搜尋
線上使用者
13人線上 (13人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 13

更多…

[公告] 2019年2月12日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣21
管理同工 - 教會每周代禱 | 2019-02-14 14:25:05

1.主日(2/17)聚會的講員是蔡國山弟兄;請為講員有聖靈大能傳遞信息、會眾帶著渴慕與喜樂的心來敬拜禱告。求主吸引每一位屬祂的兒女樂意來親近祂,並用主的話大大充滿會眾,使眾聖徒在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。 2.春節赴韓國安山的短宣隊,已完成任務自初三起分批返台,感謝主!請為在福音營所接觸的華人禱告,願福音的種子深深的種在心裏,並有機會長大茁壯,成為主所用的器皿。 3.請為在韓國仁川、首爾大學路、全州等三個聚會處,投入的中國學生福音工作禱告;願主紀念韓國弟兄姊妹們為華人靈魂得救的事工擺上,讓他們的努力有令人振奮的結果。也請為台灣聚會處能積極地協助韓國聚會處的華人事工禱告,願主引領韓國、台灣之間各聚會處能密切的配合,引領多位中國學生信主。 4.教會將在2/28-3/2連假於宜蘭舉辦靈修營,除了有兩堂培靈聚會之外,還有多場工作坊,帶領弟兄姊妹熟練讀經的簡易方法。求主在教會中,不斷增強我們想要藉著神的話來認識祂的渴望,並且特別吸引那些還不習慣個人讀經的弟兄姊妹踴躍參加靈修營。
人氣21

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THEME_HOME >> tadnews >> 2019年2月12日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)