http://www.taipeiassembly.org/TeacherGao/index.html
會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

烘焙課程講義/心靈園區2011/10/20

人氣805
jinchou - 烘焙課程講義 | 2011-10-20 11:58:00

天使對他說:撒迦利亞,不要害怕,因為你的祈禱已經被聽見了。你的妻子以利沙伯要給你生一 個兒子,你要給他起名叫約翰。 新約聖經 路加福音 第一章13節 ~~~~~ ~~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~ 聖經記載一位婦女名叫以利沙伯,渴望能生育卻一直未如願,她經常為此向上帝祈禱。一日上 帝差天使告訴她的丈夫,將賜給她生個兒子。我們在這課堂上每次都一起禱告,求主賜福並保守 我們平安如意。而今天將有個特別的祈禱,就是讓我們同心合意的向上帝祈求賜下孩子給我們, 因我得知在這班上有學員正渴望想生育孩子。 前兩天早上我在靈修讀經禱告時,忽想起曾做過的夢,內容是有許多婦女生產充滿驚喜的歡樂。 而當時我也正為烘焙班的學員們祈禱,於是心中有個想法就是要在今天為此祈禱求主賜福。當日晚 餐後忽聽聞鳴星提到我們當中學員正渴望能生育兒女,這樣的巧合更讓我確信有聖靈的感動在其中。 主耶穌常提醒我們凡事都當仰望天父上帝,學習凡事禱告、凡事感謝,而上帝應允賜福我們的祈 求不是要增添人光彩,是要讓我們以信心來經歷祂的恩典,認識祂的權能。特別是在人能力的盡頭 處,別忘了有位慈愛且全能的上帝正在眷祐我們。 聖靈提醒我們常得不到,是因為沒有祈求,而求也得不到的,有些是妄求。然而婦女生養兒女是 天父上帝所喜悅的,是祂所賞賜的產業,讓我們同心敬虔的彼此向上帝祈求恩典,加增歡樂和讚美 在我們這群善良可愛的團體中。 歡迎星期日早上10點,來一同認識基督福音。
人氣805

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。