線上使用者
26人線上 (26人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 26

更多…
搜尋

[公告] 2022年8月17日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)

人氣50
casper - 教會每周代禱 | 2022-08-18 13:38:05

◎為教會的各樣聚會、事工禱告:

1.請為8/21主日講員任駿弟兄禱告,求聖靈賜下先知講道與愛的恩賜,使講員按著正意分解真理的道;也願弟兄姊妹們存謙卑受教的心參加聚會,在信心、聖潔和安慰上都得到教誨和建造。
2.本週主日將為吳家敏、朱昊洵、趙娸珮、邱瓊雲共四位舉行受浸聚會。願主贏得他們每一位的心,使他們願意付上代價跟隨基督,以為至寶;願這些有聖靈果子的人,能勇敢的在眾人面前承認基督、委身教會,將來與弟兄姊妹們一同以基督為首彼此配搭服事,同心合意興旺福音。
3.請為孩子們暑期的出遊活動禱告:兒主將於8/23(二)前往陽明山二子坪步道踏青,中學生團契也規畫了8/26(五)的溜冰和聚餐活動。求主保守這兩天行程的安全,特別也感動中學生的孩子們踴躍參加,好增進他們彼此間的情感交流。
4.請為正在尋找時機恢復實體聚會的英文查經班、慕道班禱告。願主使疫情趨緩,在學員的心中賜下平安,親自吸引慕道友們來到教會、接觸福音。願主重新打開福音的門,不再被疫情阻礙!
5.請為姊妹會將於9/8-9/10在南投鯉魚潭舉辦的退修會禱告,目前已有27位報名參加。求主保守疫情不致影響聚會安排;也願主讓姊妹們在優美的環境中有好的靈裡交通學習,也有輕鬆的休養機會。

◎為教會的發展和傳承禱告:

1.為著新一代的長老們禱告:求神興起樂意委身、屬靈上日漸成熟、忠於所託的候選人(夫婦),在各方面預備他們,好使他們在未來的一兩年內,能承擔教會的聖工,牧養群羊。
2.請為從學生階段過渡到就業階段的年輕人禱告:求神引導他們職涯道路的選擇、幫助他們適應新工作,也為他們預備合適的人生伴侶,引導他們一步一步建立自己的家庭。
3.請為暑假後升上大專與高中職的學生(汶修:宏國德霖土木系。舒涵:景美高中。蕙而:莊敬高中美容科)禱告。願他們到了新的環境、新的學校仍然能有穩定的聚會生活,與主的關係不但沒有疏遠、反而更親密,在校園的團契中經歷信仰的起飛。
4.請為年輕人有新的輔導可以來關懷與教導他們禱告。求主預備適合的神學生來教會實習,可以長期配搭年輕人的事工。也求神藉著創新的外展事工,把更多的年輕人賜給教會,讓他們有更多人一起成長。


親愛的代禱勇士們,平安:

「耶穌知道了,就對他們說:”…她在我身上做了一件美事。常有窮人和你們在一起,可是你們不常有我。她把這香膏抹在我身上,是為我安葬的事做準備。我實在告訴你們,在全世界任何地方傳這福音,人都要提起她所做的事來記念她。」(太26:10-13)

讓我們一起為所愛的教會和肢體獻上代求!
人氣50

THEME_HOME >> tadnews >> 2022年8月17日教會禱告信(臺北基督徒聚會處)