線上使用者
35人線上 (35人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 35

更多…
搜尋

[公告] 2022年6月21日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣27
casper - 教會每周代禱 | 2022-06-23 10:46:04

◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日6/26講員是程祖光弟兄,信息主題是「住在至高者隱密處」;求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.為週間的各個聚會禱告,雖然目前尚無法實體聚會,願在線上的分享與神話語的教導,繼續加強弟兄姊妹在靈裡的交通,在愛裡的互相幫補;更願上帝施恩、解除疫情的威脅,早日恢復聖徒間實體的聚會相交。

◎為教會中每個家庭禱告:(不管婚約中的家庭、是獨身、是寡鰥的家庭,都是神所愛的…)

1.願每個家庭皆能沐浴在神恩典的眷顧中,願身為父母的同心合意扶養照顧這個家庭,願身為子女的兄友弟恭、克盡孝道,共同努力維繫這個家庭的幸福。
2.為家中的父母親禱告;祈求天父使父母同心合意在基督裡、在孩子面前活出基督的樣式,以神的話語來教養孩子,行當行的路;讓家庭成為榮耀神的見證;若雙親之一尚未歸信,願秉持著依靠主的信心,與家人建立親密的關係;願蒙上帝保守的恩典引領家人接觸福音、以至於得救。
4.為子女禱告;為子女在父母的愛中、在上帝的眷顧中成長禱告,願他樂意認識主耶穌、渴慕神的話語、接受聖靈引領、進入基督豐盛真理中;讓他們一生順服在父神旨意中,成為合用的器皿。


親愛的代禱勇士們,平安:

「看哪,我的僕人─我所扶持所揀選、心裡所喜悅的!我已將我的靈賜給他;他必將公理傳給外邦。他不喧嚷,不揚聲,也不使街上聽見他的聲音。壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅。他憑真實將公理傳開。他不灰心,也不喪膽,直到他在地上設立公理;海島都等候他的訓誨。」(賽42:1-4)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

人氣27

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THEME_HOME >> tadnews >> 2022年6月21日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)