搜尋

[公告] 2023年12月20日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣254
casper - 教會每周代禱 | 2023-12-21 10:34:14

◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為12/17日的主日聚會信息「有一個人,名叫西面(聆聽者)」感恩!當我們領受聖靈的大禮物能明白我們能靠著聖靈的能力在基督的根基上愛神愛人,並照著主的吩咐去行傳福音使人聽見做主的門徒,在世上過一個又公義又虔誠的人。
2.12/24主日講員是任駿弟兄。願主賜下智慧,使講員靠著聖靈按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.在上週的長老夫婦退修會中,經過彼此的分享、一同的禱告,決定由三位新的長老分別統籌教會的關懷事工、造就事工與負責收支審核。請為長老們能彼此分工、互相支援,在新的一年帶領教會事工邁向新里程、新旅程禱告。
4.校園福音團契將於明年初舉辦全國國中、高中職門徒營(1/31-2/3)、大專靈修班(1/16-20)、畢業生靈修班(2/23-25)。請為本教會的中學生、大專生、青年們能空出時間、踴躍參加禱告。願神使用這些營會,得著教會的下一代,使他們的屬靈生命更加穩固、成熟,樂意為主所用。

◎為與聖誕相關的福音工作禱告:

1.請為青年團契12/23〈六〉下午的聖誕同樂會禱告。願主帶領受邀請的朋友前來;也求主使用每一位所預備的節目跟信息,吸引人更深認識基督。
2.兒童主日學12/24(日)下午舉辦耶誕福音活動禱告。主題是 “In the Light”,求主親自使用劇團的演出、現場樂器演奏的幾位孩子們以及兒主老師們帶領的手作活動。已經有好幾位孩子開始熱情邀請同學、朋友、家人們參加,鼓勵所有的弟兄姐妹們一起加入參與邀約的行列。願主賜智慧使繁雜的籌備工作依序進行,使受邀參加的兒少與家長藉著活動來認識耶穌。
3.英文查經班在12/26日晚上將舉辦年終特別聚會,有詩歌歡唱,逾越節與最後晚餐的故事影片收視及講解並有趣味單字遊戲等。請為聚會的籌備工作、同工們安排的內容,能使人明白基督降生的目的,同時也為邀請的工作禱告,在普世歡騰的聖誕節期與年終的時機,積極邀請福音朋友、與人分享感恩與福音見證禱告。



親愛的代禱勇士們,平安:

「現在當與我們的神立約,休這一切的妻,離絕他們所生的,照著我主和那因神命令戰兢之人所議定的,按律法而行。你起來,這是你當辦的事,我們必幫助你,你當奮勉而行。」(拉10:3~4)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣254

THEME_HOME >> tadnews >> 2023年12月20日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)