線上使用者
24人線上 (24人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 24

更多…
搜尋

[公告] 2022年12月28日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣33
casper - 教會每周代禱 | 2022-12-29 11:23:01

為教會的各樣聚會、事工禱告:

◎請為主日(1/1)講員基甸會的曾文毅弟兄禱告,願聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,按著正意分解真理的道,造就聖徒合乎主用;請為會眾禱告,願存謙卑受教的心、認真學習,活出基督的生命。
◎請為上週主日下午《與福音接軌》討論後的建議禱告,願討論的中心議題「新朋友在主日聚會中能更多的感受到福音的善意」,能充分落實在主日服事同工與每位弟兄姊妹心中,也願「與需要福音的世界接軌」在新的一年中能,成為眾聖徒日常生活的慣性。
◎為1/1主日下午弟兄讀書會禱告,願有好的交通與學習、榮耀主名。
◎教會將動員各團契、小組與各個肢體,於明年3/11舉辦《風和愛一日園遊會》,期間有義賣、餐點、詩歌、遊戲、拍照等各樣活動,期待弟兄姊妹邀請親朋好友(特別是未信主的)參加,同時也會打開大門對外開放。請為此活動的籌備與順利進行禱告;下次籌備會將於1/15舉行,願有聖靈的同在、有彼此相顧合一的心參與討論;願同工們有創意與智慧,尋求最適宜的方案;願藉此活動教會每一位肢體都能動起來、廣邀親友參加;更願聖靈挑旺我們傳福音的負擔,不只是把園遊會當作一個盛大的活動,更是在期間更深體會耶穌對世人的愛。

為教會弟兄姊妹面對新的一年禱告

◎2022年將近尾聲,為過去的歲月禱告;在這一年中有歡樂的日子,經歷到禱告盟應允的喜悅,感謝主!這一年中有病痛、困惑、心靈受創的日子,相信是上帝賜予的功課,感謝主!為仍在危難中、不知如何做決定的事件祈求,願上帝賜下堅定的信心,學習所羅巴伯的智慧:「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」
◎2023新的一年將臨,即便不知未來會發生什麼事,但相信上帝信實的保守;為弟兄姊妹有聖靈的引領、重新出發,學習更認識基督禱告!
1.願有基督所賜的平安,心裡不要憂愁,也不要膽怯;事事仰望祂!
2.願有將生命焦點放在基督身上,脫下重擔存心忍耐奔向祂的心意!
3.願有與人和睦、與神連結的心,讓耶穌成為我的渴望、生命的見證。


親愛的代禱勇士們,平安:

「因此,親愛的弟兄們,你們既然冀望這些事,就要竭力使自己在他看來是沒有污點,沒有瑕疵,是與他和好的;你們要以我們主的忍耐為得救的機會,正如我們親愛的弟兄保羅按照所賜給他的智慧寫給你們的那樣...你們倒要在我們的主救主耶穌基督的恩典和知識上長進。願榮耀歸給他,從現在直到永遠之日!阿們。」(彼後 3:14-15,18)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣33

THEME_HOME >> tadnews >> 2022年12月28日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)