搜尋

[公告] 2024年5月29日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣78
casper - 教會每周代禱 | 2024-05-30 09:53:06

◎為教會各樣聚會與事工禱告:

1.請為6/2主日講員彭書睿弟兄禱告,求主加添智慧與體力,使他按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.請為6/2主日下午的「聖經一卷通」「從啟發影片學福音陪談」課程禱告。求主激勵弟兄姊妹有渴慕的心參與並認真學習。

◎為台灣各地聚會處與聖徒教會禱告:

1.基隆:請為教會長老黃重生弟兄禱告,願身體健康、不受疾病困擾;為弟兄姊妹靈命增長禱告,願神興起同工一起服事、積極傳福音。
2.北投:為教會肢體禱告,求神帶領與賜恩給每一位弟兄姊妹,讓聖徒們在建堂七十週年的里程碑後,再次立定心志、續走主路、榮神益人。
3.林口:請為下列事工禱告:主日敬拜、週一讀經福音聚會,祈主賜恩膏豐盛;週間視訊禱告聚會,祈主保守年長者身體健康;青年聖徒於聯合聚會首次承擔詩歌敬拜服事,祈主引領。
4.埔心:求主感動弟兄姊妹參加詩班,盼能建立常態主日崇拜獻詩;「讀經總動員」已進入第二季,求神保守參加的肢體在一年內讀完新約聖經。
5.龍潭:為6月將成立社青團契禱告,求神帶領成為見證;為新設立長老們禱告,願蒙主恩靈魂興盛、身體健壯,帶領教會肢體更認識基督!
6.台中:為各項事工禱告:願6/21-22孫寶玲老師「啟示錄」聖經講座,求主使用講員信息,成為聖徒的幫助與激勵;願社區福音事工6/27日赴北部參訪的行程平安;願暑期青少年及兒童聚會的規劃順利。
7.惠來里:願六個家庭小組在傳福音和照顧陪伴的過程中更為興旺;兒主及學青事工在信仰傳承中為主得人;社區協會關懷事工、長青團契的野外禮拜、家庭小組福音旅遊、兒主媽媽讀書會,都成為福音的預工!
8.南台中:為各項事工禱告:願與世界展望會約定的十位孩子的十年資助計劃,帶領教會成為陪伴者,將救恩伸至牆外,領人到神面前;求主預備眾同工,更是預備下一世代接棒的聖徒起來接棒,以榮耀主聖名!
9.中科:7/1-5兒童夏令營,求主加添隊輔青少契力量,籌備順利,同心興旺福音;訓練中心學員與兩位神學生的知識與靈命一同成長;各小組團契愈發穩固,聖徒各司其職,建立基督的身體。
10.虎尾:為6/9-10 教會退修會與7/12-13兒童夏令營,都得以順利完成禱告;為雲林讚美操的推廣和建立團隊得以順利代禱。
11.左營:為年初受洗三位肢體禱告,求主帶領他們靈命成長;為週五左營高中學生團契、週六下午社青團契,以樂器學習、野外音樂會或音樂課程講座以吸引附近年輕人參加禱告;為6/9-10加利利退修會(與虎尾、仁武合辦),以及8/3-4全台聯合退修會等禱告,願眾聖徒同得造就。
12.仁武:祈求聖靈帶領弟兄姐妹家中還未信主的親人,能早日認識神代禱;為鍾榮美執事的妹妹鍾英月禱告,(肝癌、尚未信主),祈求病得醫治,能認識神的大能與救恩。
13.林憶紜姊妹本週五要在舊金山基督之家第一家的家庭聚會分享兒童宣教教育,將有30-40位家長參加,求主預備大家的心,讓宣教成為門訓的一部分,在屬基督的家庭當中,大門徒帶領小門徒,回應宣教是上帝的心意。

親愛的代禱勇士們平安:

「耶和華必拆毀驕傲人的家,卻要立定寡婦的地界。
邪惡的思想是耶和華厭惡的;恩慈的話卻是純淨的。
貪愛不義之財的禍害自己的家;恨惡賄賂的必可以存活。
義人的心思想怎樣回答;惡人的口發出惡言。
耶和華遠離惡人,卻垂聽義人的禱告。」(箴言 15:25-29 新譯本)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣78

THEME_HOME >> tadnews >> 2024年5月29日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)