線上使用者
26人線上 (26人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 26

更多…
搜尋

[公告] 2022年5月4日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣83
casper - 教會每周代禱 | 2022-05-05 10:52:50

◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日5/8的講員是劉介磐弟兄。求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,同心合意地分享討論,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導。
3.姊妹會將於5/5週四下午在教會舉辦母親節福音聚會「愛的叮嚀」,請為于厚恩弟兄的信息與姊妹們的獻詩禱告;願聖靈賜恩,使講員與聖樂傳遞出的信息為聖靈所用,激勵參與者打開心門、願意更多認識基督信仰。
4.烘焙讀經班新一季將於4/15開課至6/17止,共九堂課;請為負責的姊妹們禱告,願有聖靈智慧帶領,也願弟兄姐妹們邀請親朋好友、家人、鄰居參加,在烘焙的情境中學習認識基督信仰。
5.請為近日台灣本土新冠肺炎的感染案例大量發生禱告,求主施恩、抑制疫情的蔓延,也願聖靈保守弟兄姊妹,注意自己身邊當有的防護;讓眾聖徒在安全的環境下,仍能藉著小組與主日,繼續享受實體的教會生活。
6.請為教會牧養工作的傳承禱告,為著新一代的長老們禱告:求神興起樂意委身、屬靈上日漸成熟、忠於所託的候選人(夫婦),在各方面預備他們,好使他們在短暫的未來,能實質參與並承擔起教會的聖工,牧養群羊。


親愛的代禱勇士們,平安:

「希律王在位期間,耶穌生在猶太的伯利恆。看啊,有幾個從東方來的術士到了耶路撒冷…他們見過的那顆升起了的星,在他們前頭引路,走到孩子所在處的上空,就停住了。他們看見這顆星,真是喜樂極了。他們走進屋裏,看見那孩子跟他母親馬利亞在一起,就俯伏拜他,又打開他們的寶盒,把黃金、乳香和沒藥這些禮物獻給他。」(太2:1,9-11)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

人氣83

THEME_HOME >> tadnews >> 2022年5月4日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)