線上使用者
27人線上 (27人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 27

更多…
搜尋

[公告] 2022年12月21日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣36
casper - 教會每周代禱 | 2022-12-22 10:10:15

為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日12/25講員任 駿弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.兒童主日學將於12/24傍晚,與青年和中學生團契一起在社區沿路報佳音,下午4:00從教會出發,沿路經過重慶&南海路口、蔡媽媽家樓下、劉爺爺家樓下,最終抵達任駿/文玲家用餐。週末氣溫將低於10 度,請為進行順利、行進平安禱告;願當大大小小同在一起服事時,懇求父神賜下同心合一的靈;願透過報佳音的行動讓人聽見,是因為耶穌愛我們所以才會有聖誕節!
3.教會要重啟慕道班、英文查經班等各項福音事工,每個主日也期待有新朋友光臨,但整個聚會形式卻少有考量到他們。因此於 12/25主日下午將舉行《與福音接軌》討論會,邀請所有主日服事的同工以及關心此議題的弟兄姊妹參加。願主感動弟兄姊妹踴躍撥空參加,也讓願我們的討論能帶來深刻的反省與進步。願新朋友在主日聚會中能更多的感受到「福音的善意」,也願「與需要福音的世界接軌」在新的一年中能成為我們的慣性。
4.請為準備恢復實體聚會的英文查經班、慕道班禱告;願主使疫情趨緩,在學員的心中賜下平安,親自吸引慕道友們來到教會、接觸福音。願主重新打開福音的門,不再被疫情阻礙!
5.教會將動員各團契、小組與各個肢體,於明年春季舉辦《風和愛一日園遊會》,期間有義賣、餐點、詩歌、遊戲、拍照等各樣活動,期待弟兄姊妹邀請親朋好友(特別是未信主的)參加,同時也會打開大門對外開放。為此活動已經招開兩次籌備會議,下次籌備會定於1/15,期待有更多人能參與討論。籌備期間,求主賜給負責同工們創意與智慧,能找到最好的方案;願藉此活動教會每一位肢體都能動起來、廣邀親友參加;更願聖靈挑旺我們傳福音的負擔,不只是把園遊會當作一個盛大的活動,更是在期間更深體會耶穌對世人的愛。


親愛的代禱勇士們,平安:

「神既然拯救了那常為惡人的淫蕩生活方式而憂傷的義人羅得——因為這義人住在他們中間,他公義的心靈為天天所看見所聽見的不法行徑而傷痛——那麼,主就知道怎樣拯救敬虔的人脫離試煉,怎樣把不義的人留下,讓他們等候審判的日子受懲罰。」(彼後2:7-9)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣36

THEME_HOME >> tadnews >> 2022年12月21日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)