搜尋

[公告] 2023年3月15日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣122
casper - 教會每周代禱 | 2023-03-16 10:24:44
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.「請為每一位同工維持健康的身體、充沛的靈力,在處理每一件事上都有聖靈的智慧、細心、具前瞻性的思維禱告,讓事情按著計劃順利進行。」(Y/N?)
2.「願義賣場地安排得宜,使義賣東西陳列吸引人;願義賣同工熱情介紹、願貨品對購入者有實質幫助、願會眾來賓樂意慷慨捐助,使得此次義賣獲得良好績效,使受贈者得到幫助。」(Y/N?)補充:義賣收入約五萬元,已全數捐贈。
3.「願(餐飲組)有效率的、注意食品安全的預備餐飲食物;願來賓來換取食物時有秩序;願所預備食物使得賓主盡歡。」(Y/N?)補充:沒有食物被丟棄;同工與來賓也沒有一個人捱餓。
4.「願(遊戲組)服事同工細心的講解遊戲規則、賓客依序參與遊戲活動,願各式活動帶給賓客喜悅的歡笑,願在嘻笑間建立良好的人際關係。」(Y/N?)
5.「請為表演節目的主日學師生、詩班班友們禱告…有好的演出,讓觀眾心靈被激勵;為下午卡拉OK的時間禱告,願聖靈引領…在詩歌、歌曲中拉近彼此的距離。」(Y/N?)
6.「願招待同工被聖靈激發的熱情,引導來賓愉快地參與各項活動;願當天的音響等設備,皆能正常無誤地發揮功能。」(Y/N?)
7.「願行政組的同工們為基督的緣故喜樂的服事;在工作的協調中,獻出基督十字架愛的生命。」(Y/N?)
8.「願每位肢體都投入這次的活動,努力邀請親朋好友參加。」(Y/N?)當天約有400人進出教會
9.「請為當天將進入教會的慕道友、弟兄姊妹的親友們禱告,願聖靈施恩,讓這些朋友們對教會建立起正面友善的關係,更願認真的面對自己信仰的議題,有機會認識基督信仰。」(Y/N?)反思:如果他們今天來到教會尋找信仰,我們準備好了嗎?

請為3/18(六)劉家煜長老的追思聚會,與3/21(二)陳東周長老的追思聚會禱告。願主親自以屬天的盼望安慰家屬,也保守後事辦理得宜;願兩位弟兄一生的見證能激勵每一位認識他們的弟兄姊妹;願他們尚未信主的親友能藉此機會聽聞福音、認識基督。感謝主讓兩位忠心的長老能歇下勞苦、遠離病痛,在天家與所愛的姊妹團聚,享受救主基督的稱讚:「又良善又忠心的僕人哪,你作得好!你進來,分享你主人的快樂吧!」(太25:21)
請為主日3/19的講員林廣耀弟兄禱告;願主賜力量、使他靠著聖靈的恩典、按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
請為將於4/1-8前往泰北清萊美賽地區的泰緬蒙恩之家短宣隊禱告。這次本教會共有徐漢慧,王美麗,蔣宜蓁,蔣承恩等四位同工前往。求主使籌備、聯絡的工作都順利,加添同工們心力。
請為將於5/13~14參加會考的吳家琪姊妹禱告,願她能靠主力量專注準備,也在倚靠中與主關係更緊密。願主為她預備合適的學校、帶領她前面的帶路。

親愛的代禱勇士們,平安:

「不可偏離耶和華,去追隨那些空虛的偶像,因為它們本是空虛的,對人沒有甚麼益處,也不能救人。耶和華為了自己的大名的緣故,必不丟棄他的子民,因為他喜歡使你們作他的子民。至於我,我決不停止為你們禱告,以致得罪耶和華;你們只要敬畏耶和華,誠實全心事奉他,因為你們已經看過他為你們所作的是何等大的事。」(撒上 12:21-24)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年3月7日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣161
casper - 教會每周代禱 | 2023-03-09 10:28:32
※請為3/11週六《風和愛一日園遊會》社區福音事工禱告:
•在週六將舉行的《風和愛一日園遊會》,是一項社區福音工作,期待弟兄姊妹邀請親朋好友進入教會,藉著園遊會的各項活動,對教會、對基督信仰有初步的接觸與認識;請為以下事項禱告:

1.本次活動籌備事項與工作人員,有總召─漢慧、憶紜;義賣組─家蓁;餐飲組─美月、秀雪、沂樂;遊戲組─多佳;節目組──朱涵、世琪;招待+音控組─姿君、經信、劉緯、雅麗;行政組─齊君等,以及其他未列名同工們;請為每一位同工維持健康的身體,充沛的靈力,在處理每一件事上都有聖靈的智慧禱告,細心、具前瞻性的思維,讓事情按著計劃順利進行。
2.為義賣組的工作與服事同工們禱告,本次義賣所得將捐助給宜蘭縣私立神愛兒童之家;願義賣場地安排得宜,使義賣東西陳列吸引人;願義賣同工熱情介紹、願貨品對購入者有實質幫助、願會眾來賓樂意慷慨捐助,使得此次義賣獲得良好績效,使受贈者得到幫助。
3.請為餐飲組的工作與六個餐飲單位的服事同工們禱告,願有效率的、注意食品安全的預備餐飲食物,願來賓來換取食物時有秩序,願使用電器時注意安全;願所預備食物使得賓主盡歡。
4.請為遊戲組所預備的各項活動與服事同工們禱告,願服事同工細心的講解遊戲規則,願賓客依序參與遊戲活動,願各式活動帶給賓客喜悅的歡笑,願在嘻笑間建立良好的人際關係;進而邀請來教會參與各項福音性質的聚會。
5.請為節目組的工作與負責表演節目的主日學師生、詩班班友們禱告,願主施恩有好的預備、有穩定的場所設備、有好的演出,讓觀眾心靈被激勵;為下午卡拉OK的時間禱告,願聖靈引領,讓來賓主動有次序、有禮讓的依序登記歌唱的時間,願在詩歌、歌曲中拉近彼此的距離。
6.請為招待+音控組的工作與服事同工們禱告,願招待同工被聖靈激發的熱情,引導來賓愉快地參與各項活動;願當天的音響等設備,皆能正常無誤地發揮功能,使整個活動得以順利的進行。
7.請為行政組的工作與服事同工們禱告,願同工們為基督的緣故喜樂的服事,願在工作的協調中,獻出基督十字架愛的生命;願來賓看見同工們熱烈的服務,而樂意進入教會、認識基督信仰。
8.請為總召的工作與負責同工們禱告,願主賜恩,有基督的愛心、聖靈的智慧,妥善地處理每一件事物,歸榮耀與神。 9.請為弟兄姊妹積極的參與禱告,願教會每位肢體都投入這次的活動,努力邀請親朋好友參加,除了陪伴參與園遊會各攤位活動外,更熱心的介紹並邀請參加教會的福音聚會。
10.請為當天將進入教會的慕道友、弟兄姊妹的親友們禱告,願聖靈施恩,讓這些朋友們對教會建立起正面友善的關係,更願認真的面對自己信仰的議題,有機會認識基督信仰。

請為主日3/12講員為劉介磐弟兄禱告;願主賜力量、在聖靈的恩典中,按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
請為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,有牧人的愛心與管家的智慧,積極參予同工會對事工的發展,同心合意地分享討論,使教會整體成為榮神益人的見證。

親愛的代禱勇士們,平安:

「耶和華作王;萬民當戰抖!他坐在二基路伯上,地當動搖。耶和華在錫安為大;他超乎萬民之上。他們當稱讚他大而可畏的名;他本為聖!王有能力,喜愛公平,堅立公正,在雅各中施行公平和公義。你們當尊崇耶和華─我們的神,在他腳凳前下拜。他本為聖!」(王上 19:5-8)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年3月1日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣179
casper - 教會每周代禱 | 2023-03-02 10:04:01
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日3/5講員為陳農瑞弟兄。求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日聚會的各個同工禱告:願招待同工能滿懷熱情的代表神,歡迎來到祂家中的每一位;願每一位弟兄姊妹都能注意到自己身旁的肢體或新朋友、協助他/她融入敬拜;願領詩與司琴能密切的配搭,所領的詩歌淺白易懂、能觸動人心;願司會的每一個禱告都能安慰人、使人充滿福音的盼望。願主日的主角——上帝自己——能得到當得的榮耀,享受我們虔誠敬畏的敬拜。
3.請為新一季的烘焙讀經班禱告,願弟兄姊妹多邀請慕道友們參加、藉著學習烘焙的機會認識信仰。
4.英文查經班已在2/14復課,願主繼續挪去攔阻、使舊的班員都能回歸,也吸引新的慕道友慕名參加。也求主賜給同工們所需的恩賜、火熱的愛心,使這外展事工成為領人進入教會的重要渠道。
5.請繼續為3/11《風和愛一日園遊會》各樣事務的籌備,與弟兄姊妹針對未信親友的邀請工作來禱告。願主賜給我們因認識福音價值而有的熱情,與對主的「純一心」,以至於我們不是只是看到「困難」、甚至放大「困難」,而是看到愛人、服事人的「機會」。願主使用我們擺上的「五餅二魚」,使春遊會裡的義賣、餐點、詩歌、遊戲、拍照等各樣活動,都能見證基督的愛,並使新朋友們與教會建立起長遠的關係。


親愛的代禱勇士們,平安:

「以利亞害怕,就起來,逃命去了…來到一棵羅騰樹下,就坐在那裡求死…他躺在那棵羅騰樹下,睡著了。忽然有一位天使拍他,說:“起來,吃吧!”他張眼一看,只見頭旁有用炭火烤的餅和一瓶水。他就起來吃喝,然後又躺下去。耶和華的使者第二次回來拍他,說:“起來吃吧!因為你要走的路程太遠了。”於是他起來吃喝,靠著那食物的力量,他走了四十晝夜,直走到神的山,就是何烈山。」(王上 19:5-8)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年2月22日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣664
casper - 教會每周代禱 | 2023-02-23 11:18:01
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

◎主日2/26講員為羅煜寰弟兄;請為講員以聖靈智慧,激勵會眾更多認識基督;為弟兄姊妹有受教的心,領受神的話語禱告;讓基督的名在奉主名的聚集中被高舉。
◎請為新一季的烘焙讀經班禱告,願弟兄姊妹多邀請慕道友們參加,藉著學習烘焙的機會認識信仰。
◎請為重新開始的英文查經班禱告,願主引領以往的班員都能回歸,也吸引新的慕道友慕名參加;更求主賜給同工們所需的恩賜、火熱的愛心,使這外展事工成為領人進入教會的重要渠道。
◎請為3/11《風和愛一日園遊會》各樣事務的籌備工作禱告,願各個負責的同工們,有聖靈的智慧規劃,注意每個細節與流程,使當天工作在沒有意外的情境中順利進行。為弟兄姊妹的邀請工作禱告,願主賜給弟兄姊妹們因認識福音價值而有的熱情,努力邀請親朋好友參加,共慕主恩,並有機會認識基督、接受信仰。

為世界局勢發展禱告:

◎為世界局勢紛爭、戰爭風聲頻仍,多處有饑荒、地震禱告,聖經告訴我們這些都是災難的起頭,也是末後世代的常見徵兆,而且越接近末日,徵兆就越明顯,正如生產的疼痛一樣。求主保守弟兄姊妹認清自己是神子民的身份,能夠以神國的視野看待末世災難時;不驚惶,不急躁,在各樣的處境中都能愛惜光陰,遵行神的旨意,活出真道。
◎為俄烏持續在戰火中以及為在執政當局禱告,願上帝施恩,使雙方領導者摒棄個人私心、顧念廣大老百姓的生命安全與追求和平的心意,在公義被執行的情境中,迅速停止戰事;願上帝安慰於戰爭中失去家人的家庭,能夠站起來重建家園,撫平戰爭帶來的缺口。
◎為2/6土耳其7.8級強震、土耳其、敘利亞目前已四萬多人罹難的事件禱告,願主持續賜平安、安慰驚恐的百姓,以及後續的救援順利,並使該國得到足夠的國際援助,迅速恢復社會秩序與經濟。
◎為中國大陸的領導階層禱告,求主使他們能以開放與智慧的心志與外國交往;願他們能以造福一般百姓的方式,來建構中國的經濟政策,使百姓安居樂業,實踐聖經所教導,行公義、好憐憫,存謙卑的心,與神同行的治國理念。
◎為台灣社會的需要迫切禱告;求主掌權、賜福兩岸間之互動及安全事宜,願神掌權在美、中兩大強國領導團隊中,使他們能明白是神在人的國中掌權,願以謙卑和平對談的方式,面對國際間的各樣爭端。
◎去年底九合一選舉才結束,明年總統及立法大選的話題即躍上媒體版面,各政黨的動作備受關注;求主保守總統、行政院長、政府首長及民意代表們,在這樣的社會氛圍下,仍能忠於各自的崗位,勇敢承擔責任,避免一己一黨之私、腳踏實地做好治理台澎金馬的工作。


親愛的代禱勇士們,平安:

摩西告訴以色列全體會眾說:「耶和華吩咐的是這樣:『你們要從你們中間拿禮物來給耶和華,凡是甘心樂意的,都可以把耶和華的禮物帶來,就是金、銀、銅、藍色紫色朱紅色線、細麻、山羊毛、染紅的公羊皮、海狗皮、皂莢木、燈油,以及作膏油和芬芳的香的香料、紅瑪瑙寶石,以及可以鑲嵌在以弗得和胸牌上的寶石。』你們中間凡是心裡有智慧的都要來,做耶和華吩咐的一切。」(出埃及記 35:4-10)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年2月15日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣248
casper - 教會每周代禱 | 2023-02-16 13:14:14
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日2/19講員為魏啓源弟兄。求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日聚會的各個同工禱告:願招待同工能滿懷熱情的代表神,歡迎來到祂家中的每一位;願每一位弟兄姊妹都能注意到自己身旁的肢體或新朋友、協助他/她融入敬拜;願領詩與司琴能密切的配搭,所領的詩歌淺白易懂、能觸動人心;願司會的每一個禱告都能安慰人、使人充滿福音的盼望。願主日的主角——上帝自己——能得到當得的榮耀,享受我們虔誠敬畏的敬拜。
3.請為新一季的烘焙讀經班禱告,願弟兄姊妹多邀請慕道友們參加、藉著學習烘焙的機會認識信仰。
4.英文查經班已在2/14復課,願主繼續挪去攔阻、使舊的班員都能回歸,也吸引新的慕道友慕名參加。也求主賜給同工們所需的恩賜、火熱的愛心,使這外展事工成為領人進入教會的重要渠道。
5.請繼續為3/11《風和愛一日園遊會》各樣事務的籌備,與弟兄姊妹針對未信親友的邀請工作來禱告。願主賜給我們因認識福音價值而有的熱情,與對主的「純一心」,以至於我們不是只是看到「困難」、甚至放大「困難」,而是看到愛人、服事人的「機會」。願主使用我們擺上的「五餅二魚」,使春遊會裡的義賣、餐點、詩歌、遊戲、拍照等各樣活動,都能見證基督的愛,並使新朋友們與教會建立起長遠的關係。


親愛的代禱勇士們,平安:

「耶和華對摩西說:你要對人民說:『你們應當自潔,預備明天可以吃肉。』摩西說:這與我同住的人,能行的男人就有六十萬,你還說:『我要給他們肉吃,使他們可以吃一個整月。』耶和華對摩西說:耶和華的手臂縮短了嗎?現在你要看看我的話對你應驗不應驗。」(民數記 11:16-23)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年2月7日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣121
casper - 教會每周代禱 | 2023-02-09 10:32:49
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日2/12講員為任駿弟兄。求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,有牧人的愛心與管家的智慧,積極參予同工會對事工的發展,同心合意地分享討論,使教會整體成為榮神益人的見證。
3.請為本週五新開始的烘焙讀經班禱告,願弟兄姊妹多邀請慕道友們參加,藉著學習烘焙的機會接觸信仰,進而歸信基督。
4.請為將在2/14復課的英文查經班禱告,願主挪去攔阻、使舊的班員都能回歸,也吸引新的慕道友慕名參加。求主賜給同工們所需的恩賜、火熱的愛心,使這事工成為使人進入教會的重要渠道。
5.請為昨日在土耳其與敘利亞邊境,芮氏規模7.8的強震造成的大災難禱告;有數千棟建築物倒塌與已知一千五百位以上死亡,台灣目前已派出兩團救難隊前往當地救災。願主保守各國伸出支援的人手平安,更願保守那些在瓦礫中等待救援的人,使得在地形與氣候惡劣的環境中,救難人員能順利救出等待救援的人們。


親愛的代禱勇士們,平安:

「惟耶和華坐著為王,直到永遠;他已經為審判設擺他的寶座。他要按公義審判世界,按正直判斷萬民。耶和華又要給受欺壓的人作高臺,在患難的時候作高臺。耶和華啊,認識你名的人要倚靠你,因你沒有離棄尋求你的人。應當歌頌居錫安的耶和華,將他所行的傳揚在眾民中。」(詩9:7-11)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年2月1日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣127
casper - 教會每周代禱 | 2023-02-02 10:22:46
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日2/5講員為唐華弟兄。求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.主日下午有弟兄讀書會。願弟兄們能踴躍的參加,並藉著分享當週的閱讀心得,有美好的交通。願這樣的讀書會,能為弟兄們一起在基督裡成長、彼此配搭同工、在教會裡服事主奠定基礎。
3.請為主日聚會的各個同工禱告:願招待同工能滿懷熱情的代表神,歡迎來到祂家中的每一位;願每一位弟兄姊妹都能注意到自己身旁的肢體或新朋友、協助他/她融入敬拜;願領詩與司琴能密切的配搭,所領的詩歌淺白易懂、能觸動人心;願司會的每一個禱告都能安慰人、使人充滿福音的盼望。願主日的主角——上帝自己——能得到當得的榮耀,享受我們虔誠敬畏的敬拜。
4.請繼續為3/11《風和愛一日園遊會》的構思、籌備,與弟兄姊妹積極參與此項活動、及早邀請未信的親友安排好時間參加來禱告。願春遊會裡的義賣、餐點、詩歌、遊戲、拍照等各樣活動,都能見證基督的愛,並使新朋友們與弟兄姊妹建立起關係。願聖靈挑旺我們傳福音的負擔,不只是把園遊會當作一個盛大的活動,更是在期間更深的被耶穌對世人的愛所激勵!
5.請為將在2/14復課的英文查經班禱告,願主挪去攔阻、使舊的班員都能回歸,也吸引新的慕道友慕名參加。求主賜給同工們所需的恩賜、火熱的愛心,使這事工成為使人進入教會的重要渠道。

◎禱告省思(林純如姊妹,竹北恩典城市教會師母):

當一個人不再把人生際遇的好壞,和上帝是否真實與是否愛他綁定時,這才證明他真正體會過救恩的甘甜與美好... 信仰不是人生的解藥,不是萬靈丹;信仰是對造物主的認識與敬畏,對生命的回應與態度;
無論我的人生是否順遂,婚姻是否幸福,孩子是否聽話,財務是否無虞,都不影響上帝的信實、良善並祂對我的計畫。 祂已經把最好的一切給了我,那就是基督,並基督在十字架上所給我的救恩,使我得著自由、新生與喜樂,因此「我」加上「基督」,便等於「豐盛有意義的人生」;
其他的,無論好壞,都有祂的美意。有時品嘗甘甜,有時品嘗苦澀。
無論苦澀或甘甜,祂也都嚐過了。祂不需要給我所有答案,但是祂能夠告訴我:一切祂都明瞭!


[公告] 2023年1月24日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣95
casper - 教會每周代禱 | 2023-01-28 13:15:51
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日1/29講員為朱治中弟兄,請為講員、會眾、參與服事的弟兄姊妹禱告;願講員按著正意分解真理的道,願會眾存謙卑受教的心學習神的話語,願服事的弟兄姊妹以愛心獻上同心合一的敬拜。
2.請為過年期間弟兄姊妹們的日常生活禱告;在飲食上注意不要暴飲暴食,引起腸胃不適;在與家人相聚時,要多多屬算神的恩典,獻上感恩的禱告;同時近日天氣不穩定、持續寒冷,求主賜恩使弟兄姊妹注意自己身體,不致因受寒導致意外或罹患心血管方面疾病。

慕安得烈在他的《信心祈禱的秘訣》中說:
「耶穌在賜下奇妙的禱告應許之前,先說『祢們當信服神』。祂是說:讓你的眼向永生神開啟,定睛注目,看見那位不可見者;願透過屬靈的眼光,讓我降服於眼前之神的影響力;讓神的能力作工在我身上,在我的心靈留下印象。因此,相信神就是…注目於祂的所是;…讓我自己完全降服,來領會神完整的形像;…是的,信心乃是眼睛,神將他的所是與所行向信心顯明:神的同在與大能的作為,都藉信心沁入心房。我所見的會存留在我裡面,因此神也藉信心住在我裡面。」

面對新的一年,願我們定意在基督裡,學習憑信心如此的禱告:
「我的神啊!我實在相信祢。相信祢是慈愛無比、無限權能的父;相信祢是聖子,是我生命的救贖主;也相信祢是聖靈,是安慰者、生命的嚮導和力量。三一的神啊,我信服祢。我確信祢所是的一切,對我都是真實的;祢必履行祢一切的應許。主耶穌啊!加強我的信心,教導我肯花時間在神面前,等候敬拜,直到我的「信心」能接受所有神為我預備的一切。願因「信」能看明神乃生命的泉源,以全權的大能在世上成就祂的旨意,並在我裡面作工,以「信」明白神的愛,知道神樂意滿足我的靈裡需求。讓「信心」能佔有我的心靈、生命,因著信心唯獨讓神居住在我心懷。主耶穌啊,幫助我,使我全心信服上帝,讓這樣的信心,每時每刻充滿我。榮耀的救主啊,除非我們的生命全然信服神,否則祢的教會如何能榮耀祢?又如何能盡上代禱的職責,使祢的國度降臨!榮耀的主,求祢在我們各人靈魂深處,向我們說:『祢們當信服神』。阿們。」

[公告] 2023年1月18日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣137
casper - 教會每周代禱 | 2023-01-19 13:35:08
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.本週主日1/22適逢大年初一,與新正聚會合併。請為講員彭懷冰弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日聚會的各個同工禱告:願招待同工能滿懷熱情的代表神,歡迎來到祂家中的每一位;願每一位弟兄姊妹都能注意到自己身旁的肢體或新朋友、協助他/她融入敬拜;願領詩與司琴能密切的配搭,所領的詩歌淺白易懂、能觸動人心;願司會的介紹能使老朋友與新朋友都感受到自在與溫馨,每一個禱告都能安慰人、使人充滿福音的盼望。願主日的主角——上帝自己——能得到當得的榮耀,享受我們虔誠敬畏的敬拜。
3.教會將動員各團契、小組與各個肢體,於明年3/11舉辦《風和愛一日園遊會》,期間有義賣、餐點、詩歌、遊戲、拍照等各樣活動,期待弟兄姊妹邀請親朋好友(特別是未信主的)參加,同時也會打開大門對外開放。願弟兄姊妹積極參與此項活動,及早邀請慕道親友安排好時間參加,並在活動中建立關係;更願聖靈挑旺我們傳福音的負擔,不只是把園遊會當作一個盛大的活動,更是在期間更深體會耶穌對世人的愛。
4.請為將在二月開始的春季烘焙讀經班禱告,願弟兄姊妹樂意邀請親友參加,在學習烘焙的過程中,有機會認識基督信仰;也為準備於農曆年後恢復實體聚會的英文查經班禱告,願主使疫情趨緩,在學員的心中賜下平安,親自吸引慕道友們回到教會、接觸福音。

親愛的代禱勇士們,平安:

「誰能使我們與基督的愛隔絕呢?是患難嗎?是困苦嗎?是迫害嗎?是飢餓嗎?是赤身露體嗎?是危險嗎?是刀劍嗎?正如經上所記:『為你的緣故,我們終日被殺,人把我們看為等待屠宰的羊。』但靠着愛我們的那一位,我們在這一切事上都得勝有餘。因為我深信,無論是死,是生,是天使,是掌權者,是現在的事,是未來的事,是權勢,是高處,是深淵,還是別的任何受造之物,都不能使我們與神的愛隔絕,這愛是在我們的主基督耶穌裏的。」(羅 8:35-39)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年1月10日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣133
casper - 教會每周代禱 | 2023-01-12 09:52:50
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日1/15講員羅煜寰弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日下午將舉行3/11「風和愛春季園遊會」籌備會議禱告,願主賜智慧,使同工們有細膩的心規劃,有主動的態度踴躍發言討論,讓籌備工作順利的進行;願弟兄姊妹積極參與此項活動,及早邀請慕道親友安排好時間參加,並在活動中建立關係,進而有機會歸信、認識主基督。
3.請為12/25下午《與福音接軌》討論會後的共識執行禱告,願主時時提醒每週參與服事的弟兄姊妹,留意關懷當週新來或慕道朋友的需求,以建立親和的環境,幫助慕道友認識教會、認識基督。
4.請為將在二月開始的春季烘焙讀經班禱告,願弟兄姊妹樂意邀請親友參加,在學習烘焙的過程中,有機會認識基督信仰;並為烘焙班同工們(永蓮/ 美月/ 艷軒/ 姿君)禱告,願上帝為賜恩以愛心、耐心服事,使基督的名得榮耀。 5.請為計畫於二月重新開始的英文查經班禱告,願主憐憫使同工們有妥善的預備,願推廣的文宣適時地傳遞到需要者手上,願聖靈施恩感動有心參加的學員們,一起在學習英語中認識基督信仰。


親愛的代禱勇士們,平安:

「沒有一個人靠著律法在神面前稱義,這是明顯的;因為經上說,義人必因信得生。……基督既為我們受了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛;因為經上記著:凡掛在木頭上都是被咒詛的。這便叫亞伯拉罕的福,因基督耶穌可以臨到外邦人,使我們因信得著所應許的聖靈。」(加3:11-14)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
共 22 頁,目前在第 6 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 下一頁下一頁 最後頁最後頁
THEME_HOME >> tadnews >> 本站消息