搜尋

[公告] 2024年4月24日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣59
casper - 教會每周代禱 | 2024-04-25 11:10:44

◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:

1.感謝主使用4/21主日信息「三個困難的旅程」,願主的話感動激勵弟兄姊妹回應上帝的呼召,順服祂旨意踏上屬靈的新旅程,毫不遲延的從世界分別出來;面對艱難的環境,以信心禱告尋求上帝的祝福;更深的認識基督捨己的愛,挑戰將自己的最愛,毫無保留的獻給上帝。
2.4/28主日講員羅煜寰弟兄,主題「最大的是愛」。求主加添恩賜和體力,使他按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.姊妹會將於5/4(六)下午在教會舉辦母親節福音聚會「生命的推手」,請為講員任駿弟兄預備信息禱告,也為陳艾美姊妹的詩歌見證及邀請的工作禱告。願神動工,讓被邀請者明白這是主耶穌的饗宴也是主的邀請。
4.請為參加慕道班的慕道友吳○珍、楊○羚、葉○菁、朱○治及新的同學官先生能繼續穩定出席禱告,願聖靈親自動工,使他們在學習基督信仰淺探的課程中認識主耶穌。
5.請為五月第一週主日下午的「聖經一卷通」和「從啟發影片學福音陪談」課程禱告。求主激勵弟兄姊妹有渴慕的心,每日按進度預讀經文、每天讀經都有新鮮的亮光,並勇敢的按所學的練習與周圍的人談道。
6.為4/3花蓮大地震及後續餘震禱告,求主賜下平靜安穩的心,除去所有的恐懼與害怕,我們深知祢豐盛的愛必不改變,你是我們的避難所,是我們所倚靠的,上帝必搭救我們,與我們同在,並保護我們的家園;也求主保守看顧各地救災人員的安全,賜下恩惠與平安给他們!
7.彭書睿弟兄與大我使命動員協會同工團隊將於4/27(六)在馬來西亞舉辦「接待家門前的萬族」培訓與事工交流會,並於4/29-5/3在印尼參加亞洲動員高峰會,邀請大家為他的健康與體力禱告,出入平安蒙主保守看顧,在忙碌的行程中,心與上主親近。
8.任駿弟兄一家正在尋找新住處。願主預備教會附近的住所,好讓文玲姊妹在接送孩子之餘也可以更多參與教會事工。願主預備他們的需要,也賜下智慧與耐心作決定。

親愛的代禱勇士們平安:

「有一個貴冑往遠方去,要得國回來,便叫了他的十個僕人來,交給他們十錠銀子,說:『你們去做生意,直等我回來。』他既得國回來,就吩咐叫那領銀子的僕人來,要知道他們做生意賺了多少。頭一個上來,說:『主啊,你的一錠銀子已經賺了十錠。』主人說:『好!良善的僕人,你既在最小的事上有忠心,可以有權柄管十座城。』」(路19:12-17)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣59

THEME_HOME >> tadnews >> 2024年4月24日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)