛風之國」。宣教士說故事時間:「柬」僕生活。
◎為各地區聖徒的服事代禱:

1.詹夢莉姊妹 6/5-7在淡水聖本篤靈修中心帶領藝術靈修營,這次來的大都是師母和女傳道,求主聖靈工作,讓學員都能遇見主,經歷醫治安慰更新。也為夢莉這一段日子因為整修房子及清掃,肩頸疼痛和板機指,求主加添我體力心力,在這三天非常密集的事奉中,每天6小時的藝術靈修課程,還有晚上的個別談話,有主的同在引導,也求主保守淡水的天氣,不要一直下雨,讓大自然默觀也能順利進行。
2.為在風之國的宣教士JOJO夫婦代禱,他們在當地的宣教事工已近尾聲即將回到台灣,6/23會在兒主分享。請為風之國裡面的敘國難民禱告,他們的經歷和處境令人心疼,求主憐憫幫助他們親自經歷那賜平安的主。

親愛的代禱勇士們平安:

「蟲子雅各,死人以色列啊,不要害怕,耶和華宣告:“我要親自幫助你!以色列的至聖者是你的救贖主…貧苦和窮困的人尋求水,卻找不到水,口乾舌燥;我耶和華將回應他們,我以色列的神不會離棄他們。我將在禿岡開江河,在谷中闢泉源,使荒野變為水池,旱地化作水泉…使人看見就領悟,用心思索就一起領略到:這是耶和華親手的作為,是以色列至聖者的創造。”」(賽41:14, 17-18, 20)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2024年5月29日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣78
casper - 教會每周代禱 | 2024-05-30 09:53:06
◎為教會各樣聚會與事工禱告:

1.請為6/2主日講員彭書睿弟兄禱告,求主加添智慧與體力,使他按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為6/2主日下午的「聖經一卷通」「從啟發影片學福音陪談」課程禱告。求主激勵弟兄姊妹有渴慕的心參與並認真學習。

◎為台灣各地聚會處與聖徒教會禱告:

1.基隆:請為教會長老黃重生弟兄禱告,願身體健康、不受疾病困擾;為弟兄姊妹靈命增長禱告,願神興起同工一起服事、積極傳福音。
2.北投:為教會肢體禱告,求神帶領與賜恩給每一位弟兄姊妹,讓聖徒們在建堂七十週年的里程碑後,再次立定心志、續走主路、榮神益人。
3.林口:請為下列事工禱告:主日敬拜、週一讀經福音聚會,祈主賜恩膏豐盛;週間視訊禱告聚會,祈主保守年長者身體健康;青年聖徒於聯合聚會首次承擔詩歌敬拜服事,祈主引領。
4.埔心:求主感動弟兄姊妹參加詩班,盼能建立常態主日崇拜獻詩;「讀經總動員」已進入第二季,求神保守參加的肢體在一年內讀完新約聖經。
5.龍潭:為6月將成立社青團契禱告,求神帶領成為見證;為新設立長老們禱告,願蒙主恩靈魂興盛、身體健壯,帶領教會肢體更認識基督!
6.台中:為各項事工禱告:願6/21-22孫寶玲老師「啟示錄」聖經講座,求主使用講員信息,成為聖徒的幫助與激勵;願社區福音事工6/27日赴北部參訪的行程平安;願暑期青少年及兒童聚會的規劃順利。
7.惠來里:願六個家庭小組在傳福音和照顧陪伴的過程中更為興旺;兒主及學青事工在信仰傳承中為主得人;社區協會關懷事工、長青團契的野外禮拜、家庭小組福音旅遊、兒主媽媽讀書會,都成為福音的預工!
8.南台中:為各項事工禱告:願與世界展望會約定的十位孩子的十年資助計劃,帶領教會成為陪伴者,將救恩伸至牆外,領人到神面前;求主預備眾同工,更是預備下一世代接棒的聖徒起來接棒,以榮耀主聖名!
9.中科:7/1-5兒童夏令營,求主加添隊輔青少契力量,籌備順利,同心興旺福音;訓練中心學員與兩位神學生的知識與靈命一同成長;各小組團契愈發穩固,聖徒各司其職,建立基督的身體。
10.虎尾:為6/9-10 教會退修會與7/12-13兒童夏令營,都得以順利完成禱告;為雲林讚美操的推廣和建立團隊得以順利代禱。
11.左營:為年初受洗三位肢體禱告,求主帶領他們靈命成長;為週五左營高中學生團契、週六下午社青團契,以樂器學習、野外音樂會或音樂課程講座以吸引附近年輕人參加禱告;為6/9-10加利利退修會(與虎尾、仁武合辦),以及8/3-4全台聯合退修會等禱告,願眾聖徒同得造就。
12.仁武:祈求聖靈帶領弟兄姐妹家中還未信主的親人,能早日認識神代禱;為鍾榮美執事的妹妹鍾英月禱告,(肝癌、尚未信主),祈求病得醫治,能認識神的大能與救恩。
13.林憶紜姊妹本週五要在舊金山基督之家第一家的家庭聚會分享兒童宣教教育,將有30-40位家長參加,求主預備大家的心,讓宣教成為門訓的一部分,在屬基督的家庭當中,大門徒帶領小門徒,回應宣教是上帝的心意。

親愛的代禱勇士們平安:

「耶和華必拆毀驕傲人的家,卻要立定寡婦的地界。
邪惡的思想是耶和華厭惡的;恩慈的話卻是純淨的。
貪愛不義之財的禍害自己的家;恨惡賄賂的必可以存活。
義人的心思想怎樣回答;惡人的口發出惡言。
耶和華遠離惡人,卻垂聽義人的禱告。」(箴言 15:25-29 新譯本)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2024年5月22日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣43
casper - 教會每周代禱 | 2024-05-23 15:15:08
◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:

1.5/19講台信息提到保羅給哥林多教會信徒的勉勵,同樣的也提醒我們身為基督的執事:靠著主經歷祂的信實;福音就是傳基督耶穌為主,祂是一切恩典的源頭;弟兄姊妹不看環境,虔誠順服主的帶領,內心一天新似一天,成為更新變化的執事,並活出美好見證,將榮耀歸給上帝!
2.5/26講員是任駿弟兄講題是「神人摩西的信仰旅程」,求主施恩予他能按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.姊妹會5/30(四)培靈聚會,由黃亞晨弟兄分享「你愛我比這些更深嗎?」請為當天的聚會代禱。c 4.請為六月的宣教月安排的主日講員禱告:6/2彭書睿弟兄,6/9歐嘉富弟兄,6/16溫巨凡弟兄,6/23王寓文弟兄,為他們的服事的預備禱告。
5.請為六月兒童主日學宣教月的安排禱告:「家門口前的紅黃黑白棕」。泰北短宣隊同工分享。認識家門口前的萬族萬民。從大故事看見宣教的上帝。宣教士JOJO夫婦分享「主愛風之國」。宣教士說故事時間:「柬」僕生活

◎為各地區基督徒代禱:

1.為印度安達曼的Sunny弟兄在Bambooflat(班布弗萊)建立的聚會處禱告,印度大選期間有極端的宗教人士藉著選舉逼迫教會。該地區的天主教堂已被影響關閉。求神保守該聚會處的會堂,使暴民的心能回轉、信福音,就像祢當初改變保羅一樣。
2.請繼續為馬鈺婷姊妹在澳洲GLO的學習禱告:為她有健康的身體,在地方教會的服事能培養僕人的心志,與福音朋友陪談能有愛心有智慧。求主繼續預備祂的使女,一步步帶領她未來的方向。
3.為在風之國的宣教士JOJO夫婦代禱,他們在當地的宣教事工已近尾聲即將回到台灣,近日去探訪一些家庭,與他們分享聖經故事和福音,求神帶領認識基督;也為風之國裡面的敘國難民禱告,他們的經歷和處境令人心疼,求主憐憫幫助他們親自經歷那賜平安的主。

親愛的代禱勇士們平安:

「他不在這裏,已經復活了。要記得他還在加利利的時候怎樣告訴你們的,他說:『人子必須被交在罪人手裏,釘在十字架上,第三天復活。』,她們就想起耶穌的話來。」(路24:6~8)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2024年5月15日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣32
casper - 教會每周代禱 | 2024-05-16 10:44:51
◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:

1.5/12講台信息提到保羅給年輕同工提摩太的勉勵,同樣的在我們所處的時代中也提醒我們生活的基本信念:記得耶穌基督;神的道滿有能力不被綑綁;一生與基督同活,過與基督福音相稱的生活,將會得著寶貴榮耀的應許!
2.5/19講員是劉介磐弟兄講題是「要作更新變化的執事」,求主施恩予他能按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.姊妹會5/30(四)培靈聚會,由黃亞晨弟兄分享「你愛我比這些更深嗎?」請為當天的聚會代禱。
4.請為六月的宣教月安排的主日講員禱告:6/2彭書睿弟兄,6/9歐嘉富弟兄,6/16溫巨凡弟兄,6/23王寓文弟兄,6/30羅煜寰弟兄,為他們的服事的預備禱告。
5.請為六月兒童主日學宣教月的安排禱告:家門口前的紅黃黑白棕。泰北短宣隊同工分享。認識家門口前的萬族萬民。從大故事看見宣教的上帝。宣教士JOJO夫婦分享「主愛風之國」。宣教士說故事時間:「柬」僕生活。

◎為各地區基督徒代禱:

1.為印度安達曼的Sunny弟兄在Bambooflat(班布弗萊)建立的聚會處禱告,印度大選期間有極端的宗教人士藉著選舉逼迫教會。該地區的天主教堂已被影響關閉。求神保守該聚會處的會堂,使暴民的心能回轉、信福音,就像祢當初改變保羅一樣。
2.為在澳洲接受裝備的馬鈺婷姊妹禱告:近期的聖經課程有許多的學習,特別是發現問題時都能從老師那裏得到解答;用英文版的查詢工具來觀察解釋運用經文收穫頗多;發現閱讀的能力變快了也都找到答案。特別向主感恩的是她已獲得當地政府的簽證。
3.為在風之國的宣教士JOJO夫婦代禱,他們在當地的宣教事工已近尾聲即將回到台灣,因故有許多要跟朋友的聚會,求神使用每一個約、每一段關係,都可以成為不同的人生命當中的幫助。

親愛的代禱勇士們平安:

他們還用許多別的話辱罵他。天一亮,民間的眾長老連祭司長帶文士都聚會,把耶穌帶到他們的公會裡,說:「你若是基督,就告訴我們。」耶穌說:「我若告訴你們,你們也不信;我若問你們,你們也不回答。從今以後,人子要坐在神權能的右邊。」他們都說:「這樣,你是神的兒子嗎?」耶穌說:「你們所說的是。」(路22:65~70)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2024年5月8日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣52
casper - 教會每周代禱 | 2024-05-09 10:08:05
◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:

1.感謝主使用5/5主日信息,藉著有一百四十年歷史的利澤簡(噶瑪蘭語「休息之地」)教會被主更新的見證,激勵我們同樣走入社區,藉著一切可行的方式,要與人同得福音的好處。願主賜給我們願意做出新嘗試的勇氣!
2. 5/12主日講員是魏啟源老師。求主施恩,使他按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姊妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並能有效的執行。

◎為印度的聚會處代禱:

1.印度大選期間經常出現宗教性的狂熱與逼迫基督宗教的現象。Sunny弟兄在安達曼建立的第二間聚會處位於Bambooflat(班布弗萊),該地區的天主教堂已被迫關閉、即將被拆除,下個對象應該是就在附近的聚會處了。求神保守該聚會處的會堂,也求神使暴民的心能回轉、信福音,就像祂當初改變保羅一樣。

◎為越南的教會和基督徒代禱(《宣教日引》五月份內容):

1.越戰結束、共產黨執政之後,越南基督徒人數銳減,好些南部教堂的財產被政府充公。但從2007年起,除了兩個官方承認的教會之外,政府也正式承認門諾會及浸信會的合法地位,為越南的宗教自由帶來初步改善。截至2022年,大約三分之二的新教教會由少數民族組成,主要分布在中南部的中央高原。不過山區教會和基督徒仍然是政府的主要逼迫對象,尤其是赫耶族及赫蒙族。
2.在越南,歸信者會面對一波緊接着一波的逼迫。如果他們不理會威脅,那麼他們原有的社會福利就會減少、有些人的孩子會被禁止上學。如果他們仍然不放棄信仰,他們的結果不是被打,就是被趕出村子,最後成為沒有家的人。

親愛的代禱勇士們平安:

「耶穌對他們說:“各國的君王主宰國民,那些用權勢管轄他們的被稱為恩主,你們卻不要這樣:你們當中最大的,必須變得像最小的;做首領的,必須像服侍人的。坐席的或服侍人的,哪一個更大呢?不是坐席的嗎?然而我在你們當中,就像服侍人的。”」(路22:25~27)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2024年5月1日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣65
casper - 教會每周代禱 | 2024-05-02 11:24:53
◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:

1.感謝主使用4/28主日信息「最大的是愛」,願主的話激勵弟兄姊妹操練自己將愛化為行動,也要彼此切實相愛,愛所帶來生命的改變,使我們長大成熟、更認識神,將來與主面對面時一切的困惑都明白了,與主相約在永恆的愛裡。
2.為5/5主日簡孟正弟兄傳講的信息禱告,當天兒童主日學,中學生都會一起進大堂聚會,為信息能讓老中青兒都聽得懂,也為教會一家人在主裡合一的敬拜禱告。
3.姊妹會將於5/4(六)下午舉辦母親節福音聚會「生命的推手」,請為陳艾美姊妹的詩歌見證及講員任駿弟兄預備信息禱告,願神動工讓未信主的母親和家人們,來到我們當中,心被恩感蒙神拯救。
4.為週日5/5下午的「聖經一卷通」和「從啟發影片學福音陪談」課程禱告,參加的同學能渴慕主的話語,每日讀經、越讀經越有味道,有主的喜樂在心中。
5.印度大選期間經常出現宗教性的狂熱與逼迫基督宗教的現象。Sunny弟兄在安達曼建立的第二間聚會處位於Bambooflat(班布弗萊),該地區的天主教堂已被迫關閉、即將被拆除,下個對象應該是就在附近的聚會處了。求神保守該聚會處的會堂,也求神使暴民的心能回轉、信福音,就像祂當初改變保羅一樣。
6.為六月宣教月的主題──「接待家門前的萬族」,以及四位已經受邀的講員禱告,願宣教的信息成為教會看重的事,因為這是主所看重的事。
7.為花蓮大地震及後續餘震禱告,4/23又再次強震,求主賜下平靜安穩的心,除去所有的恐懼與害怕,我們深知祢豐盛的愛必不改變,你是我們的避難所,是我們所倚靠的,上帝必搭救我們,與我們同在,並保護我們的家園;也求主保守看顧各地救災人員的安全,賜下恩惠與平安给他們!
8.彭書睿弟兄與大我使命動員協會同工團隊,於4/29-5/3在印尼參加亞洲動員高峰會,邀請大家為他的健康與體力禱告,出入平安蒙主保守看顧,在忙碌的行程中,心與上主親近。
9.林福雄、詹夢莉夫婦,將於本週三前往香港,帶領於當日開始的但以理學院靈修營;同時福雄弟兄於週六將有一整天的教導服事;請為他們赴香港的事工禱告,願蒙主保守、出入平安、有健康的身體、充沛的靈力,使接受他們教導的學生,靈命得幫助、在營會中遇見主,更認識基督。
10.任駿弟兄一家正在尋找新住處。願主預備合適的教會附近的住所,好讓文玲姊妹在接送孩子之餘也可以更多參與教會事工。願主預備他們的需要,也賜下智慧與耐心作決定。

親愛的代禱勇士們平安:

「耶穌抬頭觀看,見有些財主把捐款投進奉獻箱,又見一個極窮的寡婦投了兩個雷普頓。於是耶穌說:“我實在告訴你們,這窮寡婦所投的比所有人都多,因為大家都是把自己富餘的投進去,但是,這婦人儘管窮乏,卻把自己賴以維生的一切都投進去了。”」(路21:1~4)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2024年4月24日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣49
casper - 教會每周代禱 | 2024-04-25 11:10:44
◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:

1.感謝主使用4/21主日信息「三個困難的旅程」,願主的話感動激勵弟兄姊妹回應上帝的呼召,順服祂旨意踏上屬靈的新旅程,毫不遲延的從世界分別出來;面對艱難的環境,以信心禱告尋求上帝的祝福;更深的認識基督捨己的愛,挑戰將自己的最愛,毫無保留的獻給上帝。
2.4/28主日講員羅煜寰弟兄,主題「最大的是愛」。求主加添恩賜和體力,使他按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.姊妹會將於5/4(六)下午在教會舉辦母親節福音聚會「生命的推手」,請為講員任駿弟兄預備信息禱告,也為陳艾美姊妹的詩歌見證及邀請的工作禱告。願神動工,讓被邀請者明白這是主耶穌的饗宴也是主的邀請。
4.請為參加慕道班的慕道友吳○珍、楊○羚、葉○菁、朱○治及新的同學官先生能繼續穩定出席禱告,願聖靈親自動工,使他們在學習基督信仰淺探的課程中認識主耶穌。
5.請為五月第一週主日下午的「聖經一卷通」和「從啟發影片學福音陪談」課程禱告。求主激勵弟兄姊妹有渴慕的心,每日按進度預讀經文、每天讀經都有新鮮的亮光,並勇敢的按所學的練習與周圍的人談道。
6.為4/3花蓮大地震及後續餘震禱告,求主賜下平靜安穩的心,除去所有的恐懼與害怕,我們深知祢豐盛的愛必不改變,你是我們的避難所,是我們所倚靠的,上帝必搭救我們,與我們同在,並保護我們的家園;也求主保守看顧各地救災人員的安全,賜下恩惠與平安给他們!
7.彭書睿弟兄與大我使命動員協會同工團隊將於4/27(六)在馬來西亞舉辦「接待家門前的萬族」培訓與事工交流會,並於4/29-5/3在印尼參加亞洲動員高峰會,邀請大家為他的健康與體力禱告,出入平安蒙主保守看顧,在忙碌的行程中,心與上主親近。
8.任駿弟兄一家正在尋找新住處。願主預備教會附近的住所,好讓文玲姊妹在接送孩子之餘也可以更多參與教會事工。願主預備他們的需要,也賜下智慧與耐心作決定。

親愛的代禱勇士們平安:

「有一個貴冑往遠方去,要得國回來,便叫了他的十個僕人來,交給他們十錠銀子,說:『你們去做生意,直等我回來。』他既得國回來,就吩咐叫那領銀子的僕人來,要知道他們做生意賺了多少。頭一個上來,說:『主啊,你的一錠銀子已經賺了十錠。』主人說:『好!良善的僕人,你既在最小的事上有忠心,可以有權柄管十座城。』」(路19:12-17)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2024年4月17日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣46
casper - 教會每周代禱 | 2024-04-18 12:03:12
◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:

1.感謝主使用4/14主日信息「恩賜與道路」,願主的話激勵弟兄姊妹要追求愛也要切慕恩賜,願我們都能明瞭服事的動機是甚麼,背後是有基督的愛成為我們服事的動力。
2.請繼續為4/7福音主日當天聽到信息的慕道友(劉○薇、張○芳、吳○璋、魏○中、吳○珍、朱○治)禱告,求主繼續在他們心中工作,帶領他們最終歸信主。
3.4/21主日講員是任駿弟兄,主題是「三個困難的旅程」。求主施恩,使他按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
4.CTIT訓練中心第二學段已於4/11結束;第三學段將於4/22開始,由劉介磐弟兄講授《歷史書綜論-中、撒上下~列上下》有十位同學選修,另一門課由梁晶洲弟兄講授《大先知書綜論-上、賽-耶-哀》有八位同學選修;請為老師有聖靈愛心講授、學員有智慧學習禱告。
5.請為參加慕道班的慕道友吳○珍、楊○羚、葉○菁及新的同學官先生能繼續穩定出席,一同在基督信仰淺探的課程中認識主耶穌。
6.請為英文查經班開始的雅各書查經禱告,使有新的福音朋友加入及讓久未參加的同學回來。願主繼續賜福使用,使英查班在社區中成為大有果效的傳福音管道。


親愛的代禱勇士們平安:

「法利賽人站著,自言自語的禱告說:『神啊,我感謝你,我不像別人勒索、不義、姦淫,也不像這個稅吏。我一個禮拜禁食兩次,凡我所得的都捐上十分之一。』那稅吏遠遠的站著,連舉目望天也不敢,只捶著胸說:『神啊,開恩可憐我這個罪人!』我告訴你們,這人回家去比那人倒算為義了;因為,凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。」(路18:11~14)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
共 23 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁下一頁 最後頁最後頁
THEME_HOME >> tadnews >> 本站消息