http://www.taipeiassembly.org/TeacherGao/index.html
會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

靈修見證分享

人氣732
jinchou - 靈修見證分享 | 2010-01-01 11:13:00

何麗芬姊妹已達東京,忙於整理家務,來信向大家問安致意。並分享一篇近日的靈修心得,覺得很受鼓勵,摘錄於下: 波斯王古列元年,所羅巴伯、耶書亞和五萬的猶大人,回到耶路撒冷重建聖殿。但在亞達薛西王時,因為仇敵的阻擾就停工。一停就是十五年直到大利烏第二年,那時耶和華藉撒迦利亞和哈該對猶大人說勸勉的話,於是他們就開始動工。 大利烏王第二年六月二十四日,猶大人因為耶和華藉哈該所說的話就開始動工。他們雖然受聖靈感動起來動工,但是手卻是無力的。因為他們是貧窮的,他們沒有金、沒有銀、沒有黎巴嫩的香柏木,更重要的是誚n的至聖所裡沒有約櫃,因為約櫃在亡國時際已不見了。 這一切神都知道,於是七月二十一日,神又藉哈該說話:「你們中間存留的,有誰見過這殿從前的榮耀呢?現在看著如何? 豈不在眼中看為無有嗎?」但神說:「雖然如此,你們都當剛強做工」「銀子是我的、金子也是我的。這殿的榮耀必大過先前的榮耀,在這地方我必賜平安」。 我的感動是,從哈該書中受到安慰,有時聖靈激動我們做一件事,但我們看著環境,不禁要問真的是主要我們做的嗎?但是主說:「這殿的榮耀必大過先前的榮耀」,只要主是這殿,這殿的榮耀必大過先前的榮耀。求主幫助我們,經常對我們說安慰的話,叫我們都能當剛強做主工。 阿們! 主內肢體 何麗芬(寄自日本東京)
人氣732

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。