搜尋

[公告] 2024年5月1日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣64
casper - 教會每周代禱 | 2024-05-02 11:24:53

◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:

1.感謝主使用4/28主日信息「最大的是愛」,願主的話激勵弟兄姊妹操練自己將愛化為行動,也要彼此切實相愛,愛所帶來生命的改變,使我們長大成熟、更認識神,將來與主面對面時一切的困惑都明白了,與主相約在永恆的愛裡。
2.為5/5主日簡孟正弟兄傳講的信息禱告,當天兒童主日學,中學生都會一起進大堂聚會,為信息能讓老中青兒都聽得懂,也為教會一家人在主裡合一的敬拜禱告。
3.姊妹會將於5/4(六)下午舉辦母親節福音聚會「生命的推手」,請為陳艾美姊妹的詩歌見證及講員任駿弟兄預備信息禱告,願神動工讓未信主的母親和家人們,來到我們當中,心被恩感蒙神拯救。
4.為週日5/5下午的「聖經一卷通」和「從啟發影片學福音陪談」課程禱告,參加的同學能渴慕主的話語,每日讀經、越讀經越有味道,有主的喜樂在心中。
5.印度大選期間經常出現宗教性的狂熱與逼迫基督宗教的現象。Sunny弟兄在安達曼建立的第二間聚會處位於Bambooflat(班布弗萊),該地區的天主教堂已被迫關閉、即將被拆除,下個對象應該是就在附近的聚會處了。求神保守該聚會處的會堂,也求神使暴民的心能回轉、信福音,就像祂當初改變保羅一樣。
6.為六月宣教月的主題──「接待家門前的萬族」,以及四位已經受邀的講員禱告,願宣教的信息成為教會看重的事,因為這是主所看重的事。
7.為花蓮大地震及後續餘震禱告,4/23又再次強震,求主賜下平靜安穩的心,除去所有的恐懼與害怕,我們深知祢豐盛的愛必不改變,你是我們的避難所,是我們所倚靠的,上帝必搭救我們,與我們同在,並保護我們的家園;也求主保守看顧各地救災人員的安全,賜下恩惠與平安给他們!
8.彭書睿弟兄與大我使命動員協會同工團隊,於4/29-5/3在印尼參加亞洲動員高峰會,邀請大家為他的健康與體力禱告,出入平安蒙主保守看顧,在忙碌的行程中,心與上主親近。
9.林福雄、詹夢莉夫婦,將於本週三前往香港,帶領於當日開始的但以理學院靈修營;同時福雄弟兄於週六將有一整天的教導服事;請為他們赴香港的事工禱告,願蒙主保守、出入平安、有健康的身體、充沛的靈力,使接受他們教導的學生,靈命得幫助、在營會中遇見主,更認識基督。
10.任駿弟兄一家正在尋找新住處。願主預備合適的教會附近的住所,好讓文玲姊妹在接送孩子之餘也可以更多參與教會事工。願主預備他們的需要,也賜下智慧與耐心作決定。

親愛的代禱勇士們平安:

「耶穌抬頭觀看,見有些財主把捐款投進奉獻箱,又見一個極窮的寡婦投了兩個雷普頓。於是耶穌說:“我實在告訴你們,這窮寡婦所投的比所有人都多,因為大家都是把自己富餘的投進去,但是,這婦人儘管窮乏,卻把自己賴以維生的一切都投進去了。”」(路21:1~4)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣64

THEME_HOME >> tadnews >> 2024年5月1日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)