搜尋

[公告] 2023年4月5日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣211
casper - 教會每周代禱 | 2023-04-06 11:01:07

◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日4/9的講員任駿弟兄禱告;願主賜力量、使他靠著聖靈的恩典、按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.經過兩年多的禱告與尋求,教會將於主日為任駿、賴大隨、蔣震彥、劉國華等四位弟兄按立為長老;他們將與全體弟兄姊妹同心合意,各盡其職,建立基督的身體;請為新任長老及他們的家庭代禱,使他們同有一個心志,站立得穩,為所信的福音齊心努力。
3.請為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姊妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,同心合意地分享討論,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並有效執行榮神益人。
4.上週六前往泰北美賽地區的泰緬蒙恩之家短宣隊,所舉辦的青少年營會將於今日結束,請為參與的青少年院童們禱告,願牢記在營會中所受之教導,能在各自生活中學習依靠基督、活出主耶穌的榜樣;請為今日返台的蔣宜蓁姊妹祈求,願平安的回到家中;為短宣隊明天安排的參訪以及後天離開美賽返回各自國家行程禱告,願主引領平安順利。

◎為《宣教日引》本季刊出事項代禱:

1.今年的齋戒月時間是3/22~4/20,請為有更多的基督徒,願意在此時段為穆斯林世界的福音工作禱告,願在各地的宣教士有智慧、體力、健康來服事神,願聖靈賜下機會帶領人認識主耶穌、作主門徒。
2.為本月在陽明山舉行的「嶺頭山莊台灣宣教博覽會」禱告,求主透過文化展覽,幫助弟兄姊妹認識穆斯林;也願藉此機會,讓各差會、教會與弟兄姊妹在活動中有美好的交流。
3.為各差會近日出發與返回工場的長短宣工人禱告,願主引領出入平安,在工作上的適應都蒙主保守。


親愛的代禱勇士們,平安:

「大衛對非利士人說:你來攻擊我,是靠著刀槍和銅戟;我來攻擊你,是靠著萬軍之耶和華的名,就是你所怒罵帶領以色列軍隊的神。今日耶和華必將你交在我手裡。我必殺你,斬你的頭,又將非利士軍兵的屍首給空中的飛鳥、地上的野獸吃,使普天下的人都知道以色列中有神;又使這眾人知道耶和華使人得勝,不是用刀用槍,因為爭戰的勝敗全在乎耶和華。他必將你們交在我們手裡。…大衛用手從囊中掏出一塊石子來,用機弦甩去,打中非利士人的額,石子進入額內,他就仆倒,面伏於地。」(撒上17:45-49)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣211

THEME_HOME >> tadnews >> 2023年4月5日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)