搜尋

[公告] 2024年7月10日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣26
casper - 教會每周代禱 | 2024-07-11 11:21:12

◎為教會各樣聚會與事工禱告:

1.7/14主日講員是唐華弟兄。求主施恩,使他按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為7/14主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姊妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並能有效的執行。
3.英文查經班進入《加拉太書》的課程。求主讓班上同學穩定參加,更讓新一期的課程能使更多人得福音的好處。
4.下週7/19台北呂允仁弟兄一家、任駿弟兄一家與陳光倫弟兄,惠來里曾胤霖弟兄一家,中科林廣耀弟兄夫婦,將組團前往日本大阪地區,探望和泉、堺市、東住吉三處聚會處,並分別負責7/21各聚會處的主日信息。請為旅程平安,能與日本聖徒有好的交流、建立長久深厚的關係代禱。
5. CTIT訓練中心第四學段的課程分別由任駿弟兄和朱治中弟兄講授。願老師的備課及講授有聖靈帶領幫助、學員能渴慕神話語並在晚間上課時有好的精神體力。

◎為暑期的營會與福音事工禱告:

1.為本週參加暑期營會的兒主、青少年禱告:彭友(自己搭火車)參加福隆的shout camp雙語夏令營,任美盼美映美證(腸胃炎剛痊癒)參加東門教會的兒童營。願主不但藉著營會使他們在生活自理和與人交友上有所成長,也能對從小就熟悉的信仰有進一步的體會。
2.請為鳳凰城華人教會i42短宣隊今年暑假6/30~7/20的行程及服事禱告6/30~7/20:由彭菲姊妹帶隊,共有約20位青少年及家長來到台灣,將於台灣各地——台北、新竹芎林、雲林口湖、台東部落等地舉辦英語營、福音營、週末音樂佈道,願神使用他們成為台灣青少年及移工的祝福,並在活動中帶領參加者明白福音,認識基督,蒙神拯救。

親愛的代禱勇士們平安:

「“守安息日,不褻瀆這日,守住自己的手不做任何罪惡之事,這樣做,而且堅持這樣做的人,真是有福!…任何外族人聯結於耶和華,為要服侍他,愛耶和華的名,做他的僕人,守安息日,不褻瀆這日,堅守我的約,我就要領他們到我的聖山,使他們在屬我的禱告之殿裡喜樂,他們的燔祭和祭牲在我的祭壇上會蒙悅納,因為我的殿要稱為萬民禱告的殿。”」(賽56:2, 6~7)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣26

THEME_HOME >> tadnews >> 2024年7月10日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)