搜尋
線上使用者
2人線上 (2人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 2

更多…

[公告] 2019年8月6日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣33
管理同工 - 教會每周代禱 | 2019-08-08 11:04:20

1.8/11福音主日上午講員為范大陵弟兄,請為講員有聖靈智慧傳講,為弟兄姊妹看重傳福音責任、盡力邀請親友參加禱告;願教會每次福音主日的聚會,皆能引導親友獲得因信基督而有的智慧。 2.請為主日下午的教會同工會禱告。求主感動弟兄姐妹關心神家裡的事,並讓參與的同工們都有牧人的愛心與管家的智慧,使每一項討論與決定都蒙聖靈的引導。 3.請為將於10月10-12日舉行,台北聚會處主辦的「2019台灣基督徒聚會處聯合退修會」的主要講員趙約翰、趙恩慈夫婦禱告;願主賜恩有聖靈的同在、有好的預備,使與會弟兄姊妹從信息的分享中,生命被改變,在教會中活出「信從主耶穌、親愛眾聖徒」的榜樣。 4.埔心聚會處將於本週六、日舉行六十周年紀念活動與感恩禮拜,感謝主;請為活動順利進行禱告。 5.請為今民俗傳統中農曆七月,華人所看重中元普渡的活動禱告;在台灣幾乎每人在居家社區或工作場所,都不免會遇到參與祭拜孤魂野鬼的邀請。對信仰較為成熟的聖徒,或許不會受周邊祭拜的行為所影響;但另一些弟兄姊妹雖然信主了,卻因為初信或不清楚信仰真理,往往也會害怕而投入一些祭拜的行為。 6.請為家中或服務公司有參與中元祭祀的基督徒禱告,若他們受到壓力被要求參與拜拜時,求主賜智慧因應;一方面不致破壞家人或同事間的關係,也能在外人面前有聖靈助力處理。更重要的是在平時即活出基督榮耀的見證,進而因信仰關係,避免面對如此的挑戰。 7.請為被傳統民間信仰所綑綁的同胞禱告,願主赦免並憐憫台灣百姓對屬靈事物的無知,保守台灣百姓、破除農曆七月鬼月祭拜的恐懼;讓他們有機會接觸福音,認識真神、得享在基督裡真正的平安與喜樂。
人氣33

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THEME_HOME >> tadnews >> 2019年8月6日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)