搜尋

[公告] 2024年6月19日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣41
casper - 教會每周代禱 | 2024-06-20 10:28:20

◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:

1.感謝主!讓6/16的宣教月主日的講員用利未記19:33~34,羅馬書13:8~10的經文提醒我們要「愛寄居者如己」。明白看顧寄居者是十誡的延伸,並有敏銳的心看見寄居者的困難與需要。
2.6/23主日講員是王寓文弟兄,主題是「為耶穌而接待」,求主施恩使弟兄按著正意分解真理的道,同時分享他在接待事工上的經歷,讓弟兄姊妹們在信心、聖潔和安慰上都得到啟發與激勵。
3.6/23兒童主日學安排宣教士劉亞鑫弟兄、施宥辰姊妹分享他們在「主愛風之國」期間的經歷。求主使用他們,激勵全教會大大小小每一位信徒。
4.英文查經班《雅各書》課程本週查完,下一週將進入《加拉太書》的課程。最近幾週同學的出席狀況較不穩定,其中有幾位固定參加的同學近期因身體的緣故需要療養。求主讓班上的同學能穩定參加也安慰那些正接受治療的同學,更讓新一期的課程能使更多人得福音的好處。
5.CTIT訓練中心第四學段已於本週開始新的課程,分別由任駿弟兄、朱治中弟兄講授。願老師的備課及講授有聖靈帶領幫助、學員能渴慕神話語並在晚間上課時有好的精神體力。


◎為台灣泰友教會近況代禱:
泰友教會成立於1992年,是將福音傳給在台灣工作的泰國籍人士的教會,並能成為這些泰國朋友在台灣的家。目前全台各縣市的工業區附近共有10間分堂。

1.請為泰友牧者們的身體和家庭禱告:屏東熊大衛傳道及大甲李美花師母近期身體不太好;幾位牧者的孩子,有的正面臨青春叛逆期,有的因有輕微憂鬱而不想上學;南崁閃牧師的孩子正在申請大學;樹林王大衛牧師的孩子明年研究所將畢業,求主恩待並帶領牧者能有智慧協助孩子。
2.湖口唐美麗傳道本應於六月中屆齡退休,但因尚未聘得新的牧者而先繼續留職服事;內壢至今也尚未尋得新的牧者,求主恩待,盼能尋得兩個牧者家庭願意前來回應宣教禾場的需要。
3.觀音和台南教會需要尋找更為便宜並合適作為教會的租屋處,求主帶領!

親愛的代禱勇士們平安:

「耶和華以色列的聖者,就是造以色列的如此說:“難道我孩子的未來,你們能質問我,我手的工作,你們可以吩咐我嗎?我造大地,又創造人在地上,我親手鋪張諸天,天上萬象也是我所任命的。我憑公義興起居魯士,又要修直他一切道路。他必建造我的城,釋放我被擄的民,不為工價,也不為獎賞。這是萬軍之耶和華說的。"」(賽45:11~13)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣41

THEME_HOME >> tadnews >> 2024年6月19日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)