搜尋

[公告] 2023年11月29日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣81
casper - 教會每周代禱 | 2023-11-30 11:40:45
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.12/3主日講員是謝光中弟兄,主題是「同心合意、使神得榮」;願主賜智慧,使謝弟兄依靠聖靈按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為12/10教會的年終感恩聚會禱告,願聚會的每一個環節都能順暢的銜接;願弟兄姊妹們存感恩的心,一同見證神於過去一年的引領。
3.請為韓國大邱地區聚會處,明年春節期盼聯合舉辦華人佈道會禱告;願聖靈引領彼此配搭、同心合意的服事,使基督在當地社區中被高舉。
4.請為週四11/30姐妹會舉辦的福音聚會禱告,願主賜恩激勵姊妹們廣邀親友參加;請為12/24兒童主日學舉辦的聖誕福音活動禱告,願主賜智慧使繁雜的籌備工作依序進行,使受邀參加的兒童與家長,在活動中認識這位聖誕節的主角--耶穌基督。

◎為教會參與支持的本地宣教機構禱告:
1.國際基甸會中華民國總會:請為所送出的每一本聖經經文,觸摸到的生命,是上帝打算改變的生命;進而使許多個人和家庭因此得救。請為更多地區之社區和國家,能允許聖經的贈送;並有足夠的奉獻,來支付印刷和運輸聖經至世界各地,使基甸會員贈送聖經的事工不會受阻擾。
2.遠東福音會:請為新推出的廣播節目《天國的奧祕》、《溫水煮故事•小平奶奶的獨家料理》、《希伯來文輕鬆讀》、《失落的軍裝》等禱告;並為電腦版及手機板的網站更新工作禱告,願藉著這些媒介使慕道友能輕鬆地接觸基督福音,並感動樂意接受主耶穌為救主。
3.請為工業福音團契的事工禱告:
a.請為台灣工福本地跨文化宣教團隊與國度夥伴宣教事工守望代禱。願在台灣各地進行的印尼、越南、泰勞宣教都蒙主保守,並懇求主繼續興起各地跨文化宣教,使更多未得之民接受基督並作主門徒。
b.當工福同工團隊於各地探訪關懷本地勞工家庭與新住民家庭,時常會面對許多被憂慮、恐懼與疾病綑綁的家庭。請同心為工福同工團隊守望代禱,每次的探訪都學習與主同行,並經歷主藉著祂的話與聖靈的能力喚醒,並挽回人心,使人眼睛得開,渴望從黑暗歸向光明,從撒但權下歸向神,又因信耶穌罪得赦免,經歷主福音的大能。
c.請為校園福音團契於全台各地的學生與畢業生事工禱告:

1.願主賜下足夠的資源,補足每月的財務缺口。
2.願宣教中心同工在接洽2024年暑假,赴泰國的宣教行程之討論過程順利,能及早確定出隊的日期,好開始設計文宣,推動報名。
3.願2024年1/16-20大專靈修班(中原大學)、2/23-25的畢業生靈修班(新竹聖經學院)有好的籌備,願同學們樂意報名參加,在神的話語上多有學習。
4.願2024年1/31-2/3的全國國中、高中職門徒營的籌備工作,能在這資源多元且爆炸的年代,透過合適的方式向國中、高中、高職生推廣這些營會;願這些營會能提醒我們國中、高中、高職生對福音的需要。


親愛的代禱勇士們,平安:

「你們為人不要貪愛錢財,要以現在所有的為滿足;因為神親自說過:“我決不撇下你,也不離棄你。”所以我們可以放膽說:“主是我的幫助,我決不害怕,人能把我怎麼樣呢?”」(希伯來書 13:5-6)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年11月22日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣166
casper - 教會每周代禱 | 2023-11-23 11:31:40
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.11/19主日信息「仰望耶穌」,透過大衛以彈弓打敗巨人歌利亞事件,引申到真實勇氣的源頭來自仰望為我們信心創始成終的耶穌。他因軟弱被釘在十字架上,代替了我們犯罪的刑罰,使我們脫離永恆的死亡。祂因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難,便坐在神寶座的右邊。面對人生中的恐懼、危險和邪惡勢力,唯有專注耶穌,專心仰望耶穌,復活主祂的勝利已經完全歸給我們了。
2.11/26主日講員是錢慕恆弟兄,主題是「願基督的靈加倍感動我們」。願主賜下智慧,使錢弟兄靠著聖靈按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.訓練中心2023年第七學段已於11/20開始,分別是週一的課程《個人佈道法》、週四的課程《釋經學淺探》;請為授課老師有聖靈智慧講授、受教的學員們有聖靈智慧領受禱告。
4.烘焙讀經班課程將於11/24開始,求主賜同工們有智慧設計適合慕道友的分享內容禱告,求神親自使用並吸引更多新朋友參加,藉著學習烘焙的機會,能聽聞福音並認識救主耶穌基督。
5.請為12/10教會的年終感恩聚會的籌備禱告;聚會的程序及內容都已初步定案,求主在同工所計畫安排的內容上使用參與的每一位同工,讓聚會的每一個環節都能很順暢的銜接;願弟兄姊妹們在今年的主題上都有深刻的學習,以致踴躍的報名見證、在感恩聚會中見證神如何帶領他「重啟」與「接軌」。

◎為與聖誕相關的福音工作禱告:

1.姊妹會11/30(四)下午將舉行福音聚會,主題是「救主降生」,由南台中聚會處陳柏嘉弟兄主講。請為會前的邀請工作,講員信息的預備,參與服事同工的配搭禱告。
2.兒童主日學12/24(日)下午舉辦耶誕福音活動主題是 「“In the Light”」,請為籌備的工作及邀請的工作代禱,藉著活動來認識福音基督降生對我們的意義。


親愛的代禱勇士們,平安:

「這些人都是存著信心死了的,還沒有得著所應許的,只不過是從遠處看見,就表示歡迎,又承認他們在世上是異鄉人,是客旅。因為說這樣話的人,是表明他們在尋求一個家鄉…他們所嚮往的,是一個更美的、在天上的家鄉。所以,神不以他們稱他為神而覺得羞恥;因為他已經為他們預備了一座城。」(來11:13~16)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年11月15日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣124
casper - 教會每周代禱 | 2023-11-16 09:57:57
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.11/12主日信息提到「將身體獻上,當作活祭」,從信息中幫助我們明瞭福音的本質、上帝的旨意,激勵著我們個人對神的委身,知道如此事奉乃是理所當然的,是聖潔的是神所喜悅的。
2.11/19主日講員是唐華弟兄,主題是「仰望耶穌」。願主加力,使唐弟兄靠著聖靈按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.姊妹會11/30(四)下午將舉行福音聚會,主題是「救主降生」,由南台中聚會處陳柏嘉弟兄主講。請為會前的邀請工作,講員信息的預備,參與服事同工的配搭禱告。
4.請為12/10日教會的年終感恩聚會籌備禱告;聚會的程序及內容都已初步定案,求主在同工所計畫安排的內容上願神使用參與的每一位同工,讓聚會的每一個環節都能很順暢的銜接;願弟兄姊妹們在今年的主題上都有深刻的學習,以致踴躍的報名見證、在感恩聚會中見證神如何帶領他「重啟」與「接軌」,以致彼此激發愛心與好行為(來10:24 呂振中)。
5.訓練中心2023年第六學段的課程已於本週結束。第七學段將於11/20開始,分別是週一的課程《個人佈道法》、週四的課程《釋經學淺探》;請為授課老師有聖靈智慧講授、受教的學員們有聖靈智慧領受禱告。
6.兒童主日學12/24(日)下午舉辦耶誕福音活動主題是 「“In the Light”」,請為籌備的工作及邀請的工作代禱,藉著活動來認識福音基督降生對我們的意義。

◎為在創啟地區參與宣教的JOJO夫婦禱告:

1.最近天氣變化大,JOJO兩人都感冒,常常夜咳到睡不著。O的膝蓋受傷,希望很快可以康復,才能在這風之國的山城間來回走動。
2.感謝阿爸為我們開路可以進到一些家庭中作客。願阿爸幫助我們可以和他們建立更深的信任關係。願他們有機會和我們聊到生命或信仰,盼阿爸也幫助我們隨時預備好,回答心中盼望的緣由。
3.請繼續為我們學習語言禱告,不論阿拉伯文或是英文,求神都給我們智慧和毅力來學習,並運用在生活互動以及服事中。
4.請特別為我們的論文和研究報告禱告,直到現在我們還是不確定論文要研究什麼主題,這地有很多文化觀察的機會下,求阿爸幫助我們知道如何聚焦我們的學習主題。


親愛的代禱勇士們,平安:

「他們供奉的事本是天上事的形狀和影像,正如摩西將要造帳幕的時候,蒙神警戒他,說:『你要謹慎,作各樣的物件都要照著在山上指示你的樣式。』如今耶穌所得的職任是更美的,正如他作更美之約的中保;這約原是憑更美之應許立的。」(來8:5、6)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年11月8日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣255
casper - 教會每周代禱 | 2023-11-09 10:24:32
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.11/5的主日信息提到:基督徒的「奉獻/獻身」應當遠勝過穆斯林的「吉哈德」——我們不是靠行為稱義、要贏得神的恩寵,而是要回報基督的捨己大愛,並效法他愛鄰舍、為他人的好處捨己。願主讓我們在最近以哈衝突的議題上不致似是而非、盲目跟風,並在信仰上有深切的反省。
2.11/12主日講員是劉介磐弟兄,主題是「將身體獻上,當作活祭」。願主加力,使他靠著聖靈按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.請為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並能有效的執行。
4.請為教會的分區家庭小組禱告。願弟兄姊妹們把握每個月一次的聚集,用神的話彼此勸勉、用禱告彼此背負重擔、並以熱誠邀請親友認識福音。求主賜福每一個小組,成為教會走入社區的先鋒。
5.上週前往韓國大邱教會探訪的弟兄姊妹,與當地聖徒有美好的交通,11/6已平安返回,感謝大家的代禱記念。願主使用這次的訪問祝福大邱聚會處的聖徒們。
6.請為12/10教會年終感恩聚會的籌備禱告;願神使用參與的每一位同工,讓聚會的每一個環節都能很順暢的銜接;願弟兄姊妹們在今年的主題上都有深刻的學習,以致踴躍的報名、在感恩聚會中見證神如何帶領他「重啟」與「接軌」,以致彼此激發愛心與好行為(來10:24 呂振中)。

◎為弟兄姊妹更好的享受主日禱告:

1.主日是神賜福祂百姓,與信徒靈性得到更新的日子。願每一位肢體都能看重這蒙恩的管道、善加使用,使個人、家庭、教會都能得以蒙福與更新。
2.為著弟兄姊妹能準時(9:30會前禱告)參加主日聚會禱告:願每一位週六能提早就寢,主日早上能提早出門。願我們不致像馬大那樣忙於瑣事,而是像馬利亞只有一個心志,就是來到主的腳前。(路10:41)
3.為著許久未參加主日的肢體禱告:願神挪去他們外在的、心理的阻礙,以祂的愛和應許吸引他們回到祂家中,與弟兄姊妹一起獻上理所當然的敬拜。
4.請為參與主日聚會的每一位肢體禱告:願我們都帶著喜樂的心與屬靈的飢渴,投入在聚會的每一個環節中,以致「懶惰的人得到告誡,灰心的人得到鼓勵,軟弱的人得到扶持。」(帖前5:14)


親愛的代禱勇士們,平安:

「基督在世的日子,他曾大聲呼喊流淚,向那能夠拯救自己脫離死亡的神獻上禱告祈求,就因他的虔誠而得蒙垂聽。他雖然是兒子,還是因所受的苦而學會順從。他既然得以完全,就為一切順從他的人成了永遠救恩的根源。」(來5:7-9)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年11月1日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣182
casper - 教會每周代禱 | 2023-11-02 10:16:32
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.為10/29福音主日聚會獻上感恩:不管是領詩、主講、見證、獻詩,都蒙主保守並賜下恩典,也在籌備過程中經歷老中青同工們共同服事的奇妙帶領。求聖靈繼續在未信主的家人及朋友心中運行,主的話語成為他們心中的力量,早日歸向基督。
2.為11/5主日聚會禱告,講員是彭懷冰弟兄,主題是「超越聖戰」。願主賜下智慧,使我們能更明白神的心意,及對以色列和阿拉伯民族,有更深刻的了解。
3.為10/30~11/6至韓國大邱教會探訪禱告:願聖靈引領同工彼此配搭與同心合意的服事,並與當地聖徒有美好的交通。
4.請為12/10教會年終感恩聚會的籌備禱告:願神使用參與的每一位同工,也讓聚會的每一個環節都能很順暢的銜接。願會眾歡愉地尊崇基督,一起在主桌前敬拜事奉。

◎為近日中東地區加薩走廊的以巴衝突禱告:

1.請為當地的戰爭能早日平息、雙方能以和平人道的方式來處理目前的紛爭,使正義得以伸張、雙方無辜的人民受保護禱告。
2.請為因戰事所造成的物資及糧食短缺、水電的供應、醫療的缺乏禱告,讓救援的物資能夠有效的使正受到身心靈創傷的人得到幫助。
3.請為在當地作宣教事奉的工人(包括在「風之國」服事的JOJO夫婦),出入有神的保守,服事上不受到攔阻與干擾,能幫助有需要的人,使基督的榮耀被高舉。
4.請為以色列的回應不致擴大衝突,周圍阿拉伯國家不會捲入戰爭,緊張的局勢不致蔓延到世界其他地區禱告。


親愛的代禱勇士們,平安:

「神曾對哪個天使說『你是我的兒子,我今日生了你』?或說『我要作他的父親,他要作我的兒子』?神曾對哪個天使說『你坐在我的右邊,等我使你的仇敵作你的腳凳』?天使不都是服侍的靈,奉差遣為那些將要承受救恩的人效勞嗎?」(來1:5,13-14)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年10月25日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣279
casper - 教會每周代禱 | 2023-10-26 10:09:24
為教會的各樣聚會、事工禱告:

◎10/22主日信息,希伯來書作者勸勉「同蒙天召」的基督徒,要用心思想和認識被神所差遣來救贖世人,是神所起誓立的慈悲忠信的大祭司,也就是神兒子耶穌基督;基督比摩西更配多得榮耀的道理:(1)基督是造物者,摩西是受造者;(2)基督是神的兒子,摩西是神的僕人;(3)基督是在神的全家之上,摩西是在神的全家之中;(4)基督是治理神的家,摩西是盡忠於神的家。
◎10/29福音主日以詩歌及信息(主題是「畢士大池的秘密」)並有見證,請為目前正在加緊練習的教會詩班、負責主講的羅煜寰弟兄、吳恩加弟兄團隊帶領唱詩及溫長福弟兄見證禱告:求聖靈在其中主導、協調,使信息與詩歌能相輔相成,不只在好土中種下福音的種子,更能贏得人心、歸向基督;也願眾弟兄姊妹們都能以搶救靈魂的心,情詞迫切的邀請親友參加,並為他們有一天能信主流淚禱告。
◎請為10/30~11/6至韓國大邱教會探訪禱告:願聖靈引領同工彼此配搭與同心合意的服事,並與當地聖徒有美好的交通。
◎請為12/10教會年終感恩聚會的籌備禱告:願神使用參與的每一位同工,也讓聚會的每一個環節都能很順暢的銜接。願會眾歡愉地尊崇基督,一起在主桌前敬拜事奉。

為近日中東地區加薩走廊的以巴衝突禱告:

◎請為因戰事所造成的物資及糧食短缺、水電的供應、醫療的缺乏禱告,讓救援的物資能夠有效的使正受到身心靈創傷的人得到幫助。
◎請為在當地作宣教事奉的工人來禱告,出入有神的保守,服事上不受到攔阻與干擾使基督的榮耀被高舉。也請為在「風之國」服事的JOJO夫婦禱告,求主保守他們平安,使用他們服事有需要的人。
◎請為以色列的回應不致擴大衝突,周圍阿拉伯國家不會捲入戰爭,緊張的局勢不致蔓延到世界其他地區禱告。


親愛的代禱勇士們,平安:

「猶大家所逃脫的餘民,必再向下扎根,往上結果。因為餘下的人必從耶路撒冷出來,逃脫的人必從錫安山出來。萬軍之耶和華的熱心必作成這事...因我為自己的緣故,又為我僕人大衛的緣故,必保護這城,拯救這城。」(以賽亞書 37:31-35)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年10月18日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣183
casper - 教會每周代禱 | 2023-10-19 10:49:29
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.10/15的主日信息題目「作主門徒」,使我們省思今年的教會主題「重啟與接軌——後疫情時代的門徒新生活」的第四個重點「重拾個人對神的委身」:委身基督也是委身於基督的教會、委身於福音工作。願我們能夠用信心回應主的吩咐:「所以,你們要去,使萬民作我的門徒」(太28:19上)。
2.請為10/22的主日講員程祖光弟兄(主題是「在神的家盡忠」)禱告:願主賜力量、使他靠著聖靈的恩典、按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。願我們根據今年度的主題,能有省思及行動。
3.10/29福音主日以詩歌及信息並有個人見證進行,請為目前正在加緊練習的教會詩班、負責主講的羅煜寰弟兄、吳恩加弟兄團隊帶領唱詩及溫長福弟兄見證禱告,求聖靈在其中主導、協調,使信息與詩歌能相輔相成,不只在好土中種下福音的種子,更能贏得人心、歸向基督;也願眾弟兄姊妹們都能以搶救靈魂的心,情詞迫切的邀請親友參加,並為他們有一天能信主流淚禱告。

◎為近日的以巴衝突禱告:
中東地區加薩走廊的以色列與巴勒斯坦激進組織「哈瑪斯」雙方陣營持續交戰衝突中,當地無辜的人受到生命威脅,世界各國正在透過管道使爭端能夠解決。

1.請為當地的戰爭能早日平息、雙方能以和平人道的方式來處理目前的紛爭,使正義得以伸張、雙方無辜的人民受保護禱告。
2.請為因戰事所造成的物資及糧食短缺、水電的供應、醫療的缺乏禱告,讓救援的物資能夠有效的使正受到身心靈創傷的人得到幫助。
3.請為在當地作宣教事奉的工人來禱告,出入有神的保守,服事上不受到攔阻與干擾使基督的榮耀被高舉。也請為在「風之國」服事的JOJO夫婦禱告,求主保守他們平安,使用他們服事有需要的人。
4.為雙方的領導者及支持者們禱告願他們能理解真正的能力是愛,用愛來解決爭端而不是用恨。


親愛的代禱勇士們,平安:

「對膽怯的人說:你們要剛強,不要懼怕。看哪,你們的神必來報仇,必來施行極大的報應;他必來拯救你們。並且耶和華救贖的民必歸回,歌唱來到錫安;永樂必歸到他們的頭上;他們必得著歡喜快樂,憂愁歎息盡都逃避。」(賽35:4、10)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年10月11日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣208
casper - 教會每周代禱 | 2023-10-12 10:53:11
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.10/8的主日信息提到:真正與需要福音的世界接軌,不是靠任何策略,而是要明白上帝的心腸、為未信者憂愁傷痛、總要讓基督在身上被尊為大、在凡事上跨越藩籬搭建橋樑。願每位弟兄姊妹能藉著年底前各樣的福音聚會,體貼基督心意、付上禱告代價、放膽的邀請、活出福音使者的見證。
2.10/15主日講員是曾嘉逸弟兄,主題「作主門徒」。願主加力,使他靠著聖靈按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.請為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並能有效的執行。
4.10/29詩班福音主日,請為講員羅煜寰弟兄,以及配搭的教會詩班禱告,求聖靈在其中主導、協調,使信息與詩歌能相輔相成,不只在好土中種下福音的種子,更能贏得人心、歸向基督;也願眾弟兄姊妹們都能以搶救靈魂的心,情詞迫切的邀請親友參加,並為他們有一天能信主流淚禱告。
5.10/7的領詩工作坊約有四十位參加,老少共聚一堂,有許多的討論與操練。願主使用這次的學習成果,反映在各個聚會的詩歌敬拜中,也讓我們的主日聚會能更多按著「敬拜五原則」——以神為焦點、充斥著經文、反映著福音、意識到全體、倚靠著聖靈——以至於能更榮神益人。
6.為姊妹們組成的福音小組禱告,她們利用主日下午探訪弟兄姊妹家中尚未信主的家人並分享福音,求主保守祝福每次外出的探訪行動。

◎為近日的以巴衝突禱告:
控制加薩走廊的巴勒斯坦激進組織「哈瑪斯」,10/7對以色列本土發動大規模的入侵行動,向耶路撒冷等城市發射了數千枚火箭,強擄了數十名以色列平民與士兵,並以處決人質作為要脅。
加薩是全世界人口密度最高的地區,360平方公里的面積住有約200萬人,且水、電、燃料及部分糧食來源都仰賴以色列供應。哈瑪斯10/7日入侵以色列之後,以色列大舉還擊,連日來已空襲加薩逾200個目標,並斷絕當地的水電、燃料及糧食供應,當地人道危機逐漸浮現。

1.請為戰火早日平息、正義得以伸張、雙方無辜的人民受保護禱告。
2.請為在「風之國」服事的JOJO夫婦禱告,求主保守他們平安,使用他們服事有需要的人。
3.求主保守我們的國家免於戰爭,也願主記念國軍弟兄長久以來捍衛國土安全的辛勞付出。


親愛的代禱勇士們,平安:

「看哪!必有一王憑公義執政,必有眾領袖按公平治理。必有一人像避風所,和避暴雨的隱密處,像乾旱之地的溪水,又像疲乏之地的大磐石的陰影。那時,能看見事物者的眼睛,必不再昏暗;能聽到事物者的耳朵,必然傾聽。」(賽32:1-3)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023 年 10 月 04 日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣178
casper - 教會每周代禱 | 2023-10-05 11:01:48
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為 10/8 的主日講員任駿弟兄(主題是「為所信的福音齊心努力」)禱告:願主賜力量、使他靠 著聖靈的恩典、按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔 和安慰上都得到教誨和建造。願我們根據今年度的主題,能有省思及行動。
2.為 10/7 本週六教會領詩工作坊禱告,為預備課程的羅煜寰老師及參加的學員禱告:願在這次課程 中領詩的與唱詩的都得造就,使教會裡各樣聚會中的音樂敬拜有更好的品質、榮神益人。
3.卜昭信弟兄 10 月份將加入英查班服事,與老師們一同配搭教學,禱告班員們能接受更加多元的教學 方式,求主賜下同心合意的靈在其中,使福音能進入每位慕道友心中。
4.兒童主日學,正在籌備規畫今年的聖誕福音活動,懇求恩主在同工們的討論中賜下亮光,使我們 用各樣的智慧傳揚祂,在基督裡將人完完全全的引到神面前。
5.為大專及入社會的年輕弟兄姊妹的工作、交友、婚姻都願意順服神的掌權,並蒙神引領及賜福; 青年團契聚會操練帶領查經能得著助益。也求主預備教會有可帶領陪伴青少年的工人。
6.訓練中心 2023 年第六學段已於 10/2 開課,由劉介磐弟兄講授《保羅旅行書信/下——帖前後、林 前後》;另一門課為任駿弟兄講授《保羅監獄書信》;請為老師有聖靈智慧、時間、充分備課禱告, 參加的學員預備心來學習神話語中的意義。
7.姊妹會三天的退修會(9/29-10/1)已平安結束,不管是年長的參加者或年幼的,都從神的話中得 到鼓勵與安慰,並留下了美好的回憶。求主記念同工們的辛勞,也感謝弟兄姊妹的代禱。願每一次 的退修會都能越辦越好,好讓姊妹們重新得力,成為教會的祝福。

◎為教會近期的福音事工禱告:

1.請為烘焙讀經班禱告:求主賜同工們有智慧設計適合慕道友的分享內容禱告,求神親自使用並吸 引更多新朋友參加,藉著學習烘焙的機會,能認識聖經故事中神創世以來的心意。
2.10/29 福音主日,求主賜下話語給講台羅煜寰弟兄及見證分享的溫長福弟兄。看顧每週練習的班員 們身體及工作能平衡兼顧,為了服事主不受攔阻。也為弟兄姊妹邀請的親朋好友提名禱告,福音的 大能能進入他們的心中,渴求主拯救失喪的靈魂,翻轉生命,經歷信靠主而來的平安喜樂。


親愛的代禱勇士們,平安:

「不是還有一點點的時候,黎巴嫩就要變為肥田,肥田就要被看為樹林嗎?到那日,聾子必聽見這書卷上的話;瞎子的眼,必在迷蒙黑暗中也能看見。困苦的必因耶和華增添喜樂;貧窮的人必因以色列的聖者而快樂。」(賽29:17-19)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年9月27日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣511
casper - 教會每周代禱 | 2023-09-28 14:04:32
為教會各樣聚會與事工禱告:

9/20的主日信息提到,保羅可以在監獄及遭遇各種服事的挑戰時,心中仍有喜樂,乃因「我靠著那加給我力量的,凡事都能做」(腓4:13),且懂得把喜樂放在真正有價值的事情上。基督為了教會以喜樂的心志願意捨己,深深感動了以巴弗提和保羅,也促使了他們願意用同樣的心志來對待基督所愛的教會。
10/1主日講員是彭書睿弟兄,主題是「和而不同,和衷共濟的使命團隊」。願主賜力量、使他靠著聖靈的恩典、按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
姊妹會訂於9/29-10/1舉辦退修會,請為負責籌備工作的同工、交通安排順利及負責信息的講員任 駿弟兄代禱;求神透過講員所傳講的信息使參與的弟兄姊妹一同得到造就。
10/7領詩工作坊的預備禱告,願報名參加者存受教的心領受,使神的名在合一的服事中得榮耀。
10/29詩班福音主日,請為講員羅煜寰弟兄,以及配搭的教會詩班禱告,求聖靈在其中主導、協調,使信息與詩歌能相輔相成,不只在好土中種下福音的種子,更能贏得人心、歸向基督;也願眾弟兄姊妹們都能以搶救靈魂的心,情詞迫切的邀請親友參加,並為他們有一天能信主流淚禱告。
為姊妹們組成的福音小組禱告,她們利用主日下午探訪弟兄姊妹家中尚未信主的家人並分享福音,求主保守祝福每次外出的探訪行動。

為聖經翻譯31天禱告(摘自十月份《宣教日引》內容):

目前展開和完成的聖經翻譯項目,比之前任何時期都多;然而,仍有將近2億人在等待神的話語翻譯成他們的語言。求神保守聖經翻譯團隊彼此有好的配搭、溝通與合一的事奉,各單位、肢體靠基督聯絡合適,建造榮耀主的聖工!至今仍有很多人不知道聖經翻譯的需要,祈求這個異象和使命繼續傳開,並得到支持。
為中非洲的尼日利亞禱告,聖經翻譯工作必須由多個當地和國際機構攜手合作才能完成,祈求伙伴機構之間有合一的心,也求神差派更多工人前往服事。為東南亞和中國禱告,求神保護和鼓勵身處敏感地區、時時處於孤立狀態的聖經翻譯員,並保守翻譯好的聖經能以有創意的方式平安地分發出去。為太平洋群島和印尼禱告,翻譯隊伍常要乘坐各種交通工具往返崎嶇而偏遠的地方,求主保守他們的旅途平安,收集語言資料時有效率,策畫翻譯項目時有智慧。


親愛的代禱勇士們,平安:

「當那日子,萬軍之永恆主對剩下的人民,必做美麗的華冠、燦爛的華冕;也必做在位上行審判者公平之靈,做城門口打退敵陣者之力量。」(以賽亞書 28:5-6 呂振中)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
共 22 頁,目前在第 3 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 下一頁下一頁 最後頁最後頁
THEME_HOME >> tadnews >> 本站消息