搜尋

[公告] 2023年11月8日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣281
casper - 教會每周代禱 | 2023-11-09 10:24:32

◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.11/5的主日信息提到:基督徒的「奉獻/獻身」應當遠勝過穆斯林的「吉哈德」——我們不是靠行為稱義、要贏得神的恩寵,而是要回報基督的捨己大愛,並效法他愛鄰舍、為他人的好處捨己。願主讓我們在最近以哈衝突的議題上不致似是而非、盲目跟風,並在信仰上有深切的反省。
2.11/12主日講員是劉介磐弟兄,主題是「將身體獻上,當作活祭」。願主加力,使他靠著聖靈按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.請為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並能有效的執行。
4.請為教會的分區家庭小組禱告。願弟兄姊妹們把握每個月一次的聚集,用神的話彼此勸勉、用禱告彼此背負重擔、並以熱誠邀請親友認識福音。求主賜福每一個小組,成為教會走入社區的先鋒。
5.上週前往韓國大邱教會探訪的弟兄姊妹,與當地聖徒有美好的交通,11/6已平安返回,感謝大家的代禱記念。願主使用這次的訪問祝福大邱聚會處的聖徒們。
6.請為12/10教會年終感恩聚會的籌備禱告;願神使用參與的每一位同工,讓聚會的每一個環節都能很順暢的銜接;願弟兄姊妹們在今年的主題上都有深刻的學習,以致踴躍的報名、在感恩聚會中見證神如何帶領他「重啟」與「接軌」,以致彼此激發愛心與好行為(來10:24 呂振中)。

◎為弟兄姊妹更好的享受主日禱告:

1.主日是神賜福祂百姓,與信徒靈性得到更新的日子。願每一位肢體都能看重這蒙恩的管道、善加使用,使個人、家庭、教會都能得以蒙福與更新。
2.為著弟兄姊妹能準時(9:30會前禱告)參加主日聚會禱告:願每一位週六能提早就寢,主日早上能提早出門。願我們不致像馬大那樣忙於瑣事,而是像馬利亞只有一個心志,就是來到主的腳前。(路10:41)
3.為著許久未參加主日的肢體禱告:願神挪去他們外在的、心理的阻礙,以祂的愛和應許吸引他們回到祂家中,與弟兄姊妹一起獻上理所當然的敬拜。
4.請為參與主日聚會的每一位肢體禱告:願我們都帶著喜樂的心與屬靈的飢渴,投入在聚會的每一個環節中,以致「懶惰的人得到告誡,灰心的人得到鼓勵,軟弱的人得到扶持。」(帖前5:14)


親愛的代禱勇士們,平安:

「基督在世的日子,他曾大聲呼喊流淚,向那能夠拯救自己脫離死亡的神獻上禱告祈求,就因他的虔誠而得蒙垂聽。他雖然是兒子,還是因所受的苦而學會順從。他既然得以完全,就為一切順從他的人成了永遠救恩的根源。」(來5:7-9)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣281

THEME_HOME >> tadnews >> 2023年11月8日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)