搜尋

[公告] 2024年2月28日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣14
casper - 教會每周代禱 | 2024-02-29 16:12:53
為教會各樣聚會與事工禱告:

◎感謝主,2/25主日信息「保羅事奉的轉折」,願我們能得到激勵,得救蒙神揀選,是為被呼召去行神的旨意,走上有意義的事奉之路;在繼續的事奉道路上,竭力追求,忠心努力得著基督耶穌所要我們得著的。
◎3/3福音主日講員是林廣耀弟兄,主題是「請問耶穌你找誰」。求主使他靠著聖靈按著正意分解真理的道;願弟兄姊妹主動積極地邀約親友參加;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
烘焙讀經班3/1開始上課。求主親自使用並吸引更多新朋友參加,藉著學習烘焙的機會,能認識耶穌基督。
◎教會將在3/24主日舉行受浸,請為已決志的慕道友及還未決定的慕道友禱告,求主除去他們外在內在的任何攔阻,讓福音的種子進入他們心中,領受神的救恩,歸順基督,成為神的兒女。
◎3/31復活節主日將舉辦「香噴噴星期天」福音活動。求主賜福活動的預備與邀請的工作,帶領許多未聽聞福音的孩童和家長們來到教會,認識基督復活帶來的盼望。

為正在預備與即將開展的事工禱告:

◎請為教會將在三月開始的全體讀經計畫“聖經兩年走一回”禱告:願弟兄姊妹更愛慕主的話語、讓它每天都成為我們生命的泉源。
◎請為將在四月第一週主日下午開始的“聖經一卷通”課程禱告,求主感動眾弟兄姊妹踴躍報名參加,並求主賜下屬靈的智慧,使我們藉此課程能更明白主話語的奧秘。
◎請為同樣在四月份開始,每月第一週主日下午「從啟發影片學福音陪談」的訓練禱告。求主幫助我們學習在分享福音的時候,能針對不同背景的人,按他們所能理解的,簡明扼要的談論信仰。
◎今年的泰緬短宣隊本教會的有漢慧、美麗、承恩、翠珍、和舒涵(庭彰、雅鈴的女兒)共五位,另有外教會的四位。本次營會主題是約拿書,需要預備信息、設計活動、分工及訓練同工。求主賜下領人歸主的智慧與各樣服事的恩賜,讓籌備工作與分工都能順利進行。


親愛的代禱勇士們平安:

「耶穌被接上天的日子快到了,他決意往耶路撒冷去。他差遣了使者走在前頭;他們就去了,走進撒馬利亞人的一個村莊,要為他作準備。當地的人不接待他,因為他正決意朝着耶路撒冷走去。他的門徒雅各和約翰看見了,就說:『主啊,你要我們吩咐火從天上降下來,燒燬他們嗎?』耶穌卻轉過身來,責備他們。於是,他們到另一個村莊去了。」(路 9:51-56)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 3/3(主日講台) 林廣耀弟兄-主題:請問耶穌你找誰

人氣108
casper - 主日講台 | 2024-02-26 13:19:52
年度主題-- 年度主題-- 新里程‧新旅程-升級巳經在做的,嘗試還没做過的~
主日上午~~9:45
司 會: 陳宗賢
領 詩: 賴映良
司 琴: 俞齊君
講 員: 林廣耀 (主題:請問耶穌你找誰 經文:馬可福音2:17 )<錄音連結><影音連結><週報連結>
招 待: 蔣震彥/林和東/楊晴智
音 控 :廖經信
愛 宴 :賴大隨、劉國華
洗 碗 :賴映良、詹 昀
收 奉 獻 : 蔡錦風、張庭彰、羅蘭英
值星人員: 彌迦哥、蔣震彥

主日下午2:10-- 弟兄讀書會

[公告] 2024年2月21日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣31
casper - 教會每周代禱 | 2024-02-22 09:51:07
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.感謝主,願我們能從2/18主日講道「禱告進深──在聖靈裡禱告」得到提醒,藉著每天的讀經與禱告中與主親近,保守自己在神的愛中,在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告。
2.2/25主日講員是朱治中弟兄,主題是「保羅事奉的轉折」。求主使他靠著聖靈按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
3.兒童主日學將在3/31復活節主日舉辦「香噴噴星期天」福音活動。求主賜福活動的預備與邀請的工作,帶領許多未聽聞福音的孩童和家長們來到教會,認識基督復活帶來的盼望。
4.教會將在3/24主日舉行受浸,請為已決志的慕道友及還未決定的慕道友禱告,求主除去他們外在內在的任何攔阻,讓福音的種子進入他們心中,領受神的救恩,歸順基督,成為神的兒女。

◎為正在預備與即將開展的事工禱告:

1.請為教會將在三月開始的全體讀經計畫“聖經兩年走一回”禱告:願弟兄姊妹更愛慕主的話語、讓它每天都成為我們生命的泉源。
2.請為將在四月第一週主日下午開始的“聖經一卷通”課程禱告,求主感動眾弟兄姊妹踴躍報名參加,並求主賜下屬靈的智慧,使我們藉此課程能更明白主話語的奧秘。
3.請為同樣在四月份開始,每月第一週主日下午「從啟發影片學福音陪談」的訓練禱告。求主幫助我們學習在分享福音的時候,能針對不同背景的人,按他們所能理解的,簡明扼要的談論信仰。
4.今年的泰緬短宣隊本教會的有漢慧、美麗、承恩、翠珍、和舒涵(庭彰、雅鈴的女兒)共五位,另有外教會的四位。本次營會主題是約拿書,1~3月為營會準備期,要預備信息、設計活動、分工及訓練同工。求主賜下領人歸主的智慧與各樣服事的恩賜,讓籌備工作與分工都能順利進行。


親愛的代禱勇士們平安:

「耶穌叫齊了十二使徒,賜給他們能力和權柄,使他們能降伏一切的鬼,又能治病,然後差遣他們去宣講神的國,並且醫治病人。耶穌對他們說:「不要帶甚麼東西上路:不要帶手杖、行囊、食物或銀錢,也不要帶兩件襯衣。你們無論進哪一家,就住在哪裡,直到離開那地方。無論誰不接待你們,你們離開那城的時候,就要跺掉腳上的塵土,以指控他們的不信。」」(路9:1~4)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2/25(主日講台) 朱治中弟兄-主題:保羅事奉的轉折

人氣133
casper - 主日講台 | 2024-02-19 11:17:28
年度主題-- 年度主題-- 新里程‧新旅程-升級巳經在做的,嘗試還没做過的~
主日上午~~9:45
司 會: 羅煜寰
領 詩: 卜昭信
司 琴: 周詩雅
講 員 : 朱治中 (主題:保羅事奉的轉折 經文: 使徒行傳20:22-24,31-35 )<錄音連結><影音連結><週報連結>
招 待 : 王雅麗、鄭凱心、熊靈琦、朱昊洵
音 控 :沈沂樂
洗 碗 :熊靈琦、陳俊才
愛 宴 :陳梅軒、王美麗、梁雲美
收 奉 獻 : 蔡錦風、 張庭彰、蔣宜蓁
值星同工 : 陳宗賢、王雅麗

[公告] 2024年2月14日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣30
casper - 教會每周代禱 | 2024-02-15 09:54:25
◎為教會各樣聚會與事工禱告:

1.2/18主日講員是王裕一弟兄,主題是「在聖靈裡禱告」。願主加力,使他靠著聖靈按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為主日下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姊妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並能有效的執行。
3.請為教會的分區家庭小組禱告。願弟兄姊妹們把握每個月一次的聚集,用神的話彼此勸勉、用禱告彼此背負重擔、並以熱誠邀請親友認識福音。求主賜福每一個小組,成為教會走入社區的先鋒。
4.為慕道班的慕道友禱告,願福音的種子進入他們心中,能領受神的救恩,也為願意受洗的慕道友禱告,求主除去任何攔阻,使能歸順基督,成為神的兒女。

◎為正在預備與即將開展的事工禱告:

1.請為教會將在三月開始的全體讀經計畫“聖經兩年走一回” 禱告:願弟兄姊妹更愛慕主的話語、讓它每天都成為我們生命的泉源;也請為將在四月第一週主日開始的“聖經一卷通”課程禱告,求主感動眾弟兄姊妹踴躍報名參加,並求主賜下屬靈的智慧,使我們藉此課程能更明白主話語的奧秘。
2.今年的泰緬短宣隊本教會的有漢慧、美麗、承恩、翠珍、和舒涵(庭彰、雅鈴的女兒)共五位,另有外教會的四位。本次營會主題是約拿書,1~3月為營會準備期,要預備信息、設計活動、分工及訓練同工。求主賜下領人歸主的智慧與各樣服事的恩賜,讓籌備工作與分工都能順利進行。


親愛的代禱勇士們平安:

「耶穌轉身向着那女人,對西門說:“你看見這女人嗎?我進了你的家,你沒有給我水洗腳,她卻用淚水沾濕我的腳,又用自己的頭髮擦乾。你沒有親我,她卻在我進來之後,就不停親吻我的腳。你沒有用油抹我的頭,她卻用香膏抹我的腳。因此我告訴你,她愛得多,證明她許多的罪已經赦免了;那愛得少的,證明他已得赦免的也少。”」(路7:44~47)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2/18(主日講台) 王裕一弟兄-主題:禱告進深-在聖靈裡禱告

人氣168
casper - 主日講台 | 2024-02-12 10:00:00
年度主題-- 年度主題-- 新里程‧新旅程-升級巳經在做的,嘗試還没做過的~
主日上午~~9:45
司 會: 陳宗賢
領 詩: 賴大隨
司 琴: 詹甯喻
講 員: 王裕一 (主題:禱告進深-在聖靈裡禱告 經文:腓4:6~7,路11:1~13,猶20 )<錄音連結><影音連結><週報連結>
招 待 : 林寶猜、張雪惠、吳純紹
音 控 :鄭文雄
洗 碗 :黃文玲+三美、王曉燕
愛 宴 :熊靈琦、熊靈妙、李知恩
收 奉 獻 : 蔡錦風 、 陳聖雲、楊晴智
值星同工 : 徐漢慧

主日下午~~2:10 二月份同工會
主 席 : 任 駿

[公告] 2024年2月7日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣27
casper - 教會每周代禱 | 2024-02-07 12:49:17
◎為教會各樣聚會與事工禱告:

1.本週主日(2/11)是新正聚會,請為講員羅煜寰弟兄禱告,也求神感動全教會踴躍參加,一起獻上感恩。感謝神過往一年的帶領,願神祝福我們教會在新的一年,在弟兄姊妹的屬靈生命和教會各樣事工中,有美好的更新與建造。
2.請為教會將在三月開始的全體讀經計畫“聖經兩年走一回” 禱告:願弟兄姊妹更愛慕主的話語、讓它每天都成為我們生命的泉源;也請為將在四月第一週主日開始的“聖經一卷通”課程禱告,求主感動眾弟兄姊妹踴躍報名參加,並求主賜下屬靈的智慧,使我們藉此課程能更明白主話語的奧秘。
3.為慕道班的慕道友禱告,願福音的種子進入他們心中,能領受神的救恩,也為願意受洗的慕道友禱告,求主除去任何攔阻,使能歸順基督,成為神的兒女。
4.近日接獲韓國大邱市中興街聚會處來函,邀請台北聚會處於今年中秋節,前往協助華人福音佈道事工。請為大邱的兩個聚會處禱告:願他們能同心合意的在大邱地區一起推動華人的福音工作;並為台北的籌備工作禱告:願有好的計劃,並有足夠多委身的同工參加。
5.今年的泰緬短宣隊本教會的有漢慧、美麗、承恩、翠珍、和舒涵(庭彰、雅鈴的女兒)共五位,另有外教會的四位。本次營會主題是約拿書,1~3月為營會準備期,要預備信息、設計活動、分工及訓練同工。求主賜下領人歸主的智慧與各樣服事的恩賜,透過營會使聞道者順服神的話。
6.教會近期有多處走廊的雨遮正在更新施作,施作的範圍包括後走廊雨遮,廚房廁所走道雨遮,辦公室前方至副堂的走廊雨遮。請代禱使工程順利進行,工程人員平安施作。

◎為過年期間弟兄姊妹們的生活安排禱告:

1.願聖靈時刻提醒,不要暴飲暴食引起腸胃不適;在與家人相聚時,願我們多多數算神的恩典,並藉此機會與家人培養互相關顧的親情;同時近日天氣不穩定、持續寒冷,求主賜恩使弟兄姊妹注意自己身體,不致因受寒導致意外或罹患心血管方面疾病。
2.請為家人有尚未信主的弟兄姊妹們禱告,願面對祭祖與拜拜的民俗祭祀上,心存相信並交託上帝,而有聖靈的智慧應對。


親愛的代禱勇士們平安:

「你們要仁慈,正如你們的父是仁慈的。你們不要評斷人,就必不被評斷;你們不要定人的罪,就必不被定罪;你們要寬恕人,就必得寬恕。你們要施與人,就必有施與你們的,並用十足的量器,壓實、搖勻,滿得溢出來的,倒進你們的懷裏。因為你們用甚麼量器量給人,也要用甚麼量器量給你們…你為甚麼看見弟兄眼裏的木屑,卻不留意自己眼裏的梁木呢?」(路6:36~41)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2/11(主日講台) 羅煜寰弟兄-主題:身子在哪裡

人氣229
casper - 主日講台 | 2024-02-05 11:27:21
年度主題-- 年度主題-- 新里程‧新旅程-升級巳經在做的,嘗試還没做過的~
主日上午~~9:45
司 會: 蔣震彥
領 詩: 劉國華
司 琴: 俞齊君
講 員: 羅煜寰 (主題:身子在哪裡 經文:哥林多前書12:14-27 )<錄音連結><影音連結><週報連結>
招 待 : 施兆利 、吳瑞碧、顧翠華
音 控 :劉 緯
洗 碗 :大年初二暫停一次
愛 宴 :大年初二暫停一次
收 奉 獻 : 陳梅軒 、蔡錦風 、 張庭彰
值星同工 : 任 駿

[公告] 2024年1月31日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣33
casper - 教會每周代禱 | 2024-02-05 10:34:00
為教會各樣聚會與事工禱告:

◎2/4主日講員是唐華弟兄。願主賜下智慧,使講員靠著聖靈按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
◎請為主日下午的弟兄讀書會禱告,本次聚會將由劉國華弟兄主領,閱讀第七部附錄 5-8,前次研讀內容分享由任駿弟兄負責,願主引領使弟兄們在討論中多所得著。另《解經王子摩根》讀書會已近尾聲,將3月第一主日後結束;四月起將舉辦全教會的成人主日學課程,請為籌備工作與講師禱告,願主帶領屆時弟兄姊妹能踴躍報名參加。
◎教會會堂兩側雨遮、辦公室前方至副堂的走廊雨遮、廚房廁所走道雨遮等,最近進行更換工程,請為工程順利進行,工程人員平安施作禱告,願早日完成工作,恢復往常通順路徑。
◎校園福音團契舉辦的全國國中、高中職門徒營已在本週開始(1/31-2/3)。請為本教會報名參加的彭友、愛惟與姿君(輔導)禱告。願神使用這營會,使教會下一代的屬靈生命更加穩固、成熟,樂意為主所用。
◎今年的泰緬短宣隊將於3/30~4/5舉行,計有本教會漢慧、美麗、承恩、翠珍、和舒涵(庭彰、雅鈴的女兒)等五位,加上外教會四位參加;請為本次營會的各項準備禱告,為信息的預備、活動的設計、同工的分工與訓練禱告;求主賜下領人歸主的智慧與各樣服事的恩賜、使同工間彼此完美配搭,透過營會使與會者更認識神。更願委身服事主基督。
◎近日接獲韓國大邱市中興街聚會處來函,邀請台北聚會處派短宣隊前往,協助2024年中秋華人福音佈道會活動;請為大邱的聚會處禱告,願同心在大邱地區推動華人的福音工作,並為台北的籌備工禱告,願有好的計劃,並有足夠多委身的同工參加。
◎請為教會彭書睿、憶紜、彭友一家禱告,近日將搬遷住處;請為孩子轉學的適應、家人的健康、出入平安禱告;並為他們今年尋求多的服事角色禱告,為安排中各地聚會處宣教主日與門訓課程祈求,願他們的努力能培養出回應大使命的好土壤。


為台灣南部的各聚會處禱告:

虎尾聚會處:教會今年計畫推出「靈命更新」系列培靈聚會和課程,來造就弟兄姊妹,提升屬靈生命的本質,委身基督。同時請為讚美操在雲林的推廣,以及計畫於3月份開始的師資培訓,都能順利進行禱告。
左營聖徒教會:部分長輩們健康退化,求主醫治且穩固信心;九月底將新增週六社青團契,由左中團契輔導周玄燁傳道帶領,祈求青年福音事工順利;願週三晨更聚會有更多同工參與並禱告;並求主興起年輕世代參與聖徒教會事工。
仁武聖徒教會:為去年聖誕晚會中決志的4位新朋友禱告,求聖靈感動,帶領他們進入教會認識神的救恩,早日受洗歸主。


親愛的代禱勇士們平安:

看啊,有些人用牀榻抬來一個癱瘓的人,想把他抬進屋裏,放到耶穌面前。由於人多,他們沒有辦法抬進去,於是爬上房頂,把他連同牀榻一起穿過屋頂縋到屋子中間,正好落在耶穌面前。耶穌看見他們的信心,就說:「朋友,你的罪赦免了。」律法教師和法利賽人開始想:「這個人是誰,竟然說褻瀆的話?除了神自己以外,誰能赦罪呢?」耶穌知道他們的想法,就對他們說:「你們心裏為甚麼這樣想呢?說『你的罪赦免了』容易,還是說『起來行走吧』容易呢? 但要讓你們知道人子在地上有赦罪的權柄——」耶穌就對那癱子說:「我對你說:起來,拿起你的牀榻,回家去吧!」

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 2/4(主日講台) 唐 華弟兄-主題:太初有道

人氣276
casper - 主日講台 | 2024-01-29 10:00:00
年度主題-- 年度主題-- 新里程‧新旅程-升級巳經在做的,嘗試還没做過的~
主日上午~~9:45
司 會: 陳宗賢
領 詩: 賴映良
司 琴: 王清清
講 員: 唐 華 (主題:太初有道 經文:約翰福音1:1-14 )<週報連結>
招 待: 蔣震彥/林和東/楊晴智
音 控 :廖經信
愛 宴 :張福台、溫長福
洗 碗 :王美麗
收 奉 獻 : 蔡錦風、張庭彰、羅蘭英
值星人員: 彌迦哥、蔣震彥

主日下午2:10-- 弟兄讀書會
共 59 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁下一頁 最後頁最後頁
THEME_HOME >> tadnews >> 本站消息