搜尋
線上使用者
7人線上 (5人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 7

更多…

姊妹會擴大見證分享』之二 --王秀金姊妹

人氣1372
管理同工 - 肢體介紹 | 2011-11-03 22:26:38

『100年9月29日

 

 姊妹會擴大見證分享』之二  --王秀金姊妹

 

信主和不信主真的很不一樣:以前不認識神,遇到事情總是在憂鬱、痛苦、絕望中度過,

 

記得30多年前的車禍,使我受傷嚴重,必須以木板固定全身,由家人抬著行動,多次進出醫院治療,使照顧的家人也筋疲力盡,當時覺得自己的生命如螞蟻。後又經醫生檢查出我「膽腫瘤」,只有半年的生命,我每天都活在恐懼害怕中;當時在工作上也非常不順遂,總是遇到一些詭詐險惡的人騙走我和先生辛苦賺的錢財……但那時不認識神,我的身心靈很不健康,從我臘黃的臉色中就能查覺,我不快樂,也無盼望。

七年前教會辦藝文講座時我路過教會,一位姊妹邀請我進來聽聽,感謝主,神親自來尋找我,雖然我聽不懂國語,但上帝藉著清清姊妹的幫助,使我更認識祂,現在我的身體很健康,遇到任何事情我總是會禱告倚靠神,更重要的是我的心很快樂很平安,我的氣色不再是臘黃的,而是上帝的榮光在我臉上!

人氣1372

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THEME_HOME >> tadnews >> 姊妹會擴大見證分享』之二 --王秀金姊妹