搜尋

[公告] 2024年7月3日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣32
casper - 教會每周代禱 | 2024-07-04 12:27:15

◎為教會各樣聚會與事工禱告:

1.感謝主!讓6/30主日訊息提醒我們,上帝賜下各樣屬靈恩賜,不單單只是造就自己,更重要的是在教會中愛的連結,彼此建造幫補,使弟兄姊妹更多認識主、愛主、跟隨主。
2.7/7福音主日講員是任駿弟兄,主題是「沒有人知道」。願主賜下能扎心的信息,願聖靈激勵慕道友在此機會中,打開心門、接受主耶穌為救主;更願弟兄姊妹主動積極地邀約親友參加。
3.英文查經班進入《加拉太書》的課程。求主讓班上同學穩定參加,更讓新一期的課程能使更多人得福音的好處。
4. CTIT訓練中心第四學段開始新的課程,分別由任駿弟兄和朱治中弟兄講授。願老師的備課及講授有聖靈帶領幫助、學員能渴慕神話語並在晚間上課時有好的精神體力。

◎為正在預備與即將開展的事工禱告:

1.7/3~6校園團契舉辦飛颺國中生涯營;請為本教會參加的彭友、陳恩祥禱告。願神透過營會得著教會的下一代,使他們的屬靈生命更加穩固、成熟,並在其中體驗來自信靠耶穌而有的美好生命。
2.請為鳳凰城華人教會i42短宣隊今年暑假6/30~7/20的行程及服事禱告:由彭菲姊妹帶隊,共有約20位青少年及家長來到台灣,將於台灣各地——台北、新竹芎林、雲林口湖、台東部落等地舉辦英語營、福音營、週末音樂佈道,願神使用他們成為台灣青少年及移工的祝福,並在活動中帶領參加者明白福音,認識基督,蒙神拯救。

親愛的代禱勇士們平安:

「“我,惟有我,是安慰你們的那一位;你是誰,竟然怕那些必死的人,竟然怕那些被造如草的世人?你忘記造你的耶和華,就是展開天空、奠立大地的那位。困擾你的人怒氣沖沖,準備施行毀滅,你因此惶惶不可終日。發烈怒困擾你的人還存在嗎?彎腰曲背的人很快就要得釋放,他們不會死,不會下坑,也不會缺少食物。我是耶和華你的神,是攪動大海、使海浪喧騰的那位;萬軍之耶和華是他的名!”」(賽51:12~15)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣32

THEME_HOME >> tadnews >> 2024年7月3日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)