線上使用者
37人線上 (34人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 37

更多…
搜尋

[公告] 2022年11月23日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣21
casper - 教會每周代禱 | 2022-11-24 10:10:30

◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為11/27主日講員任駿弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為12/11教會年終感恩聚會的籌備禱告;願神使用參與的每一位同工,讓聚會的每一個環節都能很順暢的銜接;願神感動弟兄姊妹們踴躍的報名,在感恩聚會上分享自己今年如何透過操練禱告,更深的認識神、經歷祂的祝福。
3.請為鄭凱心姊妹12/3、4、10、11、18、23、24在各地的見證服事禱告:求主讓她分享時不只有豐富的感性,更有清晰的悟性;讓她學習把結果交給神,不靠血氣煽動會眾情緒;幫助她分享時能掌控時間,分享前能儲備體力;更幫助她和導航和睦相處、出門有聖靈的引導,開車不致迷路,能準時的抵達地點。願主使用凱心這個器皿,喚回失喪的靈魂!

◎為教會的發展和傳承禱告:

1.教會預計於明年復活節按立新一代的長老們。請為這些候選人(夫婦)禱告:求神使他們屬靈上日漸成熟,並在各方面預備他們,好使他們在未來的一兩年內能承接起教會的聖工,忠於所託、牧養群羊。
2.請繼續為教會與政府相關單位討論教會場地使用議題禱告,求主使相關權責人員有愛心與公正的態度處理,並賜予負責同工們屬靈的智慧因應,使教會能繼續在長輩們所建立的環境中敬拜侍奉。


親愛的代禱勇士們,平安:

「耶和華造天、地、海,和其中的萬物;他持守信實,直到永遠。他為受欺壓的人伸冤,賜食物給飢餓的人,耶和華使被囚的得自由。耶和華開了瞎子的眼睛,耶和華扶起被壓迫的人,耶和華喜愛義人。耶和華保護寄居的,扶持孤兒寡婦,卻使惡人的行動挫敗。願耶和華作王,直到永遠!錫安哪!願你的 神作王,直到萬代。你們要讚美耶和華。」(詩 146:6-10)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣21

THEME_HOME >> tadnews >> 2022年11月23日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)