搜尋

[公告] 2023年2月22日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣786
casper - 教會每周代禱 | 2023-02-23 11:18:01
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

◎主日2/26講員為羅煜寰弟兄;請為講員以聖靈智慧,激勵會眾更多認識基督;為弟兄姊妹有受教的心,領受神的話語禱告;讓基督的名在奉主名的聚集中被高舉。
◎請為新一季的烘焙讀經班禱告,願弟兄姊妹多邀請慕道友們參加,藉著學習烘焙的機會認識信仰。
◎請為重新開始的英文查經班禱告,願主引領以往的班員都能回歸,也吸引新的慕道友慕名參加;更求主賜給同工們所需的恩賜、火熱的愛心,使這外展事工成為領人進入教會的重要渠道。
◎請為3/11《風和愛一日園遊會》各樣事務的籌備工作禱告,願各個負責的同工們,有聖靈的智慧規劃,注意每個細節與流程,使當天工作在沒有意外的情境中順利進行。為弟兄姊妹的邀請工作禱告,願主賜給弟兄姊妹們因認識福音價值而有的熱情,努力邀請親朋好友參加,共慕主恩,並有機會認識基督、接受信仰。

為世界局勢發展禱告:

◎為世界局勢紛爭、戰爭風聲頻仍,多處有饑荒、地震禱告,聖經告訴我們這些都是災難的起頭,也是末後世代的常見徵兆,而且越接近末日,徵兆就越明顯,正如生產的疼痛一樣。求主保守弟兄姊妹認清自己是神子民的身份,能夠以神國的視野看待末世災難時;不驚惶,不急躁,在各樣的處境中都能愛惜光陰,遵行神的旨意,活出真道。
◎為俄烏持續在戰火中以及為在執政當局禱告,願上帝施恩,使雙方領導者摒棄個人私心、顧念廣大老百姓的生命安全與追求和平的心意,在公義被執行的情境中,迅速停止戰事;願上帝安慰於戰爭中失去家人的家庭,能夠站起來重建家園,撫平戰爭帶來的缺口。
◎為2/6土耳其7.8級強震、土耳其、敘利亞目前已四萬多人罹難的事件禱告,願主持續賜平安、安慰驚恐的百姓,以及後續的救援順利,並使該國得到足夠的國際援助,迅速恢復社會秩序與經濟。
◎為中國大陸的領導階層禱告,求主使他們能以開放與智慧的心志與外國交往;願他們能以造福一般百姓的方式,來建構中國的經濟政策,使百姓安居樂業,實踐聖經所教導,行公義、好憐憫,存謙卑的心,與神同行的治國理念。
◎為台灣社會的需要迫切禱告;求主掌權、賜福兩岸間之互動及安全事宜,願神掌權在美、中兩大強國領導團隊中,使他們能明白是神在人的國中掌權,願以謙卑和平對談的方式,面對國際間的各樣爭端。
◎去年底九合一選舉才結束,明年總統及立法大選的話題即躍上媒體版面,各政黨的動作備受關注;求主保守總統、行政院長、政府首長及民意代表們,在這樣的社會氛圍下,仍能忠於各自的崗位,勇敢承擔責任,避免一己一黨之私、腳踏實地做好治理台澎金馬的工作。


親愛的代禱勇士們,平安:

摩西告訴以色列全體會眾說:「耶和華吩咐的是這樣:『你們要從你們中間拿禮物來給耶和華,凡是甘心樂意的,都可以把耶和華的禮物帶來,就是金、銀、銅、藍色紫色朱紅色線、細麻、山羊毛、染紅的公羊皮、海狗皮、皂莢木、燈油,以及作膏油和芬芳的香的香料、紅瑪瑙寶石,以及可以鑲嵌在以弗得和胸牌上的寶石。』你們中間凡是心裡有智慧的都要來,做耶和華吩咐的一切。」(出埃及記 35:4-10)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年2月15日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣261
casper - 教會每周代禱 | 2023-02-16 13:14:14
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日2/19講員為魏啓源弟兄。求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日聚會的各個同工禱告:願招待同工能滿懷熱情的代表神,歡迎來到祂家中的每一位;願每一位弟兄姊妹都能注意到自己身旁的肢體或新朋友、協助他/她融入敬拜;願領詩與司琴能密切的配搭,所領的詩歌淺白易懂、能觸動人心;願司會的每一個禱告都能安慰人、使人充滿福音的盼望。願主日的主角——上帝自己——能得到當得的榮耀,享受我們虔誠敬畏的敬拜。
3.請為新一季的烘焙讀經班禱告,願弟兄姊妹多邀請慕道友們參加、藉著學習烘焙的機會認識信仰。
4.英文查經班已在2/14復課,願主繼續挪去攔阻、使舊的班員都能回歸,也吸引新的慕道友慕名參加。也求主賜給同工們所需的恩賜、火熱的愛心,使這外展事工成為領人進入教會的重要渠道。
5.請繼續為3/11《風和愛一日園遊會》各樣事務的籌備,與弟兄姊妹針對未信親友的邀請工作來禱告。願主賜給我們因認識福音價值而有的熱情,與對主的「純一心」,以至於我們不是只是看到「困難」、甚至放大「困難」,而是看到愛人、服事人的「機會」。願主使用我們擺上的「五餅二魚」,使春遊會裡的義賣、餐點、詩歌、遊戲、拍照等各樣活動,都能見證基督的愛,並使新朋友們與教會建立起長遠的關係。


親愛的代禱勇士們,平安:

「耶和華對摩西說:你要對人民說:『你們應當自潔,預備明天可以吃肉。』摩西說:這與我同住的人,能行的男人就有六十萬,你還說:『我要給他們肉吃,使他們可以吃一個整月。』耶和華對摩西說:耶和華的手臂縮短了嗎?現在你要看看我的話對你應驗不應驗。」(民數記 11:16-23)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年2月7日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣136
casper - 教會每周代禱 | 2023-02-09 10:32:49
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日2/12講員為任駿弟兄。求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,有牧人的愛心與管家的智慧,積極參予同工會對事工的發展,同心合意地分享討論,使教會整體成為榮神益人的見證。
3.請為本週五新開始的烘焙讀經班禱告,願弟兄姊妹多邀請慕道友們參加,藉著學習烘焙的機會接觸信仰,進而歸信基督。
4.請為將在2/14復課的英文查經班禱告,願主挪去攔阻、使舊的班員都能回歸,也吸引新的慕道友慕名參加。求主賜給同工們所需的恩賜、火熱的愛心,使這事工成為使人進入教會的重要渠道。
5.請為昨日在土耳其與敘利亞邊境,芮氏規模7.8的強震造成的大災難禱告;有數千棟建築物倒塌與已知一千五百位以上死亡,台灣目前已派出兩團救難隊前往當地救災。願主保守各國伸出支援的人手平安,更願保守那些在瓦礫中等待救援的人,使得在地形與氣候惡劣的環境中,救難人員能順利救出等待救援的人們。


親愛的代禱勇士們,平安:

「惟耶和華坐著為王,直到永遠;他已經為審判設擺他的寶座。他要按公義審判世界,按正直判斷萬民。耶和華又要給受欺壓的人作高臺,在患難的時候作高臺。耶和華啊,認識你名的人要倚靠你,因你沒有離棄尋求你的人。應當歌頌居錫安的耶和華,將他所行的傳揚在眾民中。」(詩9:7-11)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年2月1日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣138
casper - 教會每周代禱 | 2023-02-02 10:22:46
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日2/5講員為唐華弟兄。求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.主日下午有弟兄讀書會。願弟兄們能踴躍的參加,並藉著分享當週的閱讀心得,有美好的交通。願這樣的讀書會,能為弟兄們一起在基督裡成長、彼此配搭同工、在教會裡服事主奠定基礎。
3.請為主日聚會的各個同工禱告:願招待同工能滿懷熱情的代表神,歡迎來到祂家中的每一位;願每一位弟兄姊妹都能注意到自己身旁的肢體或新朋友、協助他/她融入敬拜;願領詩與司琴能密切的配搭,所領的詩歌淺白易懂、能觸動人心;願司會的每一個禱告都能安慰人、使人充滿福音的盼望。願主日的主角——上帝自己——能得到當得的榮耀,享受我們虔誠敬畏的敬拜。
4.請繼續為3/11《風和愛一日園遊會》的構思、籌備,與弟兄姊妹積極參與此項活動、及早邀請未信的親友安排好時間參加來禱告。願春遊會裡的義賣、餐點、詩歌、遊戲、拍照等各樣活動,都能見證基督的愛,並使新朋友們與弟兄姊妹建立起關係。願聖靈挑旺我們傳福音的負擔,不只是把園遊會當作一個盛大的活動,更是在期間更深的被耶穌對世人的愛所激勵!
5.請為將在2/14復課的英文查經班禱告,願主挪去攔阻、使舊的班員都能回歸,也吸引新的慕道友慕名參加。求主賜給同工們所需的恩賜、火熱的愛心,使這事工成為使人進入教會的重要渠道。

◎禱告省思(林純如姊妹,竹北恩典城市教會師母):

當一個人不再把人生際遇的好壞,和上帝是否真實與是否愛他綁定時,這才證明他真正體會過救恩的甘甜與美好... 信仰不是人生的解藥,不是萬靈丹;信仰是對造物主的認識與敬畏,對生命的回應與態度;
無論我的人生是否順遂,婚姻是否幸福,孩子是否聽話,財務是否無虞,都不影響上帝的信實、良善並祂對我的計畫。 祂已經把最好的一切給了我,那就是基督,並基督在十字架上所給我的救恩,使我得著自由、新生與喜樂,因此「我」加上「基督」,便等於「豐盛有意義的人生」;
其他的,無論好壞,都有祂的美意。有時品嘗甘甜,有時品嘗苦澀。
無論苦澀或甘甜,祂也都嚐過了。祂不需要給我所有答案,但是祂能夠告訴我:一切祂都明瞭!


[公告] 2023年1月24日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣107
casper - 教會每周代禱 | 2023-01-28 13:15:51
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日1/29講員為朱治中弟兄,請為講員、會眾、參與服事的弟兄姊妹禱告;願講員按著正意分解真理的道,願會眾存謙卑受教的心學習神的話語,願服事的弟兄姊妹以愛心獻上同心合一的敬拜。
2.請為過年期間弟兄姊妹們的日常生活禱告;在飲食上注意不要暴飲暴食,引起腸胃不適;在與家人相聚時,要多多屬算神的恩典,獻上感恩的禱告;同時近日天氣不穩定、持續寒冷,求主賜恩使弟兄姊妹注意自己身體,不致因受寒導致意外或罹患心血管方面疾病。

慕安得烈在他的《信心祈禱的秘訣》中說:
「耶穌在賜下奇妙的禱告應許之前,先說『祢們當信服神』。祂是說:讓你的眼向永生神開啟,定睛注目,看見那位不可見者;願透過屬靈的眼光,讓我降服於眼前之神的影響力;讓神的能力作工在我身上,在我的心靈留下印象。因此,相信神就是…注目於祂的所是;…讓我自己完全降服,來領會神完整的形像;…是的,信心乃是眼睛,神將他的所是與所行向信心顯明:神的同在與大能的作為,都藉信心沁入心房。我所見的會存留在我裡面,因此神也藉信心住在我裡面。」

面對新的一年,願我們定意在基督裡,學習憑信心如此的禱告:
「我的神啊!我實在相信祢。相信祢是慈愛無比、無限權能的父;相信祢是聖子,是我生命的救贖主;也相信祢是聖靈,是安慰者、生命的嚮導和力量。三一的神啊,我信服祢。我確信祢所是的一切,對我都是真實的;祢必履行祢一切的應許。主耶穌啊!加強我的信心,教導我肯花時間在神面前,等候敬拜,直到我的「信心」能接受所有神為我預備的一切。願因「信」能看明神乃生命的泉源,以全權的大能在世上成就祂的旨意,並在我裡面作工,以「信」明白神的愛,知道神樂意滿足我的靈裡需求。讓「信心」能佔有我的心靈、生命,因著信心唯獨讓神居住在我心懷。主耶穌啊,幫助我,使我全心信服上帝,讓這樣的信心,每時每刻充滿我。榮耀的救主啊,除非我們的生命全然信服神,否則祢的教會如何能榮耀祢?又如何能盡上代禱的職責,使祢的國度降臨!榮耀的主,求祢在我們各人靈魂深處,向我們說:『祢們當信服神』。阿們。」

[公告] 2023年1月18日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣152
casper - 教會每周代禱 | 2023-01-19 13:35:08
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.本週主日1/22適逢大年初一,與新正聚會合併。請為講員彭懷冰弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日聚會的各個同工禱告:願招待同工能滿懷熱情的代表神,歡迎來到祂家中的每一位;願每一位弟兄姊妹都能注意到自己身旁的肢體或新朋友、協助他/她融入敬拜;願領詩與司琴能密切的配搭,所領的詩歌淺白易懂、能觸動人心;願司會的介紹能使老朋友與新朋友都感受到自在與溫馨,每一個禱告都能安慰人、使人充滿福音的盼望。願主日的主角——上帝自己——能得到當得的榮耀,享受我們虔誠敬畏的敬拜。
3.教會將動員各團契、小組與各個肢體,於明年3/11舉辦《風和愛一日園遊會》,期間有義賣、餐點、詩歌、遊戲、拍照等各樣活動,期待弟兄姊妹邀請親朋好友(特別是未信主的)參加,同時也會打開大門對外開放。願弟兄姊妹積極參與此項活動,及早邀請慕道親友安排好時間參加,並在活動中建立關係;更願聖靈挑旺我們傳福音的負擔,不只是把園遊會當作一個盛大的活動,更是在期間更深體會耶穌對世人的愛。
4.請為將在二月開始的春季烘焙讀經班禱告,願弟兄姊妹樂意邀請親友參加,在學習烘焙的過程中,有機會認識基督信仰;也為準備於農曆年後恢復實體聚會的英文查經班禱告,願主使疫情趨緩,在學員的心中賜下平安,親自吸引慕道友們回到教會、接觸福音。

親愛的代禱勇士們,平安:

「誰能使我們與基督的愛隔絕呢?是患難嗎?是困苦嗎?是迫害嗎?是飢餓嗎?是赤身露體嗎?是危險嗎?是刀劍嗎?正如經上所記:『為你的緣故,我們終日被殺,人把我們看為等待屠宰的羊。』但靠着愛我們的那一位,我們在這一切事上都得勝有餘。因為我深信,無論是死,是生,是天使,是掌權者,是現在的事,是未來的事,是權勢,是高處,是深淵,還是別的任何受造之物,都不能使我們與神的愛隔絕,這愛是在我們的主基督耶穌裏的。」(羅 8:35-39)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年1月10日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣148
casper - 教會每周代禱 | 2023-01-12 09:52:50
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日1/15講員羅煜寰弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日下午將舉行3/11「風和愛春季園遊會」籌備會議禱告,願主賜智慧,使同工們有細膩的心規劃,有主動的態度踴躍發言討論,讓籌備工作順利的進行;願弟兄姊妹積極參與此項活動,及早邀請慕道親友安排好時間參加,並在活動中建立關係,進而有機會歸信、認識主基督。
3.請為12/25下午《與福音接軌》討論會後的共識執行禱告,願主時時提醒每週參與服事的弟兄姊妹,留意關懷當週新來或慕道朋友的需求,以建立親和的環境,幫助慕道友認識教會、認識基督。
4.請為將在二月開始的春季烘焙讀經班禱告,願弟兄姊妹樂意邀請親友參加,在學習烘焙的過程中,有機會認識基督信仰;並為烘焙班同工們(永蓮/ 美月/ 艷軒/ 姿君)禱告,願上帝為賜恩以愛心、耐心服事,使基督的名得榮耀。 5.請為計畫於二月重新開始的英文查經班禱告,願主憐憫使同工們有妥善的預備,願推廣的文宣適時地傳遞到需要者手上,願聖靈施恩感動有心參加的學員們,一起在學習英語中認識基督信仰。


親愛的代禱勇士們,平安:

「沒有一個人靠著律法在神面前稱義,這是明顯的;因為經上說,義人必因信得生。……基督既為我們受了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛;因為經上記著:凡掛在木頭上都是被咒詛的。這便叫亞伯拉罕的福,因基督耶穌可以臨到外邦人,使我們因信得著所應許的聖靈。」(加3:11-14)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2023年1月4日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣157
casper - 教會每周代禱 | 2023-01-05 11:03:31
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日1/8講員劉介磐弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日聚會的各個同工禱告:願招待同工能滿懷熱情的代表神,歡迎來到祂家中的每一位;願每一位弟兄姊妹都能注意到自己身旁的肢體或新朋友、協助他/她融入敬拜;願領詩與司琴能密切的配搭,所領的詩歌淺白易懂、能觸動人心;願司會的介紹能使老朋友與新朋友都感受到自在與溫馨,每一個禱告都能安慰人、使人充滿福音的盼望。願主日的主角——上帝自己——能得到當得的榮耀,享受我們虔誠敬畏的敬拜。
3.請為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,同心合意地分享討論,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並能有效的執行榮神益人。
4.請為上個月開始的教會慕道班禱告。求主使用啟發課程與小組討論,帶領更多新朋友來參加,也使用同工們關心每一位慕道友。更求聖靈在他們心裡做軟化與重生的工作,帶領他們積極回應福音信息。也為準備於農曆年後恢復實體聚會的英文查經班禱告,願主使疫情趨緩,在學員的心中賜下平安,親自吸引慕道友們來到教會、接觸福音。

親愛的代禱勇士們,平安:

「至於你們,親愛的弟兄們,要在你們至聖的信仰上建立自己,在聖靈裏禱告,要保守自己在神的愛中,期待我們主耶穌基督的憐憫,進入永生。願那能夠保守你們不絆倒,使你們沒有瑕疵、大大歡喜地站在他榮耀面前的,獨一的神我們的救主,藉着我們的主耶穌基督,得着榮耀、威榮、權能、權柄,從萬世之前,到現在,直到永永遠遠!阿們。」(猶1:20-21,24-25)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2022年12月28日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣146
casper - 教會每周代禱 | 2022-12-29 11:23:01
為教會的各樣聚會、事工禱告:

◎請為主日(1/1)講員基甸會的曾文毅弟兄禱告,願聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,按著正意分解真理的道,造就聖徒合乎主用;請為會眾禱告,願存謙卑受教的心、認真學習,活出基督的生命。
◎請為上週主日下午《與福音接軌》討論後的建議禱告,願討論的中心議題「新朋友在主日聚會中能更多的感受到福音的善意」,能充分落實在主日服事同工與每位弟兄姊妹心中,也願「與需要福音的世界接軌」在新的一年中能,成為眾聖徒日常生活的慣性。
◎為1/1主日下午弟兄讀書會禱告,願有好的交通與學習、榮耀主名。
◎教會將動員各團契、小組與各個肢體,於明年3/11舉辦《風和愛一日園遊會》,期間有義賣、餐點、詩歌、遊戲、拍照等各樣活動,期待弟兄姊妹邀請親朋好友(特別是未信主的)參加,同時也會打開大門對外開放。請為此活動的籌備與順利進行禱告;下次籌備會將於1/15舉行,願有聖靈的同在、有彼此相顧合一的心參與討論;願同工們有創意與智慧,尋求最適宜的方案;願藉此活動教會每一位肢體都能動起來、廣邀親友參加;更願聖靈挑旺我們傳福音的負擔,不只是把園遊會當作一個盛大的活動,更是在期間更深體會耶穌對世人的愛。

為教會弟兄姊妹面對新的一年禱告

◎2022年將近尾聲,為過去的歲月禱告;在這一年中有歡樂的日子,經歷到禱告盟應允的喜悅,感謝主!這一年中有病痛、困惑、心靈受創的日子,相信是上帝賜予的功課,感謝主!為仍在危難中、不知如何做決定的事件祈求,願上帝賜下堅定的信心,學習所羅巴伯的智慧:「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」
◎2023新的一年將臨,即便不知未來會發生什麼事,但相信上帝信實的保守;為弟兄姊妹有聖靈的引領、重新出發,學習更認識基督禱告!
1.願有基督所賜的平安,心裡不要憂愁,也不要膽怯;事事仰望祂!
2.願有將生命焦點放在基督身上,脫下重擔存心忍耐奔向祂的心意!
3.願有與人和睦、與神連結的心,讓耶穌成為我的渴望、生命的見證。


親愛的代禱勇士們,平安:

「因此,親愛的弟兄們,你們既然冀望這些事,就要竭力使自己在他看來是沒有污點,沒有瑕疵,是與他和好的;你們要以我們主的忍耐為得救的機會,正如我們親愛的弟兄保羅按照所賜給他的智慧寫給你們的那樣...你們倒要在我們的主救主耶穌基督的恩典和知識上長進。願榮耀歸給他,從現在直到永遠之日!阿們。」(彼後 3:14-15,18)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2022年12月21日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣232
casper - 教會每周代禱 | 2022-12-22 10:10:15
為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日12/25講員任 駿弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.兒童主日學將於12/24傍晚,與青年和中學生團契一起在社區沿路報佳音,下午4:00從教會出發,沿路經過重慶&南海路口、蔡媽媽家樓下、劉爺爺家樓下,最終抵達任駿/文玲家用餐。週末氣溫將低於10 度,請為進行順利、行進平安禱告;願當大大小小同在一起服事時,懇求父神賜下同心合一的靈;願透過報佳音的行動讓人聽見,是因為耶穌愛我們所以才會有聖誕節!
3.教會要重啟慕道班、英文查經班等各項福音事工,每個主日也期待有新朋友光臨,但整個聚會形式卻少有考量到他們。因此於 12/25主日下午將舉行《與福音接軌》討論會,邀請所有主日服事的同工以及關心此議題的弟兄姊妹參加。願主感動弟兄姊妹踴躍撥空參加,也讓願我們的討論能帶來深刻的反省與進步。願新朋友在主日聚會中能更多的感受到「福音的善意」,也願「與需要福音的世界接軌」在新的一年中能成為我們的慣性。
4.請為準備恢復實體聚會的英文查經班、慕道班禱告;願主使疫情趨緩,在學員的心中賜下平安,親自吸引慕道友們來到教會、接觸福音。願主重新打開福音的門,不再被疫情阻礙!
5.教會將動員各團契、小組與各個肢體,於明年春季舉辦《風和愛一日園遊會》,期間有義賣、餐點、詩歌、遊戲、拍照等各樣活動,期待弟兄姊妹邀請親朋好友(特別是未信主的)參加,同時也會打開大門對外開放。為此活動已經招開兩次籌備會議,下次籌備會定於1/15,期待有更多人能參與討論。籌備期間,求主賜給負責同工們創意與智慧,能找到最好的方案;願藉此活動教會每一位肢體都能動起來、廣邀親友參加;更願聖靈挑旺我們傳福音的負擔,不只是把園遊會當作一個盛大的活動,更是在期間更深體會耶穌對世人的愛。


親愛的代禱勇士們,平安:

「神既然拯救了那常為惡人的淫蕩生活方式而憂傷的義人羅得——因為這義人住在他們中間,他公義的心靈為天天所看見所聽見的不法行徑而傷痛——那麼,主就知道怎樣拯救敬虔的人脫離試煉,怎樣把不義的人留下,讓他們等候審判的日子受懲罰。」(彼後2:7-9)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
共 22 頁,目前在第 7 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 下一頁下一頁 最後頁最後頁
THEME_HOME >> tadnews >> 本站消息