搜尋
線上使用者
7人線上 (5人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 7

更多…

姊妹會擴大見證分享』之一 --韓勝娥姊妹

人氣1299
管理同工 - 肢體介紹 | 2011-11-03 22:36:12

100年9月29日

 姊妹會擴大見證分享』之一

--韓勝娥姊妹

受洗三年,經歷到上帝許多豐富的恩典,一年做一次見證,實在虧欠神!在婚姻生活中十年,因要照顧年幼的女兒,所以一直都是個專職的家庭主婦,今年女兒芙蓉小學四年級,我閒暇的時間變多了,心想能否有個半天的工作,可善加運用多餘時間,也可在家中的經濟上盡點心力。有了這念頭後,接著又有了點擔心,一方面我是從大陸來台的,另一方面我沒有工作經驗,更何況現在工作不好找,我想我的心願要達成大概很難,我將這個心願放在禱告中。真的恩典臨到了,一個朋友在里辦公室登記尋找工作,當里辦公室通知她有工作時,她自己已經找到其他工作了,朋友馬上將這工作介紹給我--半天的時間照顧一位奶奶,還是附近的鄰居,神真是眷顧我們需要的神。

我開始了每天早上照顧奶奶的工作,人和人相處不易,更何況人常有軟弱、有血氣,我擔心自己的情緒或壓力會影響到照顧奶奶,所以我禱告求神給我力量能勝任這工作,感謝主祂給了我一段話::「你要盡心、盡性、盡意愛主─你的神。這是誡命中的第一,且是最大的。其次也相倣,就是要愛人如己。」(馬太廿二37-39),我要以基督的愛來照顧、服事奶奶。奶奶是慈祥又平易近人的;我們相處起來非常融洽,我常擔心奶奶晚上、深夜一人獨處的安全,則建議奶奶何不請位全天的看護,沒想到奶奶卻哭了,因她捨不得和我分開,真的好感謝主,不是我做的好,是祂的愛先充滿了我,在工作中,我學習到以神的愛來愛人,是何等美善蒙祝福的事啊!

謝謝弟兄姊妹為我的家庭代禱,我的先生目前雖然還未信主,但也願意聽我跟他分享聖經中的真理,有時反倒會以真理指正我,我深信聖靈必會在他心裡動工,早日得著這寶貝的救恩!Y

人氣1299

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THEME_HOME >> tadnews >> 姊妹會擴大見證分享』之一 --韓勝娥姊妹