搜尋
線上使用者
17人線上 (15人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 17

更多…

[公告] 2018年10月10日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣50
管理同工 - 教會每周代禱 | 2018-10-11 09:45:53

1.請為10/14上午主日聚會講員蔡國山弟兄禱告,願有聖靈恩膏、按著正意分解真理的道;為參加的會眾禱告,願存謙卑受教的心、使個人生命受造就。 2.請為10/27~28 在北投捷運會館舉行的2018台灣基督徒聚會處聯合退修會禱告;本次主題為「在家庭裡落實信仰」、講員為簡春安弟兄;願此次聚集除學習神話語,也讓弟兄姊妹有彼此深入交通、互相見證基督的榮耀。 3.教會將於11/10週六舉辦秋季一日遊。請為籌備工作與當天的天氣禱告,願主施憐憫,有好的天氣、有好的規劃,使人人在大自然中經歷上帝創造之美。 4.請為更改日期於11/30-12/2舉行的姊妹退修聚會禱告,願聖靈帶領報名參加的姊妹們,抱持渴慕的心參加;願主賜恩使姊妹們在此聚會中有充分的交通與學習,能夠更認識主基督、使生命得造就。 5.請為教會大堂屋頂漏水修繕工程禱告,求主賜給修繕的團隊有聖靈的智慧與技巧,細心妥善修復;並為所需近百萬之費用祈求,願主預備。 6.彭書睿弟兄夫婦一家人於10/10-26前往美國服事,願他膝蓋的復原、旅途的平安、服事為主所用禱告;求主供應旅途所需的一切,也使他們全家都能適應不同的作息時間與緊湊的行程。 7.請為黃麗紝姊妹與葉泳濂弟兄禱告,他們受邀將於10/20~23赴金門,參與『牆上福音咖啡』的籌劃,並將與當地教會牧者及地方人士,提出金門地區牧養服事的方向;『牆上福音咖啡』源自義大利,係為咖啡愛好者提供善行機會的事工,願金門教會此項計畫,成為有效的福音預工。 8.請繼續為11/24的九合一選舉與公投禱告,願主可憐台灣這片土地上的居民,不因選舉被政客們挑撥是非而撕裂人心,更能在選舉結果中,看見上帝公義的彰顯。 9.請為聖經中神所設立的婚姻與家庭關係,為台灣社會所支持與接受禱告;願主眷顧台灣居民,不要讓聖經所反對的世俗價值觀,成為台灣社會思想的主流,讓福音廣傳受到阻擾。 10.請為本教會的發展事工禱告,願弟兄姊妹看重基督所託付的使命,積極地向外擴展,以植堂的心願,關懷並走入需要的社區,建立福音中心,服事神所託付的社群。
人氣50

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THEME_HOME >> tadnews >> 2018年10月10日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)