線上使用者
35人線上 (35人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 35

更多…
搜尋

[公告] 錢慕恆弟兄-主題:照神的旨意求-清教徒的禱告(下)

人氣17
casper - 主日講台 | 2022-07-04 15:29:41
年度主題--來到施恩座前求
主日上午~~9:45
司 會:蔣震彥 領 詩 : 賴大隨
司 琴: 俞齊君
講 員 :錢慕恆 (主題:照神的旨意求-清教徒的禱告(下) )
招 待 : 施兆利/顧翠華/吳瑞碧
音 控 :劉 緯
直 播 :廖經信
收 奉 獻 : 陳梅軒/ 蔡錦風 / 張庭彰

主日下午~~1:30 七月份同工會
主 席 : 蔣震彥

[公告] 2022年6月29日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣19
casper - 教會每周代禱 | 2022-06-30 09:42:06
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為主日(7/3)講員羅煜寰弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.為週間尚未恢復實體進行的各個聚會禱告,願在線上的分享與神話語的教導,繼續加強弟兄姊妹在靈裡的交通,在愛裡的互相幫補;更願上帝施恩、解除疫情的威脅,早日恢復聖徒間實體的聚會相交。

◎為教會的年輕人禱告:

1.請為從學生階段過渡到就業階段的年輕人禱告:要適應新工作的有蔣宜蓁、詹昀、蔣承恩;要尋找工作的有吳維貞;即將畢業的有林信維、吳維元
2.請為大專生與中學生的暑假規劃禱告。有的要暑輔,有的在準備進入新的學校,有的已安排打工,有的在學校仍有工作,也有要準備轉學考(余智桓)或申請研究所(林信德)的。願他們都能倚靠主完成所訂的計畫,度過充實的暑假,在信仰的學習和與神的關係上也都有長進。
3.請為剛升學的學生們,他們的屬靈需要禱告。求主緊緊抓住他們,使他們不致冷淡退後而與神疏遠。也求神復興學生團契的福音工作,讓每一年都有新的成員加入,也激勵學生們勇敢向同學傳福音。
4.請為暑假期間,年輕人可以抽出時間一起出去遊玩,以及一起在教會靈修、學習神的話語禱告。
5.請為年輕人有新的輔導可以來關懷與教導他們禱告。求主預備適合的神學生來教會實習,可以長期配搭年輕人的事工。


親愛的代禱勇士們,平安:

「正如稗子要被拔出來用火焚燒,這時代的終結也要這樣。人子要差遣他的眾天使,把一切使人絆倒的事和作惡的人,都從他的國裏挑出來,丟進火爐裏。他們在那裏要痛哭切齒。那時候,義人在他們父的國裏,要像太陽一樣發出光芒。有耳朵的,就好好聽吧!」(太 13:40-43)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 羅煜寰弟兄-主題:喫也無益

人氣51
casper - 主日講台 | 2022-06-27 15:58:59
年度主題--來到施恩座前求
主日上午~~9:45
司 會: 陳宗賢
領 詩: 賴映良
司 琴: 周詩雅
講 員: 羅煜寰 (主題:喫也無益 經文:哥林多前書8:1~13)<影音連結><週報連結>
招 待: 蔣震彥/林和東/楊晴智
音 控 :鄭文雄
直 播 :劉 緯
收 奉 獻 : 蔡錦風/陳聖雲/羅蘭英

[公告] 2022年6月21日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣28
casper - 教會每周代禱 | 2022-06-23 10:46:04
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日6/26講員是程祖光弟兄,信息主題是「住在至高者隱密處」;求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.為週間的各個聚會禱告,雖然目前尚無法實體聚會,願在線上的分享與神話語的教導,繼續加強弟兄姊妹在靈裡的交通,在愛裡的互相幫補;更願上帝施恩、解除疫情的威脅,早日恢復聖徒間實體的聚會相交。

◎為教會中每個家庭禱告:(不管婚約中的家庭、是獨身、是寡鰥的家庭,都是神所愛的…)

1.願每個家庭皆能沐浴在神恩典的眷顧中,願身為父母的同心合意扶養照顧這個家庭,願身為子女的兄友弟恭、克盡孝道,共同努力維繫這個家庭的幸福。
2.為家中的父母親禱告;祈求天父使父母同心合意在基督裡、在孩子面前活出基督的樣式,以神的話語來教養孩子,行當行的路;讓家庭成為榮耀神的見證;若雙親之一尚未歸信,願秉持著依靠主的信心,與家人建立親密的關係;願蒙上帝保守的恩典引領家人接觸福音、以至於得救。
4.為子女禱告;為子女在父母的愛中、在上帝的眷顧中成長禱告,願他樂意認識主耶穌、渴慕神的話語、接受聖靈引領、進入基督豐盛真理中;讓他們一生順服在父神旨意中,成為合用的器皿。


親愛的代禱勇士們,平安:

「看哪,我的僕人─我所扶持所揀選、心裡所喜悅的!我已將我的靈賜給他;他必將公理傳給外邦。他不喧嚷,不揚聲,也不使街上聽見他的聲音。壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅。他憑真實將公理傳開。他不灰心,也不喪膽,直到他在地上設立公理;海島都等候他的訓誨。」(賽42:1-4)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 程祖光弟兄-主題:住在至高者隱密處

人氣88
casper - 主日講台 | 2022-06-20 10:33:57
年度主題--來到施恩座前求
主日上午~~9:45
司 會: 劉耀仁
領 詩: 劉耀仁
司 琴: 王清清
講 員: 程祖光 (主題:住在至高者隱密處 經文:詩篇91篇)<錄音連結><影音連結><週報連結>
招 待: 王雅麗 / 熊靈琦/ 俞智桓
音 控 :張福台 / 沈沂樂
直 播 :廖經信
收 奉 獻 : 蔡錦風 / 張庭彰 / 蔣宜蓁

[公告] 2022年6月15日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣26
casper - 教會每周代禱 | 2022-06-16 10:37:44
◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.主日6/19講員是邱顯正弟兄,信息主題是「伊甸效應與3D福音」。求主使用講台的信息,使弟兄姊妹蒙聖靈激勵,存著勇於跨出去的心,從自己身邊的家人開始,到周圍的朋友,進而積極尋覓自己在宣教事工上的角色。
2.請為兒童主日學於宣教月安排的一系列聚會禱告,願藉此機會打開孩子們的信仰視窗,體驗基督傳福音的大使命,看見世界各處對福音的需要,從小埋下福音必須廣傳的概念。
3.請繼續為新冠肺炎感染進入高原期禱告,求主施恩、抑制疫情的蔓延,使確診、重症死亡率下降;也願聖靈保守弟兄姊妹,注意自己身邊當有的防護;並藉著實體或線上的聚會,維持教會生活。
4.請為教會牧養工作的傳承,與新一代的長老們禱告:求神興起樂意委身、屬靈上日漸成熟、忠於所託的候選人夫婦,在各方面預備他們,好使他們能更多的參與並承擔起教會的聖工,牧養群羊。

◎為印度安達曼桑尼弟兄的事工代禱:

1.兒童聖經班:前一陣子因為新冠疫情,所有的兒童聖經班都已暫停。最近我們極力設法恢復這些聚會,現在已經有少數幾個點開始了聚集,我們需要讓剩下的幾個點繼續恢復,好將孩子們帶到神面前,謝謝各位的代禱與關懷。
2.查經班:我們現在每周二在博馬納拉(大約在巴度巴斯提南方6公里處)有個查經班,有些家庭會固定參加,請為這項事工禱告,懇求神使用我們在這個地區建立一間聚會處。
3.異象與計畫:上帝一直將拓植的負擔放在我心中,特別是在一些島嶼像是巴拉塘、黑夫洛和倫蓋(大約在巴度巴斯提北方30公里處)。我們必須前往展開福音工作,請為這項計畫禱告。

親愛的代禱勇士們,平安:

「看啊,我差遣你們出去,就像把羊送進狼羣中,所以你們要像蛇那樣機警,像鴿子那樣純潔。你們為我的緣故要被帶到總督和君王面前,向他們和外族人作見證。人把你們交出來的時候,不要憂慮該怎麼說,或該說甚麼。到那時候,必賜給你們該說的話,因為說話的不是你們,而是你們父的靈藉着你們說話。」(太10:16,18-20)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 邱顯正弟兄-主題:伊甸效應與3D福音

人氣133
casper - 主日講台 | 2022-06-13 13:25:10
年度主題--來到施恩座前求
主日上午~~9:45
司 會 : 陳宗賢
領 詩 : 陳宗賢
司 琴 : 俞齊君
講 員 : 邱顯正 (主題:伊甸效應與3D福音 經文:徒26:18、啟22:3-4)<錄音連結><影音連結>
招 待 : 林寶猜/吳純紹
音 控 : 廖經信
直 播 : 劉 緯
收 奉 獻 : 蔡錦風/陳聖雲/楊晴智

[公告] 2022年6月7日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣25
casper - 教會每周代禱 | 2022-06-09 10:32:18
◎為教會各樣聚會與事工禱告:

1.下週主日6/12為福音主日,講員是王瑞珍弟兄,信息主題是「聖經與算命--從端午節談起」;當日聚會將是實體加線上直播,歡迎弟兄姊妹邀請尚未信主親友一同線上或實體參與聚會。請為講員禱告,有聖靈智慧,向傳統民間信仰崇拜者傳遞基督福音;也為弟兄姊妹的邀請工作禱告,願聖靈感動受邀者,靜心聆聽信息,願意以開放的心志,了解基督福音的真諦。
2.請為主日6/12下午的教會同工會禱告,求主激勵弟兄姐妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們有牧人的愛心與管家的智慧,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導,並能有效的執行榮神益人。
3.請為兒童主日學於宣教月安排的一系列聚會禱告,願藉此機會打開孩子們的信仰視窗,體驗基督傳福音的大使命,看見世界各處對福音的需要,從小埋下福音必須廣傳的概念。
4.請繼續為新冠肺炎感染進入高原期禱告,求主施恩、抑制疫情的蔓延,使確診、重症死亡率下降;也願聖靈保守弟兄姊妹,注意自己身邊當有的防護;並藉著實體或線上的聚會,維持教會生活。


親愛的代禱勇士們,平安:

「耶穌在屋裡坐席的時候,有好些稅吏和罪人來,與耶穌和他的門徒一同坐席。法利賽人看見,就對耶穌的門徒說:你們的先生為什麼和稅吏並罪人一同吃飯呢?耶穌聽見,就說:康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。經上說:我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。這句話的意思,你們且去揣摩。我來本不是召義人,乃是召罪人。」(太9:10-13)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

[公告] 王瑞珍弟兄-主題:聖經與算命‧從端午節談起

人氣177
casper - 主日講台 | 2022-06-06 09:57:27
年度主題--來到施恩座前求
主日上午~~9:45
司 會 :任 駿
領 詩 :賴大隨
司 琴 :詹甯喻
講 員 :王瑞珍 (主題:聖經與算命‧從端午節談起 經文: 申命記18:9~22 )
<錄音連結><影音連結><週報連結>
音 控 :劉 緯
直 播 :廖經信
招 待 :施兆利/顧翠華/吳瑞碧
收 奉 獻 :陳梅軒/ 蔡錦風 / 張庭彰

主日下午~~1:30 六月份同工會
主 席 :劉國華

[公告] 2022年6月1日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣32
casper - 教會每周代禱 | 2022-06-02 09:59:29
◎為教會各樣聚會與事工禱告:

1.主日6/5的講員是王裕一弟兄。求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.6/5(日)下午的弟兄讀書會改為線上與實體並行,願弟兄們都能撥空參加。求主使用這個讀書會,讓不同年齡層的弟兄們藉著討論與分享,能更認識彼此、建立深厚的肢體關係;願這個弟兄們之間的美好團契,成為日後一起成長、一起服事的穩固基礎。
3.六月份是教會的宣教月,有安排兩位外請講員:6/12王瑞珍弟兄(將分享對台灣民間信仰者傳福音的策略)、6/19邱顯正弟兄(華神宣教中心主任、中華威克理夫翻譯會同工)。求主使用講台的信息,使弟兄姊妹蒙聖靈激勵,存著勇於跨出去的心,積極尋覓自己在宣教事工上的角色。
4.我們為教會中仍然能維持實體聚會的團契與小組獻上感恩,感謝主賜下這樣的恩典,也求主保守每一位參加的弟兄姊妹的健康,並且藉著做好自身的防疫措施來實踐彼此相愛的命令;我們也為那些已經改為線上舉行的聚會禱告,求主繼續挑旺聖徒之間的關懷與團契,使弟兄姊妹不致因為沒有見面而愛心冷淡了,並且不忘記行善和捐助的事,因為這樣的祭是神所喜歡的(來13:16)。
5.請為教會牧養工作的傳承與新一代的長老們禱告:求神興起樂意委身、屬靈上日漸成熟、忠於所託的候選人(夫婦),在各方面預備他們,使他們在短暫的未來承接教會的聖工、牧養群羊。

親愛的代禱勇士們,平安:

「耶穌進了迦百農,有個百夫長來到他那裏,懇求他說:『主啊,我的僕人患了癱瘓病,躺在家裏,非常痛苦。』耶穌對他說:『我去治好他。』百夫長回答說:『主啊,要你到舍下來,我不敢當。只要你說一句話,我的僕人就必得到醫治…』耶穌對百夫長說:『回去吧,照你所相信的給你成全了!』那一刻,那僕人就好了。」(太8:5-8,13)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!

共 41 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁下一頁 最後頁最後頁
THEME_HOME >> tadnews >> 本站消息