線上使用者
37人線上 (37人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 37

更多…
搜尋

[公告] 2022年6月7日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣24
casper - 教會每周代禱 | 2022-06-09 10:32:18

◎為教會各樣聚會與事工禱告:

1.下週主日6/12為福音主日,講員是王瑞珍弟兄,信息主題是「聖經與算命--從端午節談起」;當日聚會將是實體加線上直播,歡迎弟兄姊妹邀請尚未信主親友一同線上或實體參與聚會。請為講員禱告,有聖靈智慧,向傳統民間信仰崇拜者傳遞基督福音;也為弟兄姊妹的邀請工作禱告,願聖靈感動受邀者,靜心聆聽信息,願意以開放的心志,了解基督福音的真諦。
2.請為主日6/12下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並能有效的執行榮神益人。
3.請為兒童主日學於宣教月安排的一系列聚會禱告,願藉此機會打開孩子們的信仰視窗,體驗基督傳福音的大使命,看見世界各處對福音的需要,從小埋下福音必須廣傳的概念。
4.請繼續為新冠肺炎感染進入高原期禱告,求主施恩、抑制疫情的蔓延,使確診、重症死亡率下降;也願聖靈保守弟兄姊妹,注意自己身邊當有的防護;並藉著實體或線上的聚會,維持教會生活。


親愛的代禱勇士們,平安:

「耶穌在屋裡坐席的時候,有好些稅吏和罪人來,與耶穌和他的門徒一同坐席。法利賽人看見,就對耶穌的門徒說:你們的先生為什麼和稅吏並罪人一同吃飯呢?耶穌聽見,就說:康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。經上說:我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。這句話的意思,你們且去揣摩。我來本不是召義人,乃是召罪人。」(太9:10-13)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

人氣24

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THEME_HOME >> tadnews >> 2022年6月7日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)