http://www.taipeiassembly.org/TeacherGao/index.html
會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

雙周刊靈修分享區 2011/09/11

人氣903
jinchou - 靈修見證分享 | 2011-09-11 14:19:00

神施行拯救~ ~ ~ 見證分享   晶洲
  母親住院治療已兩個月,這是一段有如椎心刺骨之痛的經歷,然而也在憂愁無力的徬徨時候,屢次驚喜看見神大能的拯救。彷彿航行在巨浪驟風中的老船,被巨浪拋起的恐懼戰兢,害怕隨時會撐不住而傾倒覆沒。尤其是每當主治醫師面凝沉重提出警訊時,再次真實明白人的知識與能力的有限,因此更堅定依靠創造萬有的天父上帝,
唯有創造我們的神掌管生命氣息,祂能創造也必能修復,於是天天領著氣絲微弱的慈母一起呼求主名,仰望耶穌基督救恩。
 現在家母仍住院恢復中,肺部出血現象已停止未再發生,腸胃因高劑量抗生素產生的併發症狀,也趨穩定開始蠕動進行消化功能。因體型過於肥胖導致上呼吸道擠壓無法呼吸,經氣切後肺部功 能也漸趨穩定,目前整體生命跡象呈穩定恢復中。
 每次看著家母張口說話,因氣切無法辨聲,大夥看著唇型猜字到也添增些病房歡笑。但我深刻知道若非天父上帝施憐憫賜恩典,就沒有此機會。家母亦在意識清楚下常點頭表達信靠耶穌基督,敬拜天父上帝,這樣恩典何等珍貴!比起這暫時因病的疼痛更顯重要,因這是永生恆久的救恩!
 感謝教會眾肢體的關懷與守望禱告,讓我們在主的愛裡一同領受神的福音大能。當台北教會姊妹要前來探望時,那時家母腸胃仍未恢復,外科醫師已建議手術設腸廔管。就在眾聖徒為家母祝禱祈求後不久,腸胃功能竟開始恢復功能,哈列路亞讚美神彰顯權能與慈愛!!
人氣903

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。