搜尋

[公告] 2024年6月05日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣93
casper - 教會每周代禱 | 2024-06-06 10:29:26

◎為教會的各樣聚會、事工感恩與禱告:
1.請為六月的宣教月安排的主日講員禱告:

*6/9 區嘉富區嘉富、黃天慧夫婦,香港環球宣愛協會的宣教士,向未得之民宣教已約三年,目前在台南成功大學服事在台灣的國際生,必須贏得他們的信任與接納,請代禱。
*6/16溫巨凡溫巨凡,陳美泛夫婦為新竹勝利堂差派成為本地跨文化宣教士,對泰國人得救很有負擔,目前和台灣的泰友教會宣教團隊,一同服事泰友。泰友教會成立於1992年,目前在全台各縣市工業區附近共有10間分堂。請為他們經常出入工廠附近接觸泰友,成為他們的朋友禱告。
*6/23 王寓文王寓文弟兄是台北基督徒南京東路禮拜堂長老、基督徒地方教會聯合差傳事工秘書長,對東南亞福音有很大的負擔,經常出入東南亞地區與關懷當地宣教士,並討論事工的進展,請為他身心靈的平安,並常有屬靈的智慧帶領團隊禱告。

2.請為六月兒童主日學宣教月的安排禱告:家門口前的紅黃黑白棕。泰北短宣隊同工分享。認識家門口前的萬族萬民。從大故事看見宣教的上帝。宣教士JOJO夫婦分享「主愛風之國」。宣教士說故事時間:「柬」僕生活。
◎為各地區聖徒的服事代禱:

1.詹夢莉姊妹 6/5-7在淡水聖本篤靈修中心帶領藝術靈修營,這次來的大都是師母和女傳道,求主聖靈工作,讓學員都能遇見主,經歷醫治安慰更新。也為夢莉這一段日子因為整修房子及清掃,肩頸疼痛和板機指,求主加添我體力心力,在這三天非常密集的事奉中,每天6小時的藝術靈修課程,還有晚上的個別談話,有主的同在引導,也求主保守淡水的天氣,不要一直下雨,讓大自然默觀也能順利進行。
2.為在風之國的宣教士JOJO夫婦代禱,他們在當地的宣教事工已近尾聲即將回到台灣,6/23會在兒主分享。請為風之國裡面的敘國難民禱告,他們的經歷和處境令人心疼,求主憐憫幫助他們親自經歷那賜平安的主。

親愛的代禱勇士們平安:

「蟲子雅各,死人以色列啊,不要害怕,耶和華宣告:“我要親自幫助你!以色列的至聖者是你的救贖主…貧苦和窮困的人尋求水,卻找不到水,口乾舌燥;我耶和華將回應他們,我以色列的神不會離棄他們。我將在禿岡開江河,在谷中闢泉源,使荒野變為水池,旱地化作水泉…使人看見就領悟,用心思索就一起領略到:這是耶和華親手的作為,是以色列至聖者的創造。”」(賽41:14, 17-18, 20)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣93

THEME_HOME >> tadnews >> 2024年6月05日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)