http://www.taipeiassembly.org/TeacherGao/index.html
會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

烘焙課程講義/心靈園區2011/03/31

人氣674
jinchou - 烘焙課程講義 | 2011-03-31 11:58:00

烘焙課程講義/心靈園區2011/03/31 聖經記載了兩位令人尊崇的婦女,一位是舊約時期的哈拿,她是撒母耳的母親。另一位是新約時期的以利沙伯,是施洗約翰的母親。她們倆相隔約千年之久,然而特別的是,她們都敬虔事奉神,也都同樣多年渴望獲子卻無所得。雖是這樣她們還是沒動搖對神的敬畏態度,在神所量定的時間滿足時,也都給了她們終日期盼的兒子。 在她們那時是以農牧為主要生活的來源,盼得兒子不但可以傳宗接代,也表示有生活供應的能力,這種期盼得子的情形直到如今依然相似。在這樣殷殷期盼中得子,除了欣喜若狂外,珍惜與栽培計劃更是不可少的囉! 您對孩子的期待是什麼?努力讀書得高學歷,進入職場領高薪,過著高等白領階級生活,然後結婚成家和樂融融。目標既定就開始擘劃執行細則,從學齡前開始進入計劃中的每個階度學習與訓練。而撒母耳和約翰的母親,卻另有不同的看見,孩子得來不易,彷彿洶鴘廑}從不可能中看見真實。於是選擇將孩子獻給上帝,讓孩子以神為一生中唯一的目標。後來這兩個孩子,分別在不同的時空環境裡,都成為新時代開啟的先鋒,是上帝賜福萬民的器皿,她們和孩子名字都將代代被傳揚,直到基督耶穌再來的日子。 母親的態度與選擇何等重要,懷胎生產之苦者才能真實體會愛的真諦,母親對子女的愛不是建造在倫理與責任上,而是因為孩子從她而出!是心的相連。上帝讓我們明白祂為何如此深愛我們,因為我們是從祂而來!人人將來也必都要回去見祂!
人氣674

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。