搜尋

[公告] 2024年6月26日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣47
casper - 教會每周代禱 | 2024-06-27 15:44:09

◎為教會各樣聚會與事工禱告:

1.6/23主日信息勸勉我們要效法耶穌優先接待清心仰望主的人、主動接待那些無助受困的人及常被人忽略甚至輕看的人;分享傳揚主的大使命要快快地從接待開始,因著有主的同在,主動去接待就在你面前的人,隨時把握在你周遭的機會,求聖靈引領並善用自己獨特的契機,將神的福音和盼望傳給「平安之子」
2.6/30主日講員是羅煜寰弟兄,求主加添恩賜和體力,使他按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.6/30下午兩點兒童主日學在教會副堂舉辦親子工作坊「咦?我是怎麼生出來的?」從基督信仰談性教育,講員為郭詩薇姐妹,願主吸引合適的家長與孩子們參加,賜給他們滿滿的收穫。
4.7/7為福音主日,講員任駿弟兄,題目是「沒有人知道」;願聖靈激勵慕道友在此機會中,打開心門、接受主耶穌為救主;更願弟兄姊妹主動積極地邀約親友參加。

◎為正在預備與即將開展的事工禱告:

1.7/3~6校園團契舉辦國中生涯營;請為本教會已報名參加的彭友、陳恩祥禱告。願神使用營會,得著教會的下一代,使他們的屬靈生命更加穩固、成熟,並在其中體驗來自信靠耶穌而有的美好生命。
2.請為今年暑假6/30~7/20鳳凰城華人教會i42短宣隊的行程及服事禱告:由彭菲姊妹帶隊,共有約20位青少年及家長來到台灣,將於台灣各地——台北、新竹芎林、雲林口湖、台東部落等地舉辦英語營、福音營、週末音樂佈道,願神使用他們成為台灣青少年及移工的祝福,並在活動中帶領參加者明白福音,認識基督,蒙神拯救。
3.今年暑假中學生規劃出遊日期,訂在 7/27-7/28 (六、日)二天一夜行程,除拜訪彭友家和他宜蘭學校外,主日在利澤簡教會聚會,求主看顧行程平安,與接觸的大小朋友都有美好的交通。

親愛的代禱勇士們平安:

「他對我說:“你是我的僕人以色列,我要藉著你得榮耀。”但是我說:“我費力卻是徒然,我用盡氣力仍然虛無虛空。然而,耶和華將處理我的冤情,我的報酬在我的神那裡。”我還在母腹中時,耶和華就塑造我做他的僕人,好使雅各回轉歸向他,使以色列聚攏到他身邊。我在耶和華眼中為尊貴,我的神是我的力量。現在耶和華說:“你做我的僕人,使雅各眾支派復興,使以色列中獲保全的人回歸,只是小事,我還要立你做列國的光,好讓你把我的救恩帶到地極。”」(賽49:3-6)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣47

THEME_HOME >> tadnews >> 2024年6月26日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)