搜尋
線上使用者
5人線上 (5人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 5

更多…

[公告] 2019年8月14日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣30
管理同工 - 教會每周代禱 | 2019-08-15 09:47:31

1.主日(8/18)聚會的講員是任駿弟兄。請為講員有聖靈大能傳遞信息、會眾帶著渴慕與喜樂的心來敬拜禱告。求主吸引每一位屬祂的兒女樂意來親近祂,並用主的話大大充滿會眾,使眾聖徒在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。 2. 2019年以馬忤斯事工東亞會議將於8/20~8/24在韓國舉行,台灣地區將由本教會任駿弟兄、馬鈺婷姊妹代表出席,請為事前的預備工作順利進行禱告。 3.本季教會慕道班穩定的有周詩雅、李偉僑、李美蘭,另外積極邀請的有陳姵穎(華江學生)與張智勝(意凡的助教)。求聖靈在他們心裡做軟化與重生的工作,帶領他們積極回應福音信息。教會訂於9/29舉行浸禮,求主把得救的人加給教會,感動已經預備好的人接受洗禮、見證基督。 4.請繼續為虎尾聚會處禱告:求主使會堂的整修工作順利進行,並預備尚不足的經費;也為傳道人曾嘉逸弟兄、徐秀賢姊妹禱告,求主預備他們生活與服事所需的一切,興旺在虎尾聚會處的事工。 5.神學生賀子柔姊妹將於八月底卸下大專團契輔導一職。求主憐憫教會年輕姊妹的需要,預備合適的姊姊來服事她們、陪伴她們在屬靈上成長。 6.韓國大邱大明洞聚會處來函,邀請參加9/12-9/14中秋華人佈道會的服事;現已決定由羅煜寰弟兄(講員)、徐漢慧姊妹(帶領詩歌讚美)前往服事,預計2019/9/12赴韓、9/15返台。另外由吳錫澤弟兄帶隊、赴安山東部的短宣隊,也預計9/11前往韓國、9/15返台。求主協助兩組短宣隊的預備,使籌備過程盡都順利。 7.請為教會能繼續使用現在聚會的場地禱告。求主使政府相關權責的人員有愛心、用公正的態度處理,並賜予教會負責同工們屬靈的智慧因應,使教會能繼續在長輩們所建立的環境中敬拜侍奉。 8.求神興起南海路的弟兄們羨慕善工,願意繼續成長、委身在教會中,承擔起接棒的工作,讓長輩們在這裡開始的福音工作,能一代接一代的傳承下去,使父神得榮耀。
人氣30

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THEME_HOME >> tadnews >> 2019年8月14日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)