搜尋
線上使用者
6人線上 (6人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 6

更多…

[公告] 2019年3月13日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣22
管理同工 - 教會每周代禱 | 2019-03-14 09:55:52

1.主日(3/17)聚會的講員是劉介磐弟兄;請為講員有聖靈大能傳遞信息、會眾帶著渴慕與喜樂的心來敬拜禱告。求主吸引每一位屬祂的兒女樂意來親近祂,並用主的話大大充滿會眾,使眾聖徒在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。 2.請為3月底前往泰緬邊界蒙恩之家的短宣隊禱告。本次有來自台美數個教會的十四位隊員前往;本教會有徐漢慧、王美麗、謝多佳、蔣宜蓁、施宥辰等五位姊妹。請為行前的預備工作禱告,願主引領每位同工有效的設計規劃,各自當負責的課程與活動;為同工之間的配搭服事禱告,願彼此的溝通不因距離遠、行前一起開會次數少而蒙受影響。請為所需的經費資源禱告,願弟兄姊妹樂意在財務需求上,充分地支持本次蒙恩之家兒童與青少年營會所需。 3.請為教會今年的目標──建立共同的讀經生活──能在弟兄姊妹中慢慢落實禱告。求主在教會中不斷增強我們想要藉著神的話語來認識祂的渴望,並且特別吸引那些還沒有個人讀經生活的弟兄姊妹,逐步培養出穩定靈修的習慣。 4.教會訂於4/21復活節舉行受浸聚會,目前已有4位(溫長福、朱庭昕、孫豔軒、伍紹綺)申請。願聖靈在每一位慕道友的心中動重生再造之工;願主贏得每一位的心,使他們願意付上代價、跟隨基督、以為至寶;願這些有聖靈果子的人,能勇敢的在眾人面前承認基督、透過公開的洗禮表明委身於地方教會,並與弟兄姊妹在以基督為首的聚集中彼此配搭服事,同心合意興旺福音。 5.請繼續為教會與政府相關單位討論教會場地使用議題禱告,求主使相關權責人員有愛心與公正的態度處理,並賜予負責同工們屬靈的智慧因應,使教會能繼續在長輩們所建立的環境中敬拜侍奉。 6.請為教會整體的牧養事工禱告。願神興起羨慕善工的弟兄們,願意委身在教會服事,承擔起接棒的工作,讓長輩們在這裡開始的福音工作,能一代接一代的傳承下去,使父神得榮耀。
人氣22

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THEME_HOME >> tadnews >> 2019年3月13日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)