搜尋

[公告] 2024年6月12日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣42
casper - 教會每周代禱 | 2024-06-13 11:09:08

◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:
1.6/9講員區嘉富弟兄以失羊、失錢、失兒的比喻勸勉我們:不要放大眼前的困難,認定某一群人是絕不可能信耶穌的;要在意的不是現在我前面有多少人,而是「耶穌最緊張的是誰?」;不管能力與資源多麼小,「宣教從來不是靠我們口袋裡有多少來決定」。求主激勵我們,願意去尋找圈外的迷羊、接待我們身邊的寄居者──就像最後幾塊拼圖一樣,在找到之前絕不放棄。
2.6/16主日講員是溫巨凡弟兄,他與妻子陳美泛姊妹為新竹勝利堂差派的宣教士,對移居台灣的泰國人很有負擔,目前和台灣的泰友教會宣教團隊,一同服事泰友。求主施恩,使他不只分享他服事的經驗,更是按著正意分解真理的道,讓弟兄姊妹們在信心、聖潔和安慰上都得到啟發與激勵。
3.英文查經班《雅各書》查經即將進入尾聲,六月中旬將進入《加拉太書》。過去一個月同學出席較不穩定,有幾位固定參加的同學身體不適或需要手術。請為新一期的課程能有更多人受益禱告。
4.CTIT訓練中心第四學段將於6/17開始,由朱治中弟兄講授「保羅教牧書信」任駿弟兄講授「歷史書綜論(下):拉、尼、斯」。請為老師有聖靈智慧講授、學員渴慕神話語禱告。

親愛的代禱勇士們平安:

「你們的救贖主、以色列的至聖者耶和華這樣說:“我是耶和華,你們的至聖者,是以色列的創造主、你們的君王。”耶和華在海中開道路,在大水中闢路徑;他引出戰車馬匹、軍兵勇士,他們一同躺下,不再起來,他們滅沒,猶如燈火熄滅。“我即將做一件新事,現在就開始發生,你們不知道嗎?我要在荒野開道路,使荒地有江河…我使荒野有水,使荒地有江河,好為我揀選的子民解渴。”」(賽43:14~20)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣42

THEME_HOME >> tadnews >> 2024年6月12日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)