搜尋

[公告] 2023年12月13日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣203
casper - 教會每周代禱 | 2023-12-14 10:32:06

◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.為12/10年終感恩聚會獻上感恩!當天唱詩與見證等每一個環節都很順暢的銜接在一起,全教會心被恩感、共同獻上了神所悅納的感恩祭。明年教會的目標是¬¬「新里程、新旅程」,願神在今年「重啟」與「接軌」的基礎上,繼續帶領我們在信仰與服事上「升級已經在做的、嘗試還沒做過的」。
2.12/17主日講員是王裕一弟兄,主題是「有一個人,名叫西面(聆聽者)」。願主賜下智慧,使講員靠著聖靈按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.校園福音團契將於明年初舉辦全國國中、高中職門徒營(1/31-2/3)、大專靈修班(1/16-20)、畢業生靈修班(2/23-25)。請為本教會的中學生、大專生、青年們能空出時間、踴躍參加禱告。願神使用這些營會,得著教會的下一代,使他們的屬靈生命更加穩固、成熟,樂意為主所用。

◎為與聖誕相關的福音工作禱告:

1.請為青年團契12/23〈六〉下午的聖誕同樂會禱告。願主帶領受邀請的朋友前來;也求主使用每一位所預備的節目跟信息,吸引人更深認識基督。
2.兒童主日學12/24(日)下午舉辦耶誕福音活動禱告。主題是 “In the Light”,求主親自使用劇團的演出、現場樂器演奏的幾位孩子們以及兒主老師們帶領的手作活動。已經有好幾位孩子開始熱情邀請同學、朋友、家人們參加,鼓勵所有的弟兄姐妹們一起加入參與邀約的行列。願主賜智慧使繁雜的籌備工作依序進行,使受邀參加的兒少與家長藉著活動來認識耶穌。
3.請為教會所有福音外展事工(慕道班、英查班、烘焙班)與各團契小組,能把握聖誕節期與年終的時機,積極邀請福音朋友、與人分享感恩與福音見證禱告。



親愛的代禱勇士們,平安:

「以色列祭司和利未人,以及其餘被擄歸回的人都歡歡喜喜舉行奉獻這神殿的典禮…他們獻上公牛一百頭、公綿羊二百隻、綿羊羔四百隻;又照著以色列支派的數目獻上公山羊十二隻,作全以色列的贖罪祭。他們又照著摩西書上所寫,委派祭司按著編制,利未人按著班次,在耶路撒冷神的殿中事奉。」(拉6:16~18)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣203

THEME_HOME >> tadnews >> 2023年12月13日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)