線上使用者
31人線上 (28人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 31

更多…
搜尋

[公告] 2022年8月3日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣31
casper - 教會每周代禱 | 2022-08-04 09:35:23

◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.8/7是本季的福音主日,請為講員羅煜寰弟兄,以及配搭的教會詩班禱告,求聖靈在其中主導、協調,使信息與詩歌能相輔相成,不只在好土中種下福音的種子,更能贏得人心、歸向基督;也願眾弟兄姊妹們都能以搶救靈魂的心,情詞迫切的邀請親友參加,並為他們有一天能信主流淚禱告!
2.本週主日(8/7)下午,開始新一季的弟兄讀書會,求主感動弟兄們撥出時間踴躍參加。「願我們彼此在讀書會的學習,藉著屬靈前輩的見證,使我們更深的認識基督、更願意委身在祂的教會、服事祂。」
3.教會預定於8月21日舉行受浸聚會,請為我們中間已信主卻尚未受浸者禱告,願他受聖靈感動、向教會申請,在眾人面前見證自己歸主的心願,正式加入地方教會,成為圍繞主桌前一起分餅杯的肢體。

◎為教會的發展和傳承禱告:

1.為著新一代的長老們禱告:求神興起樂意委身、屬靈上日漸成熟、忠於所託的候選人(夫婦),在各方面預備他們,好使他們在未來的一兩年內,能承擔教會的聖工,牧養群羊。
2.請為各個分區家庭小組禱告。願小組內的弟兄姊妹能成為彼此的屬靈同伴,用神的話彼此勸勉、用禱告共同背負重擔、並熱誠的邀請親友鄰居認識福音。求主使用每一個小組,成為教會走入社區的先鋒。
3.請為從學生階段過渡到就業階段的年輕人禱告:求神引導他們職涯道路的選擇、幫助他們適應新工作,也為他們預備合適的人生伴侶,引導他們一步一步建立自己的家庭。
4.請為暑假後升上大專與高中職的學生禱告,願他們到了新的環境、新的學校仍然能有穩定的聚會生活,與主的關係不但沒有疏遠、反而更親密,在校園的團契中經歷信仰的起飛。
5.請為年輕人有新的輔導可以來關懷與教導他們禱告。求主預備適合的神學生來教會實習,可以長期配搭年輕人的事工。也求神藉著創新的外展事工,把更多的大專生、中學生賜給教會,讓年輕人有更多同伴可以一起服事、一起成長。
6.請為兒童主日學因著疫情久未聚會、缺乏肢體相交生活的家庭與孩子們禱告。求主帶領這些信仰剛萌芽的孩子們,以及尚未信主的配偶,不久後能回到教會大家庭中,也讓從神來的祝福臨到每個家庭。


親愛的代禱勇士們,平安:

「復活的時候,人既不娶,也不嫁,而是像天上的天使一樣。關於死人復活的事,難道你們沒有唸過神對你們所說的話嗎?他說:『我是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。』他不是死人的神,而是活人的神。”」(太 22:29-32)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣31

THEME_HOME >> tadnews >> 2022年8月3日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)