搜尋

[公告] 2024年5月22日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣43
casper - 教會每周代禱 | 2024-05-23 15:15:08

◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:

1.5/19講台信息提到保羅給哥林多教會信徒的勉勵,同樣的也提醒我們身為基督的執事:靠著主經歷祂的信實;福音就是傳基督耶穌為主,祂是一切恩典的源頭;弟兄姊妹不看環境,虔誠順服主的帶領,內心一天新似一天,成為更新變化的執事,並活出美好見證,將榮耀歸給上帝!
2.5/26講員是任駿弟兄講題是「神人摩西的信仰旅程」,求主施恩予他能按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.姊妹會5/30(四)培靈聚會,由黃亞晨弟兄分享「你愛我比這些更深嗎?」請為當天的聚會代禱。c 4.請為六月的宣教月安排的主日講員禱告:6/2彭書睿弟兄,6/9歐嘉富弟兄,6/16溫巨凡弟兄,6/23王寓文弟兄,為他們的服事的預備禱告。
5.請為六月兒童主日學宣教月的安排禱告:「家門口前的紅黃黑白棕」。泰北短宣隊同工分享。認識家門口前的萬族萬民。從大故事看見宣教的上帝。宣教士JOJO夫婦分享「主愛風之國」。宣教士說故事時間:「柬」僕生活

◎為各地區基督徒代禱:

1.為印度安達曼的Sunny弟兄在Bambooflat(班布弗萊)建立的聚會處禱告,印度大選期間有極端的宗教人士藉著選舉逼迫教會。該地區的天主教堂已被影響關閉。求神保守該聚會處的會堂,使暴民的心能回轉、信福音,就像祢當初改變保羅一樣。
2.請繼續為馬鈺婷姊妹在澳洲GLO的學習禱告:為她有健康的身體,在地方教會的服事能培養僕人的心志,與福音朋友陪談能有愛心有智慧。求主繼續預備祂的使女,一步步帶領她未來的方向。
3.為在風之國的宣教士JOJO夫婦代禱,他們在當地的宣教事工已近尾聲即將回到台灣,近日去探訪一些家庭,與他們分享聖經故事和福音,求神帶領認識基督;也為風之國裡面的敘國難民禱告,他們的經歷和處境令人心疼,求主憐憫幫助他們親自經歷那賜平安的主。

親愛的代禱勇士們平安:

「他不在這裏,已經復活了。要記得他還在加利利的時候怎樣告訴你們的,他說:『人子必須被交在罪人手裏,釘在十字架上,第三天復活。』,她們就想起耶穌的話來。」(路24:6~8)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣43

THEME_HOME >> tadnews >> 2024年5月22日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)