搜尋
線上使用者
7人線上 (7人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 7

更多…

回憶與感恩-屠一峰

人氣928
管理同工 - 卷一 | 2013-09-17 16:54:06

經文:「這家就是永生神的教會,真理的柱石和根基。」(提前三15

        回憶民國三十八年大陸戰亂,在烽火瀰漫砲聲隆隆中,深感永大貿易行東主吳公雲章與從先先生帶我一家四口播遷來台,當時驚魂甫定心靈遑惑,神的引領得認識主,參加聚會聆知福音,最先在博愛路永大樓上,又在金山街李府,泉州街吳府,中和吳府等參加家庭聚會,其後曾在植物園攝影廠禮拜。適時難得長輩弟兄姊妹們奉獻心力,付出辛勞,排除萬難,為主擺上,籌建神的教會,乃是民國三十九年十一月在現址南海路奠基獻堂,次年二月興建完成會堂啟用。尤深感吳婆林秀容老夫人帶領我們全家歸主。

        歲月如逝,在艱困的環境中,靠主豐盛的恩典,神給我夫妻倆的力量,我們一家從大陸帶來兩個女兒,在台灣又陸續有四個女兒、一個兒子,初生茁壯,都帶領在主面前成長。這五十年在教會的大家庭中,扶植教導了許多弟兄姊妹們的第二代,乃至於第三代的兒女們,至今我家七個兒女已多為人父母。大女兒德芳服事美國三藩市金門基督教會二十餘年,四女德蓉服事基督教文宣傳播機構宇宙光十餘年,一子德銘在成功大學畢業後,神的呼召而棄商從主,進中華福音神學院專修神學兩年,深受教會栽培與長輩扶持,更接受吳婆婆的幫助,神學修滿後在北投基督徒聚會處牧會四年餘,其後於南海路教會事奉,服事之路迄今凡十有五年,其餘女兒散居國內外,都沒有離開神的道路,惟時念虧欠神的榮耀。

人氣928

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THEME_HOME >> tadnews >> 回憶與感恩-屠一峰