搜尋

[公告] 2023年1月24日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣121
casper - 教會每周代禱 | 2023-01-28 13:15:51

◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日1/29講員為朱治中弟兄,請為講員、會眾、參與服事的弟兄姊妹禱告;願講員按著正意分解真理的道,願會眾存謙卑受教的心學習神的話語,願服事的弟兄姊妹以愛心獻上同心合一的敬拜。
2.請為過年期間弟兄姊妹們的日常生活禱告;在飲食上注意不要暴飲暴食,引起腸胃不適;在與家人相聚時,要多多屬算神的恩典,獻上感恩的禱告;同時近日天氣不穩定、持續寒冷,求主賜恩使弟兄姊妹注意自己身體,不致因受寒導致意外或罹患心血管方面疾病。

慕安得烈在他的《信心祈禱的秘訣》中說:
「耶穌在賜下奇妙的禱告應許之前,先說『祢們當信服神』。祂是說:讓你的眼向永生神開啟,定睛注目,看見那位不可見者;願透過屬靈的眼光,讓我降服於眼前之神的影響力;讓神的能力作工在我身上,在我的心靈留下印象。因此,相信神就是…注目於祂的所是;…讓我自己完全降服,來領會神完整的形像;…是的,信心乃是眼睛,神將他的所是與所行向信心顯明:神的同在與大能的作為,都藉信心沁入心房。我所見的會存留在我裡面,因此神也藉信心住在我裡面。」

面對新的一年,願我們定意在基督裡,學習憑信心如此的禱告:
「我的神啊!我實在相信祢。相信祢是慈愛無比、無限權能的父;相信祢是聖子,是我生命的救贖主;也相信祢是聖靈,是安慰者、生命的嚮導和力量。三一的神啊,我信服祢。我確信祢所是的一切,對我都是真實的;祢必履行祢一切的應許。主耶穌啊!加強我的信心,教導我肯花時間在神面前,等候敬拜,直到我的「信心」能接受所有神為我預備的一切。願因「信」能看明神乃生命的泉源,以全權的大能在世上成就祂的旨意,並在我裡面作工,以「信」明白神的愛,知道神樂意滿足我的靈裡需求。讓「信心」能佔有我的心靈、生命,因著信心唯獨讓神居住在我心懷。主耶穌啊,幫助我,使我全心信服上帝,讓這樣的信心,每時每刻充滿我。榮耀的救主啊,除非我們的生命全然信服神,否則祢的教會如何能榮耀祢?又如何能盡上代禱的職責,使祢的國度降臨!榮耀的主,求祢在我們各人靈魂深處,向我們說:『祢們當信服神』。阿們。」
人氣121

THEME_HOME >> tadnews >> 2023年1月24日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)